Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy, была очень довольна, целых два года )) Потом один винир отлетел, но хочу подчеркнуть, что неизвестно, вина ли это мастера или просто так сложилось с эксплуатацией. Гарантийный срок работа выдержала. Но это минус, который стоит учитывать, если что-то пойдет не так, придется или ехать обратно или решать у другого врача по месту жительства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, все, я определилась - делаю у Василисы. Прикус поднимать в итоге мне не нужно. Сняли сегодня слепки и обговорили форму, теперь след.приём через неделю когда будет готов ваксап.
Я конечно в большом шоке от своих зубов на снимках в макро, обычно разглядывая всякие-разные фото «до» думала «нет, ну у меня конечно не такой кошмар», а оказывается нет, такой же кошмар ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕваМ, как и планировала изначально - 20, но мне кажется можно было бы и 16 ограничиться, ибо у меня маленький рот и неширокая улыбка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какой цвет вы выбрали?
|
||||
|
||||
![]()
@Steffy, у меня получилось все сделать за неделю, было два визита, и я дважды прилетала: 1) обточить, снять слепки 2) установить. Ни одной переделки не понадобилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого! На мне и блич 4 вырви глаз.
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, Василиса больше доверия внушила ? Или прикус был основой для принятия решения ?
@Moringa, а Василиса тоже под микроскопом работает ? В абс это вроде как за доп плату и в Hollywood тоже |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕваМ, да, мне тоже сначала показался и блич 4 чересчур ярким, но инородно он смотрится как оказалось только под прямым освещением.
Потом я походила по клинике и посмотрела при разном свете, в итоге выбрала блич 3, там более чистый белый и это здорово освежает лицо. Гулять так гулять короче ![]() @vikka4, я забыла уточнить, но по-моему без микроскопа, скорее всего с бинокуляром под пятикратным увеличением(спрошу в след.раз). Нет, дело не в прикусе и не деньгах, если надо я готова и на тотал раскошелиться. Просто у неё самые крутые зубы)) Что касается Hollywood smile, то идя туда я знала, что не совсем мое видение эстетики. На фотах было чересчур опаково и идеально. И тут на консе увидев вживую их зубы(у самого Пасенова, администратора клиники) убедилась, что это вообще не мое пальто. Смотришь и прямо понимаешь, что виниры. Да, ярко, красиво, безупречно, но видно эту «сделанность», и человек становится каким-то искусственным. Наверное, мне просто не нужна улыбка инста-дивы, что логично - я же не инста-дива ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, у Пасенова блич 3, но из-за смуглой кожи он на нем смотрится почти как блич 2.
Но дело вообще не в цвете. Если изучить их стиль работы, то можно заметить, что они делают мало детализации - бороздок, царапинок, прозрачки, незначительной асимметрии. А это все то, что присуще натуральному зубу. И из-за отсутствия этой текстуры свет, попадая на винир, не преломляется должным образом. Да и работают они стопудово в меньшем количестве слоев(скорее всего - максимум 2-3), а именно от количества слоев зависит «глубина» винира. Вот сейчас расписала это все и смогла наконец понять, что не нравится если одним словом - нет глубины в их винирах)) |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала цветокоррекцию и сопоставила их работы, на обеих выполнен цвет блич 3. Может для обычного обывателя и смотрится одинаково, но по мне так между ними примерно пропасть
![]() Замороченность 80 lvl ![]() Глядя на нижнее фото справа(работа Василисы Палий) я б ни в жисть не заподозрила бы, что это виниры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, удачи вам!
Мне работы василисы тоже понравились, но с ней самой контакт я не нашла, ну и переделку за другим она не хотела брать.
|
||||
|
||||
![]()
написала техникам Василисы - спасибо @ЕваМ, За ссылку
Пока не отвечают кто с ними работает В подписях нашла всего парочку ортов Меня не возьмет Василиса тк зубы обточены уже ранее, поэтому нужно новых искать |
|
||||
|
||||
![]()
Моя установка перенесена на конец апреля. Видимо, что-то не понравилось врачу в полученных винирах. Так что еще 2 недели хожу с временными, которые уже прилично набрали цвет((
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕваМ, и вам удачи, будем надеяться, что скоро все мы будем при своих новых зубках
![]() @vikka4, она вчера мне говорила, что типа берет переделки, специально спросила. Или она конкретно вам отказала? Вам нужно только на низ и поднять прикус или также переделать и ранее сделанную верхнюю челюсть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в дентуме тоже док взял бы. Цитата:
Мне предварительно дату поставили на майские праздники.
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, нет я тк прочла на форуме что не берет переделки не обращалась
и потом у нее вроде как консультация 5000 стоит или я путаю что то ? нашла у ее техников подписи ортов - @DR.naid @DR_azov @DR_suvorov @Doctor_mun и Василиса @ЕваМ, абс тоже рассматриваю, но не знаю в Москве или в Краснодаре делать Кстати , как вам новый их ортопед ? Когда я в конце февраля была только был Антон |
|
||||
|
||||
![]()
Если я не путаю, то конса у василисы стоила 1000 руб.
Вы про ортопеда александра? Он мой врач, мне он нравится. Но опять таки, мне он снимал коронки и накладки от прошлого дока и слепки. Как он обтачивает зубы ничего не скажу. Но то, что мне мой предыдущий обтачал почти до коронок это точно со слов александра, чем привел меня в шок и ужас. Нт делать нечего, зубы доделать все равно надо и обратного пути нет. Так александр приятный в общении.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|