Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ближе к лету не стОит делать оп? Из-за жары хуже же будет все заживать и преть в компре. Как думаете? Записалась на май на оп, а теперь думаю, может на осень отложить лучше😳
|
|
||||
|
||||
Побывала я у Марии Григорьевны. Оооочень она мне понравилась и как врач и как человек. Удивилась про клинику Medici, говорит там же хорошие врачи и доктор Баталов тоже. Показала я свою грудь,она посмотрела,потрогала. По её мнению все сделано правильно с мед точки зрения. Про эстетику она ничего не сказала,я так понимаю по этическим соображениям. Предложила она мне вот что: установку комби,пену ,анатомы высокий профиль 410 мл,сузить межгрудку максимально по возможности плюс липофил,на столе она уже посмотрит,если имплантами она сузит мне межгрудку,то липофил не понадобится,если нет то ещё липофил. С одной стороны я очень рада,что ситуация исправима,с другой стороны все это мне обойдётся около 400 тыс...((( видимо долго я буду ходить со своими шарами.
|
|
||||
|
||||
natapet, а как же обрабатывать швы? Я сама дома каждый день их обрабатывала по рекомендации дока. На 3-5 день разрешил душ принимать уже и мыть грудь
tiger-8686, а если без липофила, то какая стоимость? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, Тигра, а ты уже анатомы хочешь? круги не? верхнего полюса не будет же....
|
|
||||
|
||||
Октябрь, я бы отложила, потеть это да, а если подмышечный доступ, так толком и не побрить первый месяц, и дезодорант нельзя
tiger-8686, та понятно, что все поправимо! Если муж не в восторге как и ты, то думаю найдёт тебе эту сумму! Все будет хорошо и не накручивай себя, ты слишком уж преувеличиваешь! Катастрофы нет никакой! Сама сидишь на сайте не один день и думаю видела, что на самом деле страшно( |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
По её мнению все сделано правильно с мед точки зрения. не надо додумывать и придумывать про эстетику и что врач подумала. И док Ваш нормальный. Идеальную грудь Вашей мечты вряд ли Вам кто-то сделает. Мечты должны быть более реальные. |
|
||||
|
||||
Далия, если уж он такой нормальный,то сразу бы и сделал нормально.
Meravigliosa, я сказала ей что хочу наполненный верх и сказала про сверхвысокие анатомы. Она посоветовала мне даже не сверхвысокие,а просто высокие. Kubano4ka, если без липофила то на 60 тыс дешевле вика_, с мужем поссорились из-за этого уже. Обиделась и не разговариваю. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, да понятно, она никогда не скажет что твой док ошибся, они друг друга защищают...переделает за такие деньги конечно! Мне мой второй док, заведующий клиникой в которой я первый раз у другого оперировала, не сказал что первый не правильно что-то сделал, и у других гс консе была, вме видели проблему но молчали...так что, тут медицинская этика, редко кто критикует своих коллег....
|
|
||||
|
||||
solar, мне оп сделали днем, а вечером часов в 19.00 док пришел меня проведать и расстегнул компру, чтоб все показать. Я даже спросила, а они точно не отвалятся)) ну, говрю, тогда уж сфоткайте меня заодно, мне на форум надо выложить))) так что те фото с разметкой и сразу после, это меня мой хируг фоткал.
Застегивать да, сложно и жалко себя, как будто что-то повредишь. Но снимать же надо, обрабатвать каждый вечер и т.д. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!!
Даааавно меня тут не было Сейчас буду читать вас. Мы ездили в отпуск вначале февраля. Под кофтой и курткой как-то незаметно грудь, все ныла что мало мне. В отпуске выложила фото в Инстаграм в купальнике, пипец резонанс такой произошёл. Миллион вопросов ) И как-то даже заметила, что грудь есть Девоскп одна тоже иностранка была с пластикой. Хуууууудая и такая грудь большая! И так естественно смотрелась, не шары какие-то , а вот вполне естественная мягкая грудь. Опять же свои показались маленькими пошла вас читать tiger-8686, очень удивилась твоей историей. Ведь ещё 2 мес назад мы все восторгались твоими внушительными размерами и красивой грудью. Помню, как вы врачу с мужем говорили , просили сделать так, как вам хочется, а он ответил, что не в его интересах делать вам хуже и в итоге сделал хуже?! Удачи тебе! Ждём новостей! ВалерияТМ, ты ещё тут сидишь?) лапатусик? Очень хочется посмотреть результаты девочек Ещё Даша была с красивулькими титюльками |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ничего себе, насколько дороже стоит переделка...
По первичной Левицкая мне месяц назад называла стоимость 220 000 р. |
|
||||
|
||||
Я сегодня была на приеме, спросила, почему грудь так низко - док ответил, что это зависит от строения грудной клетки и уровня сосков,имплант ставится так, чтобы соски были по центру. На операции соски нельзя сдвинуть выше или ниже. Я думала, что можно...
Так что мне наверное нужно было ставить круглые, чтобы получить более округлый верх. Почему тогда их кроме Левицкой мне никто не предлагал??? Виделась с мамой, она подтвердила все мои самые худшие предположения. Говорит, в облегающем свитере грудь смотрится низко, сверху все плоско и вся грудь начинается где-то внизу. В пижаме мне нравилось как смотрится, а она сказала, что выглядит как большая грудь без бюстгалтера (провисает). Да уж, просто супер сравнение. Маме доверяю, у неё хороший вкус и она разбирается в моде и красоте. Хотя я что-то не сильно расстроилась... Я вообще какая-то спокойная и заторможенная после операции. Да и в любом случае, любая, даже не самая красивая грудь лучше её полного отсутствия (у меня был полный 0). Просто потратив столько денег и здоровья, хотелось красивый результат. Надеюсь, что еще улучшится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|