Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Я начинаю думать что может ну ее пену и к арбатову.. но сыкатно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я не знаю это уже будет совсем грустно, общий наркоз, липофилинг , липоксация чего нибудь, а в итоге ничего не измениться, сколько можно меня мучить то
|
|
||||
|
||||
july.V, если ты хочешь круги, то может и к Арбатову. Темболеее пена не панацея, я та хочу из-за параметров силимеда, у них есть конечно и просто текстура...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могут замяться , не спорю, вероятность такого случая меньше, у меня верх импланта не ровный , если сейчас круги поставить а там вырезать или расширить может прокатить , почему белое капсула? Я видео смотрела как капсулу удаляют, (( по форме напомнила))) и по цвету))) и по логике, не знаю конечно, надеюсь я права ... |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, та же песня, глядя на твои изменения я успокоилась, спасибо за наглядный пример.
|
|
||||
|
||||
Спрошу об этом поподробнее у доков на консультации , а вот серое сверху это точно мышцы
Аа при переделке, если удалять , чем пена плоха? Я тоже про пену узнала случайно, знаю что пену сложно устанавливать, и Ее хрен расправишь в процессе оп, поправить Ее никак и твёрдая она долго Наверное вынимать Ее тоже тяжело, но говорят она контру меньше даёт А обычная текстура при повторах используется? Цитата:
Липосакцию что ли надумала делать? Для липо? Оооо аккуратнее , ямы и бугры ещё никто не отменял((( Вроде жир с внутренней стороны бедра для таких дел берут |
|
||||
|
||||
Ольга в нормальных руках как говориться и пена балалайка))я поэтому к ищ и пошла что мне ее вынуть и поставить надо было а у нас походу никто больше этого делать не умеет, особенно через ареолу, да , ставят ее в основном кроме осина и ищенко и дрюка на повторки так как типа риск ротации и кк ниже , а как ты правильно заметила с каждой оп этот риск все выше и выше, поэтому я вроде как с этой пеной привязана к Ищ, но с ним у нас не т понимания по поводу высоты груди да и вообще я не уверена что кто то кроме него сможет подшить теперь эти хренакнутые складки, а устраивать опять полную переделку и быть не особо довольной результатом я тоже не хочу, вот и маюсь
А Карамельная хочет пену из за параметров , отсутствия ротации и по причине повторки полагаю, но идти некуда кроме как ищенко, а у него низкогруди которые ей тоже не нравяться, она вообще к осину собиралась ставить пену пока мы тут кривыми сиськами не замаячили)) Это был сейчас краткий пересказ предидущих 534 серий Ты успела к 535-ой)))) |
|
||||
|
||||
Пипец ведь будет летом(( на боку ямы, на груди бугры((( никто ничего не гарантирует, не забываем, случаев полно
|
|
||||
|
||||
Olgagor, толщина здоровой капсулы 0,1-0,3 миллиметра её не увидит ни УЗИ ни КТ да и МРТ, пограничный размер 0,7-0,8мм. больше 1мм. это уже привет начала контрактуры со всеми вариантами симптомов. Как ты думаешь какая толщина "капсулы" у тебя на снимке причем на обеих сисяндрах? Круги меньше не заменаются, и хорошо бы понять это складка залом импланта, а не просто рябь которая так и будет выглядеть на снимке.
|
|
||||
|
||||
500сс в помощь)) не смешно конечно, извини
|
|
||||
|
||||
july.V, я уж думаю к Левицкой что ли в Питер ехать, она тоже пену лепит, но чет по отзывам она с ценой дружить перестала, да и доп услуги навязывает и липофил этот.
|
|
||||
|
||||
Про 500 сс это мне? Я вообще совершенно не против 509 сс если бы они были там где надо а не на животе
Липоксацию не я придумала, я всегда вообще думала липоксируются ленивые. Это мне коррекцию решили сделать под общим наркозом и прибавить туда еще какуюнибудь оп, чтоб не просто так наркозиться Карамельная ладно липофил меня тут отлипоксировать решили а жир заморозить на добавки, о как Оль, ты вроде где то писала что как то связываешь размер и проблемы, ты зайди в тему любителей500 +, у всех ровные круглые красивые сиськи , максимум там 800 по моему, дело не в размере а в руках нормальных У меня это точно было что то с мягкими тканями а не с имплантом , так как при сильном расправлении плеч все вмятины уходили и лежа на спине, то есть в тех позах кагда железа/ткани смещались или натягивались, имплант при пальпации совершенно ровный был в любых положениях |
|
||||
|
||||
july.V, может тебя всю заморозить и тогда всё натянется и выровняется. Это кто тебе такое предложил, тебя вообще за морскую свинку считают, ну нах такие эксперименты. Это что у тебя вообще ежегодное ТО по подкачке будет. Неужели это Ищ такое выдал, я прям расстроина или это Фрисов отжигает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь что ровно твои стоят, я тут изображения прокручиваю и убеждаюсь все больше, защемило там край , а по кругу ровно все |
|
||||
|
||||
Самое неприятное что не фирсов..(( тут понимаешь какое дело они меня в западню ставят , под местным не отлипофилим так как жир надо забирать а это больно, а раз уж общий то что ток ради липофилла межгрудки? Да и потом если добавка нужна будет где жир брать , опять по новой? Логика то есть в словах но чет не то, вон гурьянов всех липофилит под местным и живы все пока
А если мне осенью придти на миниабдомино , то чтоб не терять наркоз можно и грудь если надо потправить((( миниабдомино тоже не я придумала(( я говорю а если я еще раз рожать, ну подкорректируем.. Мне вообщем вещи надо собирать и переезжать туда я так понимаю Я не исключаю что они просто привыкли к пациенткам которые трудно останавливаются)) так как читала в каких то темах, что типа раз я на стол залезла, надо побольше успеть сделать)) может добра они мне желают |
|
||||
|
||||
Тут вся инфо на диске, я меняю изображение контраст и тд , программа какая-то
Блин, пальцы мои отпечатались) Имплант в разрезе)) вид с низу)) доку виднее конечно будет |
|
||||
|
||||
july.V, ой не знаю с этим липофилом все так стремно, а если гогно получится как его потом убирать, а фиброзы начнутся что тогда. Нееее, я липофила в грудь боюсь сильнее имплантов. И тут Остапа понесло, не я пока с грудью не разберусь вообще по нож не лягу, вот и блефаро верхнее хочу, хотела у Осина оптом сделать, ахахаха.
|
|
||||
|
||||
Тут ещё цвет поменять можно)) и кино)) включить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|