Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Найдёт ответ, но он может сказать, платите- переделаю, а это ведь не 50 тысяч и даже не сто. А потом может он больше имплантанты предлагал, а девочка испугалась?! Вообщем надеюсь разберётся, но то, что доктора здесь переделывают за свой счёт- нет, я встретила только одну девочку, которой переделали, признали ошибку ( а это на самом деле говорит о очень многом, а не тупо фамилия (например типа Блохин))от которого бегут , и то, потому что врач женщина! |
|
||||
|
||||
Спасибо девчули,я вот тоже думаю ,главное зажили быстро,шовчики хорошие,ну и ровненькие вроде. А лет так через... Побольше поставлю))
|
|
||||
|
||||
Олеся120588,
Да, всегда по разному получается и видишь косяки именно когда фоткаешь селфи. Форма красивая, ну вот так соски , да, смотрят в разные стороны, эта ваша особенность , их надо было переносить . |
|
||||
|
||||
Мне нужно до 2 месяцев компру носить, т.е. еще полторы недели. Ленту только вчера сняла, и то надеваю на тренировку и во время уборки. Без ленты хорошооо, а вот компра вообще не парит, оставлю ее на тренировки и может быть сон. Но бюстгальтеры только с поддержкой буду носить, скоро поеду покупать.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, по мне то у тебя идеальные тити..хотя что говорить..исходник у меня был жесть..мне бы ареолы на одинаковом уровне и я прыгать буду от счастья..
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, соски я переносить не буду, а вот на счёт размера я прямо перед операцией начитавшись форума просила 320, на что он мне сказал если влезет то поставлю, но не влезло жалко))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня опи!уже в палате,жду своей очереди)страшно что-то!даже не верится,что это все со мной происходит!
|
|
||||
|
||||
matilda555, с подтяжкой по ареоле..разметка во вложении есть..сложно у меня все было...
Malinka***, ой..да не боись..как шампусика попьешь и поспишь маленько. ..удачи, пусть твои ожидания титечные оправдаются! и со мной на ты |
|
||||
|
||||
Олеся120588, грудь красивая! Соски смотрят чуть в стороны, вот и спроси врача что ему надо было сделать чтоб было идеально в центре? И как раз посмотришь устроит тебя его ответ или нет. Со мной врач тоже обсуждала мою небольшую асимметрию и я сама решила что ничего менять не буду, лишний порез или что либо ещё мне было не нужно. Кто его знает как было бы с дополнительными вмешательствами. Незабудь отписаться после консы))) мы тут свою в ответ на его ответ устроим)))
|
|
||||
|
||||
Diams, а может он как вкопанный потому, что ты спортсменка?! У тебя же мышца в тонусе всегда имею ввиду тонус который держит каркас нашего тела))) поэтому у импланта шансов на безобразия нет, сидит себе смирно)))) А вот у меня не мышцы , а кисель)))) они держать толком только ложку могут, импланты им не по силам)))))) Все же спорт великое дело, жаль я с ним не дружу))))
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, в том то и печаль моя, что в компре все красиво, а когда Ее снимают начинают вылазить неприятности, а их все не предусмотришь! Но ничего страшного со всем справимся..... валерьяночка действовать начала)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|