Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana88,
2 дня ужасов,на третий лучше. Боли были неделю. Потом вообще резко все прекратилось. Меня больше не это парило,а состояние,когда на улицу выходишь и начинает сильно кружиться голова,почти до потери сознания,страшно ужас как-это было 2 недели. Ещё волосы пару недель после оп лезли очень. Ну это у меня так |
|
||||
|
||||
Lana_t, у меня в этот раз от наркоза тоже штырило 2 недели. Грудь не болела, го голова кружилась и сил не было . От туалета до комнаты еле дойти могла. По ощущениям как на 15 этаж поднялась))))
Волосы в этот раз не лезли. Я подготовилась, за 2 недели до оп начала пить магний |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
До 2,5 месяцев. Но к тебя пена- она как пластмасса вроде , в пол года мажет помягче быть . Может. Блин т9 и исправить не могу |
|
||||
|
||||
Я конечно не в тему...А кто нибудь знает из пластических хирургов женщин ,есть с имплантами ?
Сами то они как относятся к этому? |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Будет мягче тогда , к двум месяцам ее сжимать можно в руке Аvenue, Слушай, я когда врача своего спросила- вот как бы вы сделали своей жене, женщине или родственнице ))) он промолчал. У меня есть хирург знакомый, он мне сразу начал говорить что нафиг мне это неинкжно у меня и так всё хорошо, я думаю в большинстве случаев нет- не делают Tatyanka_il, они ещё у тебя поменяются, раз это не пена, обычно опускаются немного, сдуваются и становятся мягче- так сказать натурель |
|
||||
|
||||
Аvenue, у самарской девушки хирурга вроде стоят
|
|
||||
|
||||
Avenue , У Сванадзе стоят)
|
|
||||
|
||||
Где я оперировалась, у хирурга одного как мне показалось точно не свои и девушка косметолог -реабилитолог там работающая и сейчас сама учится на пластика, она нам сказала сама делала сама все знает какого нам сейчас и тд... Короче, делают. Но! В большинстве своем, врачи -пластики выглядят не очень)))
|
|
||||
|
||||
Да, у Сванадзе
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!меня это успокаивает как то!А то я чет смотрю смотрю,ни женщины-хирурги,ни жены мужчин-хирургов не попадаются...Хочешь не хочешь,а задумаиься заставляет
|
|
||||
|
||||
Ponczus, правду матку видимо рубанула,а ей не понравилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, на приеме в месяц врач сможет увидеть занижал он мне складку или нет? Просто я парюсь этим вопросом, а увижусь с ним только в месяц.
|
|
||||
|
||||
Про тему " кальмаров". Интимная пластика сейчас осень активно набирает обороты. После родов,да ещё и ни одних если, очень у многих проблемы, губы вытягиваются,теряют упругость,ведь даже гиалуронку в них колют,ну и влагалище тоже шире становится,кто-то ушивает,всякие опущения маток тоже,кошмар сколько всего есть. Поэтому надо не только попу и пресс качать,но и интимные мышцы тоже)))) я после родов купила тренажеры для того самого и занималась)))
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого пена поделитесь опытом, грудь станет мягче со временем или будет как в самом начале после операции твердая???? у меня переделка будет, сейчас контра и разрыв импланта и врач советует пену.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня второй день после опи, температура 38.5 поднялась. Что то испугалась я, мне вкололи сразу жаропонижающее. У кого какая темп была?
|
|
||||
|
||||
Я как-то на фб читала статью про жен пластитеческих хирургов, и у очень многих всего там понаделано
Mandarinovna, почему в месяц? Я была сегодня у своего уже, он меня вообще хотел видеть на сл неделе аж 2 раза, но я решила, что пора и поработать) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|