Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
fruling, понятно, спасибо, у нас чуть иначе получается
Natasha74, дома стараюсь в основном лежать, хотя хочется бежать ![]() Вчера делала перевязку. Один шов еще сильно кровит. Прямо повязку сняла и начала сочиться кровь. Второй шов не кровит, но в одной его части есть ощущение "запаренности" кожи. Сняла эластичные бинты, чтобы швы лучше дышали. almaty632329, дааа, почувствуйте разницу, называется... Ирина71 да, пропустила по раздельную оплату винтов и операции) Я когда штудировала несколько последних тем, делала себе выписки в отдельный файл по разным моментам (госпитализация, перевязки, упражнения и т.д.) Оплата меня в тот момент, видимо, совсем не интересовала ))) У меня в эпикризе винты упоминаются только на послеоперационном рентгене, у тебя так же было? Этого достаточно? MilkaCatChup Ира права, что многое зависит от объема оп.
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, муж — молодец, респект ему!!!
Побольше лежи, без движения давай ножкам подышать: убедилась — это только на помощь, обработала бетадином и подышать ![]() У меня винты упоминаются в разделе «что сделано», этого было достаточно + рентген попросили из налоговой, правда только на первой оп у ЛГ.
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, а во сколько в день выписки ты была уже свободна?
![]() Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ира, да, эта помощь просто бесценна, благодарю мужа и мысленно, и вслух) А то бы летала сейчас как веник) Помогать больше некому, родители далеко.
У меня винты упоминаются только в описании рентгена, надеюсь, налоговиков удовлетворит такой расклад) Буду теперь давать "подышать" швам, спасибо за совет! Natasha74, Наташа (?), выписка с 12 до 14ч. Я заранее спросила, могу ли я побыть в палате дольше, поскольку поезд у меня был в районе 21ч. сказали, что если не будет заселения в палату, то да. А так может быть и наоборот, если кто-то госпитализируется, могут попросить подождать выписные документы в коридоре. В итоге я была в палате примерно до 17ч (даже обедом покормили и шиповник с печенькой на дорожку принесли ![]() Самочувствие нормуль. Ноги порой ноют, порой постреливают, но все не так страшно, как могло бы показаться. Муж перевязку выдержал, вздыхал порой, потом спросил, можно ли выпить? ![]() Очень надеюсь, что перестанет кровить, иначе же это повлияет на сроки снятия швов, насколько я понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, спасибо за рассказ о процессе выписки.
![]() Даааа, муж у тебя молодец - трое детей не шутка! ![]() По поводу ,,муж и перевязка,, - я когда своему операцию показала с распиливанием костей, он мне сказал ,,я бы прям в операционной всех поубивал, если б ко мне приблизились,, ![]() Операция на руке у меня была 6 лет назад, перевязки мне дочь делала, тогда ей было 14, сейчас в другом городе учится, придётся самой. Справимся. Пусть шовчики твои побыстрей подсыхают, перестаю кровить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74, моя соседка по палате уехала гораздо раньше меня. Сами подошли к врачу по поводу выписки, забрали документы и уехали. Можно будет узнать, вдруг пойдут навстречу, смогут оформить пораньше.
Ирина71, Ира, посмотри, пожалуйста, наметанным взглядом, мне кажется есть улучшение? Каждая нога с разницей в 2 дня (8 марта и сегодня, соответственно)
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74, что изменится на следующий день,самолет вечером полетит? Все успеешь, накануне выписки скажи своему лечащему врачу, чтобы подготовили все документы и спокойно улетишь. Моя подруга так сделала.
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, улучшения на лицо!!! Все швы подтягиваются и подсыхают! Даже гематомы пусть тебя не пугают, все пройдет, это временный эффект, хотя что я говорю: читаю тебя и улыбка ползет к ушам
![]() От гематом могу посоветовать масло арники (берем в Африке или южных частях Испании, в России не покупали, но говорят что на Айхербе все есть, мне оно еще от сведения реально помогает, беру в поездки, незаменимое средство), если его нет, то можно воспользоваться гомеопатической мазью с арникой (брала в обычной аптеке, продается на сайте пилюли): отлично обезбаливает и избавляет от гематом, это как альтернатива троксевазину и прочим, только они больше от отечности, а этот еще и боль снимает ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В ФНКЦ есть платная услуга - на скорой с мигалкой отвозят в аэропорт (лёжа), помогают донести багаж и передают сотруднику аэропорта, который на коляске везет до самолета.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Женьшень_, и мне кажется, что швы у тебя стали лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74, для этого форум и существует
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А по поводу форума - он очень нужен! Через него я поставила себе диагноз (неврома Мортона), врачи в моем городе этого сделать не могли (все твердили, что такие боли от артроза, косточек и плоскостопия), нашла доктора, съездила на консультацию, где ЛГ не оставил мне сомнений - оперировать нужно и неврому и шишки. Вот после операции, долгими днями безделья может и опишу все свои похождения, пока дошла до ЛГ. По себе знаю - это нужно будет тем, кто столкнулся с нашими проблемами и переворачивает интернет в поисках решения этих проблем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74, если бы в далеком 2002 году у меня была бы такая возможность! Уверена, что тогда бы мои «ходки» за лучшими ножками были бы не столь многочислены
![]() Одно могу сказать: все оп нужно делать в свое время, а оно не должно быть как «в последний вагон», док должен быть выбран исходя из его Положительного Многочисленного опыта и твоего личного расположения и полного доверия, а не собственного восхваления специалиста и удовлетворения от сомнительных результатов, которые у людей, прошедшим этот путь, вызывают только негатив (знающие поймут о ком я), ну и не менжевать по поводу «как я смогу»: мы же Некрасовские женщины, все сможем, было бы желание ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
Даааа, нам бы только захотеть! ![]() Расположение и доверие к врачу - это очень важно! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Делала операцию 7 лет назад у Процко, всех хорошо, но мешают болтики. Подскажите пожалуйста кто—то удалял их? Несколько это болезненно? Расскажите пожалуйста����
|
||||
|
||||
![]()
Marikaaa, а как Вы их ощущаете? И как давно это началось ?
Р.S. Болты не вынимала , по существу сказать нечего .
|
||||
|
||||
![]()
Женьшень_, как себя чувствуют ножки?
Расскажи ещё, пожалуйста, про анестезию - как, куда колют, что чувствуешь, не чувствуешь, спишь, не спишь. ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|