Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды))) Давно вас читаю и вот ,наконец , я с новой грудью))
Polytech анатомы 315 и 365 (изначально ассиметрия была). Прошло почти 3 недели уже. Мне в принципе все нравится, по сравнению с тем, что было ДО ))) Но пыталась примерять одежду уже и расстраивает, что нету декольте красивого. Видно, что грудь есть, но вот этой ложбинки выглядывающей нету. Как-то так. Наверное, я много хочу, да?)))) Мои фото ДО и сейчас)) Что скажете, как вам в целом? |
|
||||
|
||||
Ксения80, привет! Очень симпотичная грудка! Вы обсуждали перед ОПИ свои хотелки с доком? Просто некоторые (типа меня) приходят к врачу и просто говорят хочу побольше или как раньше если там птоз и обвисание. А некоторые заранее на форуме все продумывают у наших гуру консультируются и приходят к врачу с конкретными фотками и запросами. Кто то хочет пуш ап в вырезе, кто то натюрель, кто то торпеды и тыды...Потом что сам по себе размер груди еще не все... Нюансов дофигищи!
|
|
||||
|
||||
Ксения80, отлично!все ровненько и на месте!Размер далеко не на первом месте при оценке груди.Пусть все хорошо заживает и радует вас
|
|
||||
|
||||
Ксения80, у вас натурально получилось и симпотично. Для пуш-апа и яркого декольте надо было ставить 500мл))
Тк своей ткани почти не было и вы не дюймовочка. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем))) Мне все нравится на самом деле))) это уже "зажралась" наывается)))
Lolli_, а разве можно сделать бельем ложбинку? Они же не двигаются как натуральные))) |
|
||||
|
||||
Ксения80, это пока не двигаются)))
|
|
||||
|
||||
Ксения80, девочки делают.)
Двигаются, они-же не прибиты.)) У вас ещё мало времени после опи прошло, они станут мягкими и будут податливее |
|
||||
|
||||
Ксения80, ну вот у меня полтора месяца - уже возможны варианты с бельем, я мерила - просто нельзя еще. По идее распушение после снятия компры начнется, а к году должны почти как живые стать (то есть и раньше может, но к году окончательно - после года глобальных изменений не будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
У меня к вам вопрос Я уже три дня без обезболивающего, левая сися как будто всю жизнь была со мной а вот под правой там где шов то потянет то поколит и как то иногда больно бывает. Я надеюсь что это тоже пройдёт? Это моя первая оп и я понятия не имею как должно быть А в остальном все нормально |
|
||||
|
||||
Lja, все нормально, не парься))) у тебя теперь два совершенно независящих друг от друга, новых организма)) Каждая из сись будет жить своей жизнью и заживать и выглядеть по разному) это нормально, у всех так))
|
|
||||
|
||||
Lja, я тоже 20го делала), правая не болит совсем, а левая мышца болит. Это нормально, первый месяц вообще норма что где-то что-то потягивать и побаливать будет. Главное что бы грудь не краснела нигде и температура не поднималась. Заживайте поскорей и радуйтесь новым формам!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам
Как хорошо что вы есть, у моего дока без вас бы уже наверное телефон посинел Буду терпеть и ждать, ещё недельку дома, надеюсь подзаживет ещё, потом на работу |
|
||||
|
||||
suslik, )) будут разные ощущения, и не только первый месяц. Я вчера легла на прямую ровную поверхность (массажный стол) на спину и просто почувствовала как в правой вверх болезненно втыкается. но не долго. Я еще в компре, но ощущения разные неприятные в мышцах возникают. Хотя левая грудь уже мягкая.
|
|
||||
|
||||
Boriska, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не знаю куда написать. Была на консультации у доктора Нестеренко, огорчил меня тем, что большие имплантов мне не поставить , только 240, говорит складку занижать надо нижнюю и если брать больше то может образоваться двойная складка, фото даже показывать примера. До этого была у Сванадзе, остановились на 285 , но про то что нужно занижать складку ниче не сказала, как быть?кому занижали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|