Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С носогубным в гипсе было всё не так плохо, вчера сняли гипс, ДЮ вдавил мне кости на переносице, наклеил стрипы и кончик носа опустился.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Вы серьезно? Две недели, а вы носы свои оцениваете?!
Вы только в начале реабы, крепитесь и держитесь!!! Не паникуйте!! Все устаканится! Нос ещё много раз поменяет форму и вы удивитесь насколько сильно. Просто потерпите, пожалуйста, переживите это время максимально спокойно. Все будет хорошо!! Если бы у вас были такие носы как у меня на сроке две недели, вы бы наверное совсем запаниковали. Вот, такой у меня нос был после снятия гипса! См. фото Что сейчас, посмотрите во вложениях разница очевидна же. Основной отек ушел. Совет тем, кто идёт на ринопластику - быть готовым к метаморфозам носа и не всегда они в лучшую сторону в первые месяцы реабы. А со временем все приходит в норму. |
|
||||
|
||||
У вас очень приличный нос после снятия гипса)) просто кончик сильно в отеке, я это понимаю и ждала этого. Но у меня то, что я не ждала никак. Фото выложу на днях, сейчас просто настроения нет.
Но за слова поддержки огромное спасибо. Я дала себе срок со смирением принимать все метаморфозы до нового года. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Оль,не печалься.Если дело только в кончике,его можно заузить и приподнять.Кость трогать не будут и реабилитация будет короткой.
@Перепелка.ру, А сейчас какой? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Да,поглядела уже!Очень милый носик на милом лице.
А я сегодня что-то свой нос чувствую!То есть то распирает,то пульсирует,то напояжение. . Может на погоду или ещё что |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Что ещё делать как ждать
У тебя кстати,такое ощущение,что кончик поднялся даже. |
|
||||
|
||||
@Alipova, да,тоже хотела написать,что у девушки кончик поднялся)
Но мне док тоже говорит,что отек тянет всегда нос вниз То есть когда кончик худеет,то он как бы еще приподнимается |
|
||||
|
||||
@Alipova, да неее..кто все то)) мне мой врач говорил,что при сходе отека и при очерчивпнии контуров иногда как будто поднимается
На самом деле просто «картошка» уходит И нет как бы нависания кончика.. Коряво об’ясняю конечно Я не понимаю как это распирает или нет У меня твердоватый кончик и кругляш Но думаю сдуется со временем) а так мне все нравится |
|
||||
|
||||
я не знаю может кривые,курносые обрубки за такие деньги это нормально
|
|
||||
|
||||
говорит ждать год полтора,я запостил реальный результат чего может агапов,он же написал сделал все что мог,ну вот, он может вот так,у меня первая рино ,которая в 4 раза дешевле,была гораздо аккуратнее,нос был ровный,но мастеру виднее, наверно носы полумесяцем новый тренд
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вы тут профи, подскажите, знаю, что Рино нельзя совмещать с булх, а есть такие, кто совместил и доволен \ не доволен, пожалел, какие конкретно у вас проблемы возникли? Если есть отдельная тема, подскажите пожалуйста где посмотреть? А вообще расскажите из первых уст, кто даже не делал, но подкован в этих вопросах. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@gfk, ну кривизна то вже никуда не денется.накосячил пипец как он.
А по поводу формы,мне нравится,но с точки зрения женского носа..как мне кажется,вздернутость это для девочек.. У мужчин люблю прямые носы или с горбинкой небольшой. Вот кривизну пусть исправляет.накосячил -пусть делает.и какой год ждать,если нос в сторону @gfk, я бы за кривой нос с врача не слезла Тем более 7 месяцев прошло А если в отказ пойдет,то по судам бы его затаскала |
|
||||
|
||||
@lenox, У меня тоже кончик твердоватый,к утру более картошкистый,чем вечером.Распирает,как будто места ему мало под кожей и хочет дальше расширится.Одна ноздря более отёчна была два дня подряд.
Удивительна жизнь носа. @lenox, У меня тоже кончик твердоватый,к утру более картошкистый,чем вечером.Распирает,как будто места ему мало под кожей и хочет дальше расширится.Одна ноздря более отёчна была два дня подряд. Удивительна жизнь носа. @gfk, Ну Агапов говорит,что ждать нужно год-полтора и что полной симметрии от носа ждать лучше не стоит. Удивительно,что он вам сделал вздернутый носЭто больше для девочек конечно.При том самом,что судя по фото в Инстаграмме,последнее время носы у него вовсе не вздернутые,а скорее наоборот |
|
||||
|
||||
@Alipova, тоже хотела сказать,что странно все..девочкам делает мужские носы,с мужским носогубным,а вот мужчине вздернутый
@Alipova, у меня тоже утром картошка) и в целом круглый кончик еще Но видимо рано еще совсем. |
|
||||
|
||||
@gfk, нос, конечно не айс, но уродства нет. Год проходить можно. Но переделывать однозначно нужно потому , что кривит. Такого быть не должно . И очень странный для Агапова нос. Действительно, всем девочкам делает грубоватые прямые носы, а Вам прямо с прогибом, изящный такой вылепил. И однозначно за такую цену переделывать должен бесплатно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|