Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, офигетьььььь, вот это фигура !!!! Просто супер !!!! Огонь
|
|
||||
|
||||
Какая крутая талия! Просто супер!)
Глядя на тебя я бы еще раз решилась ехать на все это))) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо но это вобще не результат, фото сделаны через 30 секунд после снятия корсета. Какой будет откат и как все будет в итоге будем смотреть через 1,5 месяца. Т е через месяц после снятия корсета. Если бы как сейчас все осталось я была бы счастлива и не крякала но чудес на свете не бывает
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье
Склейка действительно огонь!!! Может см и не то показывают, НО фото передаёт картинку отличную!!! Мила) я бы тоже сгоняла бы глядя на фото))) |
|
||||
|
||||
Девы, давайте посмотрим на откат, немного терпения, всего 1,5 месяца подождать осталось, а потом уже разгоняйтесь )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, желаю Тебе чтобы вот такой результат и остался. Я, как рожу, думаю тоже сделаю если конечно не запретят данную Оп
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Теперь Волшебник Глоба побежит выставлять твои склейки как результат оп , вот увидишь)))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты прекрасна!!! И пусть все так и останется навсегда!!!
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Цитата:
Я ему и прошлые фото скидывала которые в месяц) нигде не выставлял ))) ну я думаю если и выставит подпишет срок. Не думаю что напишет что это окончательный результат. Знает же что весь форум следит ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, небо и земля, конечно! НО посмотрим после 2-х месяцев после снятия корсета что будет )) Ясно, что к первой талии отката не будет, талия будет меньше, но останется ли такой же чёткой, как сейчас - посмотрим.
А Глоба, наверное, уже в инсту выложил твои фото, да? МаминоСчастье, а ты решилась бы? а я бы точно нет, мне хватило этих переживаний вместе с девочками, как-будто через себя это всё пропустила! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, с учётом что ты не похудела супер, даже через 30 секунд после снятия корсета, хоть бы почти так и осталось! Ты в следующий раз возми с собой свой сантиметр и сравни его с Глоба. Может там вырезан кусок. Но по фото они есть.
|
|
||||
|
||||
Левка, я точно нет. Слишком много всего приключилось в реабе. Скорее бы просто удалила эту 11 пару, а не поломанное утягивала.
Карамельная не похудела ни на грамм, я же вопреки рекомендациям Глобы худеть отказалась ). У меня липофил в груди и мечта о фетграфте. Я сто раз пожалела уже что свой сантиметр не привезла))) если еще встретимся возьму свой). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье
Про сантиметр! У моего доктора тоже такая лента, я опг дома широкой мерила 75, а у доктора 72, на таком же сантиметре🤷*♀️вот не знаю зачем они этот китайский сантиметр используют, а не наш широкий проверенный годами. И когда я приехала в 7 мес на осмотр мы обсуждали больший имплант, он говорит вот у вас 72 см опг.... я говорю нет! Же?! У меня 75 я дома мерила, он достаёт эту ленту, и там действительно 72! |
|
||||
|
||||
У меня опг там было тоже 72, хотя дома раньше было 74, так что даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пока вы не поймете что пластическая хирургия это бизнес , вас постоянно будут обманывать фоточками , типо тех что в инстаграмме . Цитата:
Цитата:
И измерять достоверно можно только ими . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сантиметровая лента. Чаще всего пользуются обычной сантиметровой лентой, изготовленной из прорезиненной ткани. Следует помнить, что такая лента при измерениях вытягивается и после 50-70 измерений ее необходимо заменить новой. Идеальной измерительной лентой является гибкая стальная или пластмассовая сантиметровая лента, которая лишена недостатков полотняной. Расхождения в измерениях полотняной и стальной лент достигают 1,0 см. Поэтому исследователь обязательно должен оговаривать, какой лентой проводились измерения, чтобы можно было ввести поправку при работе стальной лентой и сопоставлении данных. Вот вам еще для общего развития [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати Глоба сам не в курсе как правильно измерять . Я ржала с его попыток измерить мне грудь , под грудью и бедра . Антропометрические измерения ? Нее , не слышали . Ну а чо в мед институте это не преподают , тока в юридическом если на криминалиста учишься и видимо еще проф спортсменов этому обучают . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пусть всё так идеально и останется!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, огонь!! Просто огонь! Хоть бы так и осталось!! Мммм..
Очень надеюсь, что откат будет небольшим! Ты своей реабой выбила себе место в ряду обладательниц шикарных талий) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ого склеичка...Появляется надежда что страдания твои и девочек все же не напрасны. Очень желаю чтобы и дальше все только радовало!
Как стул? Наладился? |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! Ещё раз напоминаю, что в весе ни грамма не потеряла ( специально), и эти фото без рекошета сразу после снятия корсета, т е это не результат, а промежуточные фото .
Вобще я очень рада что с Глоба встретилась , много накипело , много хотелось сказать, послушала что он говорит и отвечает. Да, практики у него мало практически нет практики до нас и все что нам было рассказано основано на танцующих кудзаевских сейчас конечно кто на оп пойдёт будет уже значительно проще. Тата например чувствует себя намного комфортнее нас на свой 10 день. Я уверена что операцию они популяризуют, если пациентки готовы ломаться лежать и терпеть утяжку ради талии , то флаг им в руки. Думаю таких не мало найдётся. Главное - информация достоверная. Которой, к сожалению, у нас не было. Наттали куда ты пропала? Обещала нам фото на неделе ... я очень жду. |