Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анфиска-, а как у вас с либидо и и сухостью на згт ? Как вес и отеки? Есть разница до и после?
Что-то совсем мне, девы,: печально( Пропила два месяца эстровэл, плюс Триожиналь щас раз в неделю , приливов нет, Ттт, сплю отлично, но блин все что связано с интимом... желание есть , но как бы помягче и поприличней... чтоб дойти до финиша хоть бы раз уже , даже не заикаюсь, чтоб как раньше, сори... времени надо намнооого больше и вообще не факт (((( Неужели полноценные радости ЭТОЙ жизни больше вообще недоступны и только смириться ?( Это тоже эстроген за это отвечает? Даже не знаешь у кого спросить, гинекологи наши постсоветские из страны, где секса нет , у них даже и спрашивать стремно((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly насчёт гинеколога не соглашусь. Была у молодой девушки и как раз она мне дала кучу хороших советов. Причем сама спросила, нет ли проблем и рассказала, как с этим бороться.
|
|
||||
|
||||
Это норм, это остаточные явления , так сказать, тк ещё единичные яйцеклетки есть и ,значит, подобие овуляции и выход . У меня прекратилось вроде в 50 с половиной , а через год дембельскиц аккорд был! это тоже часто бывает
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня с финишем все в норме, но либидо снижается с возрастом, это факт. Мне сейчас меньше стало надо, я и к финишу быстрее прихожу, а на мужиков смотрю вообще без интереса в основном. Разве что, если совсем брутальные самцы, могу отметить про себя.
|
|
||||
|
||||
Kotik -spb не хочет делится секретами! Насчет либидо у меня так как у June Я финиширую много раз за акт Всегда так было Сейчас тоже так но как-то смазаны краски и нет полного кайфа как раньше и даже раздражительность при оргазме появляется Причины в эстрогенах?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все вернулось в полном объеме. Оргазм настоящий, а то реально было жалкое подобие в последние месяцы. Сухость у меня была, запах другой. Этот запах - брррр. Вернулся мой родной спустя не большое время на згт. Небольшие отеки и напряженность в ногах были первые два месяца, я пила какие-то таблетки 60 дней для вен, не помню уже какие и делала с перепугу узи нижних конечностей почти каждый месяц, сейчас все нормализовалось. Не знаю может от таблеток, но скорее всего период адаптации прошёл. Он у меня состоял только в этом неприятном напряжении и все. Вес упал на три кило, я до этого в последний год на 6 кг поправилась, уже три сбросила, сбросила бы наверно все, но самоизоляция помешала. Но здесь не знаю згт это или мой более внимательный взгляд, что ем и особенно пью. Как-то раньше не парилась, просто старалась уж сильно не усердствовать, сейчас намного меньше пью и смотрю, что ем.
@volna, надо же как бывает. Я не могу кончить, если второй раз занимаюсь сексом сразу и никогда не могла. А тут такое. Я меня ещё та зависимость от секса, а тут ещё бывают множественные оргазмы, как вы с этим живете-то))))) ой, это уже наверно оффтоп))) |
|
||||
|
||||
@hes, я мажу максимальную, три грамма эстрадиола. Это два нажатия утром и вечером. Обычно подходит более низкая доза, но мне 45, может по этому. Иногда мне прямо хочется больше, ощущаю небольшой жар в лице, теперь понимаю доктора, который предлагал КОКи на пару лет в период перехода, они сильнее поднимают эстрадиол. Но я не согласилась, помню мне не понравилось отсутствие либидо лет десять назад, когда я пробывала предохраняться ими. Теперь уже менять ничего не буду, буду на згт, на год на КОКи переходить смысла не вижу. Начинала я с 1,5 грамма, через месяц подняла, до 2 с копейками, три нажатия два утром и один вечером, потом два на два, больше доктор категорически запретил, но эта доза в принципе мне подходит.
|
|
||||
|
||||
Кто сдавал на электролиты эстрогенов?
Второй вопрос- для анализа годового приема ЗГТ буду делать УЗИ, мамографию и анализы крови. На какой день цикла имеет смысл делать УЗИ малого таза? Цикл сохранен, я на Фемостон 2/10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, грудь на 5-12 день цикла. Узи либо в эти же дни - либо за пару - тройку дней до даты предполагаемых выделений. Смотря для отслеживания какой проблемы .
По крайне мере - меня так гинеколог старается записать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дома со своим секс и быт, любовь такая, семейная, тихая. Это не то же самое, когда ты чувствуешь интерес к себе другого мужчины и понимаешь, что тебе этот мужчина тоже интересен, возбуждает. Но, понятно что ничего не будет, но сами ощущения будоражат, гормональные всплески и т д. В общем, мы взрослые девочки тут, всё понятно. Так вот, меня теперь меньше будоражит, и мне как-то всё равно. Вспоминаю анекдоты про молодых и пожилых мужчин на эту тему. |
|
||||
|
||||
@Анфиска-, почитала про ваши препараты, тоже радости мало.:67% (!) имеют побочные эффекты- доброкач новообразования, отеки, набор веса и т п(((. Тоже не панацея.( Все те же побочки, что и у фемостона, собственно.
@JUNE, я может неправильно проблему озвучила))) я сравниваю себя с собой в равных условиях). Есть изменения, они меня тревожат,:все стало совсем не так, как еще даже полгода назад ((. Но если у всех все так же, как раньше, то это не про гормоны что-ли.. Чот не понимаю тогда, что со мной и куда делась былая удаль (( |
|
||||
|
||||
У меня либидо всегда было так себе...средненькое..Но с приходом раннего климакса,вернее с использованием ЗГТ в виде андрогеля (тестостерон), либидо взметнулось на высоты, на которых никогда и не было).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|