Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2020, 10:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Анфиска-, а как у вас с либидо и и сухостью на згт ? Как вес и отеки? Есть разница до и после?
Что-то совсем мне, девы,: печально( Пропила два месяца эстровэл, плюс Триожиналь щас раз в неделю , приливов нет, Ттт, сплю отлично, но блин все что связано с интимом... желание есть , но как бы помягче и поприличней... чтоб дойти до финиша хоть бы раз уже , даже не заикаюсь, чтоб как раньше, сори... времени надо намнооого больше и вообще не факт (((( Неужели полноценные радости ЭТОЙ жизни больше вообще недоступны и только смириться ?( Это тоже эстроген за это отвечает? Даже не знаешь у кого спросить, гинекологи наши постсоветские из страны, где секса нет , у них даже и спрашивать стремно(((
Старый 04.07.2020, 10:18
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@N@t@ly насчёт гинеколога не соглашусь. Была у молодой девушки и как раз она мне дала кучу хороших советов. Причем сама спросила, нет ли проблем и рассказала, как с этим бороться.

Обо мне:
Старый 04.07.2020, 10:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kotik-spb, это радует, надо найти такую..Так ты поделись, что она тебе посоветовала?
Старый 04.07.2020, 10:54
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

Kotik-spb---поделитесь!
Старый 04.07.2020, 17:28
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Это нормально или повод для беспокойства?
Это норм, это остаточные явления , так сказать, тк ещё единичные яйцеклетки есть и ,значит, подобие овуляции и выход . У меня прекратилось вроде в 50 с половиной , а через год дембельскиц аккорд был! это тоже часто бывает
Старый 04.07.2020, 18:48
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 626 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@N@t@ly, у меня с финишем все в норме, но либидо снижается с возрастом, это факт. Мне сейчас меньше стало надо, я и к финишу быстрее прихожу, а на мужиков смотрю вообще без интереса в основном. Разве что, если совсем брутальные самцы, могу отметить про себя.
Старый 04.07.2020, 19:09
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

Kotik -spb не хочет делится секретами! Насчет либидо у меня так как у June Я финиширую много раз за акт Всегда так было Сейчас тоже так но как-то смазаны краски и нет полного кайфа как раньше и даже раздражительность при оргазме появляется Причины в эстрогенах?
Старый 04.07.2020, 23:51
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Цитата:
Сообщение от volna Посмотреть сообщение
Kotik-spb---поделитесь!
Вот что она рекомендовала. Мне действительно помогло.Нажмите на изображение для увеличения
Название: fa31a592.jpg
Просмотров: 270
Размер:	21,0 Кб
ID:	379598

Обо мне:
Старый 05.07.2020, 01:31
Анфиска- Анфиска- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Анфиска- на нуле

@N@t@ly, все вернулось в полном объеме. Оргазм настоящий, а то реально было жалкое подобие в последние месяцы. Сухость у меня была, запах другой. Этот запах - брррр. Вернулся мой родной спустя не большое время на згт. Небольшие отеки и напряженность в ногах были первые два месяца, я пила какие-то таблетки 60 дней для вен, не помню уже какие и делала с перепугу узи нижних конечностей почти каждый месяц, сейчас все нормализовалось. Не знаю может от таблеток, но скорее всего период адаптации прошёл. Он у меня состоял только в этом неприятном напряжении и все. Вес упал на три кило, я до этого в последний год на 6 кг поправилась, уже три сбросила, сбросила бы наверно все, но самоизоляция помешала. Но здесь не знаю згт это или мой более внимательный взгляд, что ем и особенно пью. Как-то раньше не парилась, просто старалась уж сильно не усердствовать, сейчас намного меньше пью и смотрю, что ем.
@volna, надо же как бывает. Я не могу кончить, если второй раз занимаюсь сексом сразу и никогда не могла. А тут такое. Я меня ещё та зависимость от секса, а тут ещё бывают множественные оргазмы, как вы с этим живете-то))))) ой, это уже наверно оффтоп)))
Старый 05.07.2020, 04:25
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 537 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Анфиска-, а вы какую дозу эстрожеля мажете ?
Старый 05.07.2020, 08:39
Анфиска- Анфиска- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Анфиска- на нуле

@hes, я мажу максимальную, три грамма эстрадиола. Это два нажатия утром и вечером. Обычно подходит более низкая доза, но мне 45, может по этому. Иногда мне прямо хочется больше, ощущаю небольшой жар в лице, теперь понимаю доктора, который предлагал КОКи на пару лет в период перехода, они сильнее поднимают эстрадиол. Но я не согласилась, помню мне не понравилось отсутствие либидо лет десять назад, когда я пробывала предохраняться ими. Теперь уже менять ничего не буду, буду на згт, на год на КОКи переходить смысла не вижу. Начинала я с 1,5 грамма, через месяц подняла, до 2 с копейками, три нажатия два утром и один вечером, потом два на два, больше доктор категорически запретил, но эта доза в принципе мне подходит.
Старый 05.07.2020, 10:33
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Кто сдавал на электролиты эстрогенов?

Второй вопрос- для анализа годового приема ЗГТ буду делать УЗИ, мамографию и анализы крови. На какой день цикла имеет смысл делать УЗИ малого таза? Цикл сохранен, я на Фемостон 2/10.

Обо мне:
Старый 05.07.2020, 12:24
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

У меня тоже как у @JUNE) Даже сейчас я быстрее достигаю оргазма, чем в пременопаузе.
А желания сильного у меня и в молодости не было)
Старый 05.07.2020, 13:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@N@t@ly, у меня с финишем все в норме, но либидо снижается с возрастом, это факт. Мне сейчас меньше стало надо, я и к финишу быстрее прихожу, а на мужиков смотрю вообще без интереса в основном. Разве что, если совсем брутальные самцы, могу отметить про себя.
@JUNE, да я про своего мужика, одного, какие уж там остальные))) тут и одного уже не надо((
Старый 05.07.2020, 20:01
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@АленушкаС, грудь на 5-12 день цикла. Узи либо в эти же дни - либо за пару - тройку дней до даты предполагаемых выделений. Смотря для отслеживания какой проблемы .
По крайне мере - меня так гинеколог старается записать
Старый 06.07.2020, 00:03
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 626 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@JUNE, да я про своего мужика, одного, какие уж там остальные))) тут и одного уже не надо((
Ну, это вообще о другом.
Дома со своим секс и быт, любовь такая, семейная, тихая.
Это не то же самое, когда ты чувствуешь интерес к себе другого мужчины и понимаешь, что тебе этот мужчина тоже интересен, возбуждает.
Но, понятно что ничего не будет, но сами ощущения будоражат, гормональные всплески и т д.
В общем, мы взрослые девочки тут, всё понятно.
Так вот, меня теперь меньше будоражит, и мне как-то всё равно.
Вспоминаю анекдоты про молодых и пожилых мужчин на эту тему.
Старый 06.07.2020, 10:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Анфиска-, почитала про ваши препараты, тоже радости мало.:67% (!) имеют побочные эффекты- доброкач новообразования, отеки, набор веса и т п(((. Тоже не панацея.( Все те же побочки, что и у фемостона, собственно.
@JUNE, я может неправильно проблему озвучила))) я сравниваю себя с собой в равных условиях). Есть изменения, они меня тревожат,:все стало совсем не так, как еще даже полгода назад ((.
Но если у всех все так же, как раньше, то это не про гормоны что-ли.. Чот не понимаю тогда, что со мной и куда делась былая удаль ((
Старый 06.07.2020, 10:57
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@N@t@ly, мне 46, пока никаких звоночков от климакса не получала, но к финишу тоже дольше стала ползти��. Года два уже замечаю.
Старый 06.07.2020, 11:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Титикака, а вот в 46 огого еще была Боже, как все это печально, просто трандец(
Старый 06.07.2020, 13:38
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 516 раз(а)

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

У меня либидо всегда было так себе...средненькое..Но с приходом раннего климакса,вернее с использованием ЗГТ в виде андрогеля (тестостерон), либидо взметнулось на высоты, на которых никогда и не было).
Закрытая тема