Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, у меня именно по болям в груди можно не ориентироваться) сегодня второй день после операции, уже ничего не болит. Мне просто меняли имплант, мышцы уже не резали и болит только кожа, а она почти не болит. Но все равно надо дождаться разрешения спать на груди и на наркоз) меньше трёх месяцев никак не выйдет
|
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, идеальный результат !😍😍 а сколько вам влили ? И Левицкая не отправляла поправляться ? Вы такая стройная до
|
|
||||
|
||||
@Adelina0110, узкую талию как раз за счет боков делают. Так что нужно подождать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот вспоминаю вчерашнюю ОП , и когда мне заходили на талию с боков, я говорила , что больно, хотя по факту было просто дико неприятно . Там шов абдомино близко и рубцовая ткань, когда ещё раздирают звук ужасный . Надо было потерпеть . Вот они минусы местной . Так бы лежала и молчала ( |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, спасибо! Поехала на море ровно в 3 месяца. Подобрала купальники, чтобы шрамы были закрыты, дергала сына и мужа постоянно, чтобы следили за ними и поправляли)) но загорала без фанатизма, по чуть-чуть. Чтобы формы не уходили 3 месяца кушала много. Немного в талии набрала, но сейчас питание наладила и все ок.
@masha119900, спасибо! Мне залили по 1300 в каждую. Поправляться не просила, у меня жир локально располагался на животе и боках. 4 л забрали легко. Весила 59 кг, рост 170. Сейчас 58 |
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, ну мне купальник не подберёшь, у меня галифе, сзади бедро, коленки, и спина вся, мне если только дайвинг костюм подобрать можно ))
|
|
||||
|
||||
Нравятся, конечно, по фото, многие работы Левицкой, вот бы вживую можно было всех посмотреть
Правда меня ещё пугает травматичность ее метода и очень уж долга операции она делает |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, вам тогда нужно потерпеть с загаром, наверное. Мне ноги не трогали.
|
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, у всех реаба тяжелее, отеки и гематомы больше, чем у других врачей. Ну если судить по фото и тому, что девочки писали на форуме
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я наконец-то дома Первым делом схватилась за сантиметр...108 Она же такой не останется???
|
|
||||
|
||||
@idmango, ты голышом мерила или в белье?
@idmango, Я тоже измерилась и тоже не рада (( Бёдра были раньше 100, а сейчас в белье 105, а что будет без белья(( Талия тоже без белья 70, а сейчас с утягиванием 72 (( Тебе когда разрешили снимать бельё? @idmango, Ты как себя чувствуешь? Я ожидала худшего, но конечно уже устала от того, что не могу сесть и руки болят невозможно(( Просто у нас с тобой операции были в один день. |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, нет, в компре мерила. Мне безвылазно 4 недели в ней. Только на перевязку и реабилитацию снимают.
Я ДО ОТ68 ОБ94, а сейчас ОТ70, ОБ108. Надеюсь, что 20см это всё-таки отёк. Чувствую себя неплохо, но компра аж xxs, тяжко в ней, особенно есть. Но врачи сказали, что через 2 недели я из неё выпадать буду. Надеюсь, надеюсь. А так живот тянет, ну и руки, ясное дело уже устали. |
|
||||
|
||||
@idmango, Я тоже в компре, а так хочется снять и посмотреть)) Ещё сегодня началось чесаться всё, утешаю себя, что заживает))
А тебе когда швы снимать назначила? |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, о! я тоже чешусь)) Швы снимать 28го, 7 день. Мне главное дренажи снять и помыться, а то я больше не хочу йодом пахнуть
Меня сегодня фоткали и показывали в зеркало, но понятное дело что там очень много попы и бёдер. Сказочно красиво, но много. |
|
||||
|
||||
@idmango, это да, но сейчас без компры обьем больше, а сколько там отека, хз. У меня весь отек в основном почему-то всегда был на нижней части ног.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да я понимаю, что компов утягивает, от этого ещё страшнее становится)) если в компре ОБ 106, то сколько же будет без компры? 111-116 (( Очень рассчитываю на отеки))
Вот я и надеюсь, что мои нынешние уши это отек, а не оставшиеся старые (( |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, да не парься ты пока, все изменения до четырёх месяцев идут. А потом ещё до года тихонечко.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|