Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@хюрем, Спасибо. Поздравляю. С облегчением. После душа, наверное, как тонну груза сбросили с себя.
@Gheny, А батюшка интересовался у вас, какого рода операцию собираетесь делать? Просто моя мама настаивает, в случае чего, обязательно попросить благословения у батюшки. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), он, сурово глядя в глаза, спросил операция нужна для здоровья? Я сказала, что да. Но вот вопрос:сходятся ли наши с ним понятмя здоровья.. Муж сказал, что я не обманула))
|
|
||||
|
||||
@хюрем, у меня леска не плита, так как просила дока, ареолы побольше , чем их стандарт...поэтому не вшила, рассчитывая на естественное растяжение,но вот куда они на практике растягиваются не могу понять...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Конечно для здоровья!!! Однозначно для здоровья!!! Моей маме 67лет. У нее грудь больше чем у меня (от возраста, наверное). Несколько лет назад я заметила у нее сколиоз. Она так мучается. От бретелек бюстика у нее пережаты сосуды. И с то стороны, где грудь больше, плечо постоянно холодное, оно мерзнет, плохой приток крови. Она бы рада на операцию, но стоит на учете у кардиолога. Сердце очень слабое. Я ТАК не хочу. Когда я маме сказала, что хочу сделать редукционную маммопластику, Она меняя сразу поддержала. Поэтому не сомневайтесь. Эта операция для здоровья.
@Gheny, И еще, у меня грудь тяжелая, и чтобы ее удерживать более или менее нормально, я очень туго застегиваю бюстики. Ношу 75-80 джокер. Если слабее - то застежки будут на затылке , а грудь на пупке. В лопатках такая боль, что вздохнуть тяжело. Наверняка вам знакомы эти ощущения. Так что не переживайте. Вы батюшку не обманули |
|
||||
|
||||
Девочки, перешитые соски стали очень чувствительными и в некоторых местах болезненно прикасаться. Грудь которую уменьшали стала побаливать через 18 дней после оп, вот думаю так должно быть, ну типа нервные окончания восстанавливаются, или другая версия в моей активности, у меня ж ничего не болело и я спустя две недели и пылесосила, и рулем рулила и в Москву слетала, и в Питер к доктору, короче активность через край. Сейчас уже так не беспокоит, но я опять включили бережный режим. В общем в раздумьях, что это было )))
|
|
||||
|
||||
@flgm, у меня соски торчком дня с 5 го примерно,от любой фигни. да,думаю это восстановление нервов и сосудов.только аккуратно прощупайте,нет ли плотных гематом.
@Marmarina85, тогда они растянутся,соразмрно груди.и с годами будут еще растягиваться. с этим связана такая странная форма ваших ареол? почему они овальчиками вниз? @NTUSYA)))), да,только завтра ехать швы снимать. опять не дадут мыться дня 3 точно. @Gheny, что значит уменьшают не много? а смысл так страдать ,реаба и рисками,кусок здоровья ради уменьшения на пару размеров. а бельё то понятно как раз,с-d потому что нужна хорошая компрессия.а как он ваш размер охарактеризовал? как Е? и тогда мину два размера как раз с-д получится? а вы какой размер хотите на выходе? они просто рисковать не хотят,чем больше тканей редуцируют,тем больше риск напортачить с сосудистой ножкой.а чем это чревато все знают. но если вы получите больше,чем хотели,а оно еще и подрастет за пару лет?вы же читали Лену с переделкой,у нее выросло за 5 лет,если не ошибаюсь.тем более,уже стало понятно (путем коллективного мучения),что большие сиськи не стоят,за год опускаются обратно. спросите ка еще раз,что все это означает...... не надо ходить по шарлатанам,дни выгадывать в связи с парадами планет,а особенно,,пардон,к попАм. вы силы свои не в то русло направляете. ищите похожие работы на форуме,скрины делайте и доктору показывайте. от этого зависит ваш результат,и вам с ним жить..может оказаться,что врач вообще не так себе видит результат.,еще есть время показать удачные и не удачные работы.,услышать мнение. лучше пока займитесь здоровьем,хорошо питайтесь,силы копите. наделайте заготовок,чтобы не стоять у плиты после оп., с верхних полок все пониже переложите,чтобы не тянуться. и,пардон,это не попу носить вашу грудь.и что,если он скажет "баба должна быть скромная и нефиг сиськи резать попусту". вы что от мечты откажетесь? это всего лишь человек. (фсбшник в рясе,точнее,как правило). |
|
||||
|
||||
@хюрем, в церковь я разок ходила, да и к ламе тоже. Помощь свыше никогда не помешает, но я на этом не зауикливаюсь.
А вот про размер доктор рассказал все то же, что и вы. Про риски и т.д. В том-то и дело, что женщины не делают, потому что мало убирают. Мне он сказал, что у меня 5 размер, уберет до 3-3,5. У меня бюстгальтер 70GG. Он взял компру С и D. Компрессия компрессией, но компра же должна соответствовать размеру. На выходе я и хочу С или D. Но лучше С)). Я эту компру посиотрела.. Такая масюсенькая по сравнению с моим титькодержателем)). Скрины с форума я ему покпзывала. Он говорит, что это вме ерунда. Груди, состояние кожи и т. Д. У всех разные и все решается врачом в процессе. У меня грудь тяжелая, я плнимаю, что она провиснет. Но хотелось бы, чтобы это случилось попозже. Но у них (наших пластиков) методики одинаковые и результат одинаковый, только цены разные. А вообще, опи-это всегда риск и рулетка. Я так понимаю. Но я так думаю, все равно же меньше будет и легче.. Это уже хорошо.)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, если трешку сделает,это уже супер,а коли что,через года можно и повторить,если захочется меньше.
нет нет,результаты очень разные,и квадратные и ассиметрия и что угодно( красивых мало. а методов там всего три вроде,с сохранением верхней питающей ножки,нижней либо какой то еще,надо читать подробно хотя бы сарухановскую статью о редукции. если цель-именно уменьшить вес груди,тогда не парьтесь. все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@хюрем, пока цель-вес. У меня была операция на шейный отдел позвоночника и носить э и бидоны мне очень тяжело. Порой руки, в прямом смысле, отнимаются. Я, если честно, тоэе так пиикинула. Пока уменьшу вес, а за красотой можно и потом)) хуже, чем есть не будет. Сейчас достала свои предыдузие бюсты 70G. По сравнению с моим нынешним-крохотульки... Чертовы гормоны.
Прочитала статью. Жесть. Страшновато. @хюрем, то, что красивых результатов после опи мало, тоже пугает. Я же понимаю, что выкладывают в интернет самое-самое и этого самого удачного не так уж много. Но буду надеяться, что окажусь в числе счастливчиков, хотя с моей "удачливостью"... |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, красота! А размер какой стал?
|
|
||||
|
||||
@хюрем, когда лежу,они круглые,на фото сто я, растягиваются пока только так,по этому и интересуюсь как на практике без компры будет...
Кстати по поводу компры, размер до - у меня 85g, когда после опи увидела размер компры 80 b, изрядно обалдела,думая что врач отрезала лишка)))) но по факту у меня 4-5 сейчас размер сейчас.... по началу было туго, теперь отеков меньше и комфортно.... @Svetikbagirova, красота, а вам леску вшивали в ареолы?? |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, 4-5? Значит и у меня так будет(( С, похоже, не светит. (((
|
|
||||
|
||||
@Gheny, 3-4 ,хотя доктор говорит 4-5.но мне кажутся маленькими.
@Marmarina85, на счёт лески ,даже не знаю,леска-нитка была,вчера сняли,а внутри даже не в курсе |
|
||||
|
||||
@Gheny, я сама у врача просила не в коем случае, не меньше 4....лучше больше... может вам 3 сделают,это только док в процессе увидит... @Svetikbagirova, внутри она должна быть,и ее не убирают...
Я смотрю нет таких почти операций без лески |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ну после нашихG наверное вме покажется маленьким)))
|
|
||||
|
||||
Лифон с пушапом-мечтаааа
|
|
||||
|
||||
Девочки, как проходит подготовка к опи? Мне что-то никаких указаний ещё не дали, клизма или ещё там что? Я давно делала, не помню уже(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|