Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vik5, а как вам будут восстанавливать колумеллу? Вы имеете в виду вернуть свисающую часть кончика в анфас?? (Как на фото до?) Вам сказали это возможно?
@Vik5, вы собираетесь делать у того же врача? |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь слышал про силиконовые пластины с воздуховодами вместо турунд? По ле них пациент сразу дышит после операции вроде. Знаю, что их использует егиазарян в ереване. А у нас кто-нибудь использует такое, не знаете?
|
|
||||
|
||||
@Olga20, вы наверно имеете в виду силиконовые сплинты? мне ставили после операции, нос дышал сразу, сняли на 4-5 день. Как я понимаю их многие используют сейчас
|
|
||||
|
||||
@zarema_ms, а как они у вас выглядели? Мне моя тоже говорила про силиконовые сплинты. Но они выглядели как трубочки для питья воткнутые в марлю в носу. Через них я не дышала от слова совсем. Вы прям нормально дышали после операции?
|
|
||||
|
||||
@Olga20, мне тоже такие ставили, и турунды поверх. Турунды убрали в первые сутки, сплинты на пятые сутки, вроде, уже не помню. Почти не дышала с ними, они слизью забивались
|
|
||||
|
||||
@Olga20, я промывала нос 3-5 раз в день (натрия хлорид) , ну а вообще по надобности, вымывала слизь и все что забивалось,что мешало дышать каждые 2-3 дня до снятия гипса посещала врача, он вычищал нос каким то отсосом, такой мощный, прям все вытягивал из носа. нос дышал нормально!
@Olga20, по поводу сплинтов, вбейте в гугле поиск "силиконовые сплинты в нос", в картинках выпадают-вот так и выглядели |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да,силиконовые сплинты , но сутки все равно не дышишь,если исправляли перегородку , у меня были и турунты сняли на сл.день после операции и сплинты силиконовые , полуплоские прозрачные ещё 8 дней с ними ходила . И все время нужно их чистить , так как сукровица забивает их ,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я сделала септорино)
шла к этому 10 лет, исходник сломанный в детстве. с западающими ноздрями, s перегородкой, асстметрией и костным шипом. Сегодня 7 день после опи, очень чешется под лангеткой, как можно себе помочь? Т ещё, может кто сталкивался. Как ускорить выздоровление глаза? Красное пятно, насколько помню из детства они проходят больше месяца |
|
||||
|
||||
Никак увы ( у меня чуть больше месяца проходило
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Носу 1 год и 3 месяца, заметила что ухудшилось дыхание. Вроде дышу носом, но как будто мало воздуха. Точнее будто внутри где-то слишком близко ткани. Из-за этого стала гораздо хуже чувствовать запахи, точнее чувствую только если прям сильный запах, либо если очень близко. В общем испытываю дискомфорт в этом плане, постоянно ощущение что нос где-то в недрах забит или заложен. И ещё, простите за интимные подробности, но после Рино у меня нет насморка. Сомневаюсь, что это норма, потому что если всё это не выходит естественным путём, значит оно скапливается где-то. Я так понимаю требуется вмешательство какое-то по расширению носовых ходов? Или есть какие то капли волшебные?
|
|
||||
|
||||
Привет. Это лучше наверное у Лор врача спросить, снимок сделать. У меня насморк есть после рино.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|