Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочкам. @*Юлия*, я думала что микротоки только в первые недели после операции эффективны. Ну если тебе даже через полгода помогли, то надо походить после карантина.
У меня еще один вопрос. У меня онемевшая часть это правая половина подбородка и правая половина нижней губы. Мне тут посоветовали кокарнит. Я долго не могла найти кокарнит в Балашихе. А вот сейчас нашла в аптеке в Москве с доставкой на 1000руб ). Но также я заметила, что чувствительность немного возвращается. То есть если мне кто то покалывает зубочисткой в этих местах, я с закрытыми глазами угадываю большинство мест куда коснулась зубочистка. (Это совет Глушко). Так вот вопрос, стоит ли мне заказывать кокарнит если чувствительность понемногу возвращается или подождать? |
|
||||
|
||||
@Igulya, я б не стала.
Несколько страниц назад я писала, что консультировалась у невролога-реабилитолога, работающего в соответствии с принципами доказательной медицины (то есть назначает только то, что доказало эффективность в ходе качественных исследований), и он сказал, что препаратов, улучшающих восстановление чувствительных волокон после операции нет. Ни нейромидин, ни кокарнит, ни прочее. Чувствительность все равно либо восстановится сама со временем, либо нет. Эти препараты - как мертвому припарка. Кушайте хорошо, так и будете все витамины группы В получать (а кокарнит, собственно, просто несколько витаминов группы В). |
|
||||
|
||||
@Melpomena, спасибо за ответ. Да, я читала, но наверное боюсь момент упустить. На счет питания, у меня плохая всасываемость кишечника. Сколько бы я мясо не ела все равно страдаю анемией. Может мильгамму проколоть, у меня дома пачка лежит?
|
|
||||
|
||||
@Igulya, анемия может быть вызвана огромным количеством факторов... я бы посоветовалась с гематологом. Анемия может существенно осложнить реабилитацию.
@Igulya, я, собственно, так и сделала, когда после операции самочувствие два месяца было из серии «за рубашкой в комод полезу - и день потерян». Оказалось, после операции латентная анемия стала менее латентной Если уж очень хочется, можно мильгамму и проколоть, чтобы зря не пропадала |
|
||||
|
||||
@Melpomena, спасибо. Запишусь к гематологу.
Клипа после операции говорил, что у меня кости лица хрупкие и было сложно оперировать из-за этого. У меня всю жизнь зубы крошатся и ногти ломкие, но на кальций не проверялась. Так вот после операции я боюсь, что не срастутся кости вовремя, все таки 40 лет мне. Написала Клипе типа, надо ли пропить мне кальций, он ответил: думаю все будет ок, главное пока твердое ничего не жевать. Не знаю что делать. С одной стороны переживаю за костей, с другой бесконтрольно пить кальций. К врачу, который прописал бы кальций, можно попасть только после карантина. |
|
||||
|
||||
@Igulya, обязательно сходи. И насчёт кальция у врачей проконсультируйся, это действительно важно, костям-то надо как-то срастаться. Мой совет: сдать кровь на витамин Д, с ним действительно у жителей умеренного пояса обычно зимой-весной проблемы, а он очень важный регулятор обмена кальция.
|
|
||||
|
||||
всем привет_) я чисто порассуждать пришла) вопрос такой у меня,делают операцию на верхней челюсти- пилят, поднимают ее на 6 мм, обратно на эти 6 мм можно "спустить" челюсть? что бы вернуть то положение,которое было ? может кто знает наверняка)
|
|
||||
|
||||
@Tattiii, верхние зубы видны, тяжёлого низа не вижу, гиалурон искажает подбородок. Сходите со снимками к ЧЛХ, он Вам и скажет, можно ли обойтись ментопластикой или нужна челюстная ОП.
|
|
||||
|
||||
@elshan, ты сомневаешься понравится ли тебе результат? Я только недавно делала операцию и мне кажется что можно было бы еще на 4 мм отпилить верхнюю челюсть. Или может у меня нос коротковат. Вообщем мне сейчас не очень нравится большое расстояние между носом и верхней губой. Обратно спускать, даже не знаю как, дистрактор что ли ставить, хотя у дистальщиков выдвигают же недостающую нижнюю челюсть вперед. А что твой хирург говорит?
|
|
||||
|
||||
@Igulya, у меня такая же проблема)) ВЧ длинная, прям бесит((
Как-то вот прям на фоне укоротившейся нижней челюсти верхняя теперь кажется длинной... Средняя часть лица длинная( Надо было настоять на том, чтобы он мне укоротил ВЧ. Как-то я не серьёзно к этому подошла, думала, он сам всё сделает в лучшем виде)) А сейчас мне прям порой кажется, что ВЧ стала длиннее, чем была.. |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы определяете что средняя часть лица длинная? вы по фото пропорции измеряете ? Есть какая то программка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я пока не понимаю , длинная средняя у меня или нет. Но зубы открыты на столько же мм как и до операции. Видимо мне верхнюю челюсть не опускали. Значит средняя не должна удлиниться.
Зато у меня провалились щеки. Ямки под скулами и до операции намечались , но сейчас они очень явные. Все не могла понять что в лице не так. Оно меняется постоянно, хотя уже почти 7 месяцев. В общем засунула в рот в район верхних удаленных восьмёрок половинку ватного диска - и о чудо- ямки на щеках наполнились, лицо сразу моложе выглядит. И ещё носогубка портит вид. Отекает с правой стороны больше. Можно конечно у косметолога заполнить филером и под скулами и в среднюю для объема. Но я решила ждать до удаления пластин. Потом может липофил или филер решу делать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|