Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, значит да, не берет тебя магний
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, пробовала! Вычитала в какой-то теме про него и опять мимо кассы. Надо искать своё действующее средство))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Флоравел. Почитай про него. Безвредно и работает.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, попробуй сдать анализ крови по Осипову. Только конечно врач нужен, чтобы расшифровать, может у тебя дисбактериоз. Я сдавала, у меня было чего-то много, чего-то мало. Мы сначала 3 месяца пили одни БАДы, чтобы избавится от патогенной флоры, потом заселяли хорошими бактериями. Первая часть лечения мне очень вкатила, прям прекратилось вздутие, облегчение появилось, стул наладился. А вот с пробиотиками не очень задалось, стало похуже. Надо искать хороший пробиотик, но тут тоже только опытным путем. Но по Осипову анализ и правда крутой, все видно, все понятно по микрофлоре.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а для чего тебе магний ? Какие проблемы решить ? Магний вообще разные формы решают разные проблемы . Он как бы не делится почему то в головах людей, но вообще разные формы в идеале надо считать разными витаминами /элементами . Как b все , у каждого своя функция .
Какие проблемы ты пытаешься решить ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, я начиталась, что цитрат магния хорошо действует на перистальтику. Не то чтобы у меня были серьёзные проблемы с этим, но дополнительная лёгкость в деле мне бы не помешала)))
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, а можно и я спрошу ? При частых судорогах в ногах у женщины 80 лет что можно пропить, свекровь мучается , я ей магний дала какой был , цитрат вроде , но она все думает пить или нет , перестраховщица ) А у самой несколько раз в день сводит ...
@ЕленаП, надо чтобы док толковый был для расшифровки Осипова и лечения , иначе смысла нет сдавать . @kolbi, а ты прямо по 800 мг в день пьешь ? |
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, напишите лабораторию, которая дает рекомендации "что пить" . В жизни такого не видела , чтобы в расшифровке анализов писали чем лечиться.
На сайте Хеликса , который делает этот тест , написано только : "...За рекомендациями по восстановлению лакто- и бифидобактерий в случае их дефицита следует обратиться к лечащему врачу. " Там есть пример результата. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я тоже не видела) ГЦМИ Москва, кстати, там же за отдельную плату можно расшифровать тест.
Я сдавала этот анализ, правда, четыре года назад, в моём результате есть такие рекомендации, не конкретных препаратов, конечно, но общих направлений лечения АБ-ми в случае избыточного преобладания каких-либо бактерий, если получится, фрагментарно прикреплю. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, для «регулярности» всяких дел , можно пропить японский ЛАКТИС (LACTIS) , только не версию для России а прям в японских онлайн магазах именно лактис . Очень хорошо поможет и мягко , по 10 мл смело можно брать и по 1 в день а по началу можно 2 утром натощак . Очень редко кому не помогает , шикарная штука . Есть ещё L-16 у них , я брала за неимением лактиса как то , тоже ничего , но лактис многодетное зарекоммендовавшая себя штука . Кстати dairy free ,при том что лактобактерии . Эффект не стоит с другими пробиотиками сравнивать , это другая категория . Я вообще стараюсь чтобы у меня всегда было , иногда бамс и выпью одно два Саше для поддержки . На вкус как лимонный сок разбавленный , никакой противность нет , просто кисленько .
@kolbi, цитрат магния не очень хорошая форма вообще . Она кстати может наоборот раздражать желудок если не ошибаюсь . @Елена73, я вообще постесняюсь прям рекомендовать сильно что то , причины же могут быть разные . А обследования не было . По идее магний конечно в правильном направлении мысль . По форме мне проверить надо , отпишусь . @Елена73, в Америке есть крутая Лаба в калифорнии , они делают анализ кишечной флоры и индивидуально выбирают бактерии для балансировки . Прогрессивные ребята очень , круто но запарно конечно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata конечно не обследовали , анализы крови в норме основные , а в 80 лет вы же понимаете сколько всяких сопутствующих заболеваний , терапевт сказала пропить магний В6 без всяких обследований )) Ну а я вот думаю какую форму магния лучше .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Окей , про цитрат я зря его очернила , вроде для перельстатики как раз таки рекомендуют некоторые , просто много очень формул не биоусвояемых . Если хочется именно магний пропить для этого дела , то хорошая формула у THORNE MAGNESIUM CITRAMATE . , Thorne это бренд . Я не пробовала магний их но эта фирма с оч хорошей репутацией, учеными и прогрессивными формулами . У этого магния среди цитратов самая хорошая репутация , интегративные врачи многие хорошо о нем отзываются .
Но если говорить о других хороших формулах , то magbreakthrough точка com . Сайт выглядит ужасно, как раскрутка плохого товара , но эта одна из самых эффективных если не самая , форма магнезия на рынке . Хорошая разработка , сразу 6 правильных форм вместе в одной добавке , в правильных концентрациях и хорошей усвояемостью . Это как принимать один витамин группы б конкретно для чего то , или группу для организма всего по разным назначениям . Это конечно не все формы , но 6 в одном месте очень хорошо иметь и это бренд с репутацией . @Елена73, вот про магний в разных формах вашей свекрови я бы посоветовала . Ей ещё может быть на пользу наша добавка которую мы в Германии продаём , если будет интересно - напишите в личку . Правда если она подозрительная , то она возможно и пить не станет после 2-3х дней , с добавка дорогая . Могут быть деньги на ветер . У меня бабушка в 80 начинала пить , первые две недели говорила что она при беременности в токсикоз себя так чувствовала . И реально так и будет у возрастных людей , тк вначале идёт мощное очищение , в том числе печени , и получается что токсины выходят но пока их система выводит то получается процесс интоксикации как бы , и может спать хочется больше , чуть мутить , но не тошнить конечно и тд . Надо правильно начинать аккуратно , очень следить за питьевым режимом , 1,5-2 литра воды в день , тогда «интоксикация» будет незаметна . Но наши пожилые , они же не пьют воду обычно. Бабушке было сложно даже саму добавку выпивать с большим стаканов воды утром . Хотела с кофе ![]() Магний выше (breakthrough) ей должен помочь если проблема в магнии и там тоже лучше на упаковке дозировки соблюдать и нарастить потихоньку . Но в целом добавка без «спецэффектов» по началу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
неее, я по 400 пила, ожидая сладкий сон и лёгкость утром в туалете)) Забросила, потому что сплю и так хорошо (тьфу-тьфу), потому что много хожу пешком в парке. Про лёгкость уже написала)
@Muata, мерси) Возьму на заметку.
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, у magbreakthrough доставки в Россию нет скорее всего , а с посредниками не заморачивалась еще.. Но спасибо за информацию, подумаю!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a спасибо за расшифровку . Но считать это рекомендациями - громко сказано . Возьмем те же клостридии , которые часто упоминаются . Пишут , к примеру , что клостридии лечатся метронидазолом и т.п. , но это что - рекомендации на основе анализа ? Тогда должна быть схема лечения , дозировки , а так это информация на уровне википедии из серии " головная боль лечится таблетками от головной боли" ... Вы лично готовы на основе этих рекомендаций попить неделю метронидазол?
Я просто в семье недавно столкнулась как раз с этими Клостридиями , весьма неприятная штука , возникла после курса антибиотиков у родственницы . Определяется она, кстати, довольно просто анализом кала на клостридии и токсины к ним. И тогда уже лечится метронидазолом и тп. После лечения контроль . Гораздо дешевле Осипова . Я хочу сказать , что без врача полечить себя и проконтролировать результаты по Осипову просто нереально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну, конечно, лечиться надо у врача, кто же спорит, самостоятельно вмешиваться опасно, я тоже была весьма удивлена фактом этих рекомендаций.
Но, кстати, метронидазол мне пришлось-таки пить после этого анализа, по назначению врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу добавить про доставку с айхерб,боксберри пришёл быстрее,отслеживание через сайт убогое,либо «не найдено»,либо висит с одной общей фразой.но у них есть бот в телеграмме,вот там у них нормально показывал отслеживание .хотя я не часто смотрела,жду и жду обычно ,,а уж счас тем более ,в условиях долгого ожидания…но если кому важно -то в телеграм лучше отслеживать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а В Турции что посоветуете взять?) магний может какой -нибудь хороший? Или витамин Д ? Надо успеть затариться)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|