Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NinaНина, делаю,постоянно,и чем дальше,тем разница меньше. Изменения только по нижней челюсти,но сейчас там мощный отек ,поэтому разница только в ширине лица в нижней части ,все остальное вообще без изменений.
Наверно,я слишком много ждала от этой оп). Особенно добивают суфы,раньше они были,но не критично и на фотках их практически не видно было,сейчас как у пьяницы))) Даже училка у ребенка так глянула на меня,осуждающе,типа ,ага,пьем мамаша. К слову,не пью вообще ,даже шампанское и вино. Нет,я не жалуюсь,просто результаты бывают разные. Бывает вау,а бывает ой. |
|
||||
|
||||
@B'uti,
Посмотрела твой пост 1877 со склейками, мне разница очень видна. Еще более заметно было бы если бы фотка всего лица была. И потом не сравнивай те фотки что делаются с фильтрами и определенным выгодным ракурсом с фотками без фильтров и соответственно тем ракурсом где видны все недочеты. А вообще, давай выше нос, мы ждем отличного результата! У нас с тобой еще 4.5 месяца, перемены обязательно будут, вот увидишь. Очень важен позитив, не расстраивайся, это всего лишь промежуточный результат с сильным отеком. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в Питере, операция была 20 декабря утром. После операции мне было очень очень плохо, сутки рвало меня. В день операции в 18:00 принесли ужин, влила потихоньку в себя суп и тут началось...... Суп весь вышел назад (извините за подробности), после этого не расставалась с целлофановыми пакетиками, весь вечер всю ночь, один желудочный сок....часов в 10 утра медсестра ввела ношпу и рвота прекратилась.
Но на этом мучения не прекратились... Очень стала болеть евстахиева труба в левом ухе. Как будто иголкой ковыряют. Врач сказал терпеть, это от отёка. Ну понятно, но почему терпеть, боль сильная. Врач ушел, я сказала медсестре, что ухо очень сильно болит, она дала мне обезболивающие, ношпу и через некоторое время стало легче. А также у меня первые сутки поднималось давление, давали таблетки от давления От болей в ухе спасаюсь пенталгином. Как действовие его проходит, начинает внутри болеть Это 22 декабря |
|
||||
|
||||
@Женевна, поздравляю! Ты тщательно выбирала хирурга, назовёшь его?) Оценивать что-то на сроке несколько дней бессмысленно и расстраиваться тем более. Удивлена, что ты так долго мучалась с тошнотой. Сейчас в клиниках на эту жалобу быстро реагируют и снимают это состояние уколом церукала. У меня дважды такой опыт, в Москве и в Питере.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, укол мне сделали сразу же. Но он не помог, меня даже не тошнило. А от любого движения тут же позывы и рвота.
Это гастрит и желчный, медсестры так предположили И давление |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне кажется, что @Женевна, моя сестра по доктору) вижу свою палату и разметку липофила знакомую до боли.
Я смотрю, это какая то особенность организма с рвотой. Маруся с акции от Гульянова пишет, что целый день плохело ей @Женевна, ты медсестру дёргала звоночком ночью? Как сейчас себя чувствуешь? Ходишь на физио? Если да, и ты от Типикина, то врач физио со смасом от него же, посмотри, как будет через 4 месяца. Рассказывай все, мне тоже интересно! |
|
||||
|
||||
Это фотографии сегодня делала. Мне не нравится, как сделано. Она сторона перетянута. Там аж челюсть с места сдвигается когда говорю или ем, приходится её пальцем прижимать у уха чтобы не выскакивала, так как больно.
Лицо плоское я в расстроенных чувствах, предвкушения радости совсем нет. |
|
||||
|
||||
@Женевна, поздравляю с опи. Не вижу никакого плоского лица. Пусть всё заживает в стандартном режиме . Фотки классные, научи как так фоткать при искусственном освещении. И хотим фото ДО
|
|
||||
|
||||
@Женевна у тебя только только оп была, я тоже сама себя испугалась после оп , подожди увидишь станешь красавицей, рано еще
@АленушкаС ты прямо красотка вырисовываешься, 2 месяца уже ? Обалдеть |
|
||||
|
||||
@Женевна, солнце, ну ведь сейчас самый пик отёка!!!!
Никаких оценок!!!! Самое сложное - это найти терпение в реабе и высиживать, выжидать красоту! После опи и так часто депрессия бывает, и это нормально. Но все поойдет, вот абсолютно на 100%! Но, нужно ждать и не унывать!!!))) @АленушкаС, Алена, ты огонь!!!!!! Такая милая и юная!!))) Очень тебя украсила опи!!!!! |
|
||||
|
||||
Вот что есть
|
|
||||
|
||||
А что это так злорадостно про свой нос то )))), вот нам все что то отрезать то вечно надо ))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Женевна, какой у тебя овальчик классный!
Не горюй, все усядется. У тебя хоть результат сразу виден, пусть и в отеке У мужа моего такого яркого результата нет. Я большего ожидала. У него ОП была 19 декабря. Так что будем сравнивать его реабу и твою Вот посмотри какое у него табло отечное |
|
||||
|
||||
@Женевна, терпение и позитив- наше ФСЕ́ мажься, обрабатывайся и гуляй, укутавши Смас, по темноте очень полезно от отеков, пей назначенные пилюли и витамины группы В, Аскорутин, Д и аевит. Посмотри мои фото в динамике во вложениях, рано ты симметрию хочешь))))) Теперь ты, как беременная, будешь вынашивать новое личико. Вот к 8 неделе увидишь что там получилось примерно. Физио лично мне очень помогали. Не берусь утверждать, что это панацея для всех, но у меня они помогли наладить кровоснабжение, снять отек вокруг некроза и вколотить нужные препараты вовнутрь. Как бы не было непросто в начале к пресловутым 2 месяцам я подошла с хорошеньким результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Женевна, поздравляю! Успокойся и не делай никаких выводов) у тебя стресс, страх. Это нормальная реакция, когда дело касается нас самих. Отдыхай, с каждым днем будет полегче. Ты не одна, нам здесь много и мы все будем тебя поддерживать, жалеть и успокаивать))) все будет отлично!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|