Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, для нас-не будет, а для мужчин будет. Они же не будут с пристрастием прощупывать края импланта
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эстель, очень интересно было бы посмотреть на динамику улучшения
![]() Девочки, а как вы думаете через неделю после операции уборкой в квартире уже можно заняться? Или не рисковать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветла,
конечно, зарасти грязью! Лучше потерпеть, чем потом испортить, то, что никакой уборкой не исправишь. Смотри по ощущениям. Никаких напряжений мышц. Не поднимать ничего более или менее тяжелого. Амплитуда движения руки должна быть минимальной. В первую очередь избегать поднимать руки вверх. Это всё то, что рекомендуют при установке, под мышцу анатомов. И это всё при ношении компрессионки. Как у тебя, не знаю, но я бы на твоём месте перестраховалась. Я тоже свой мусор стала поднимать потихоньку после недели. Но ограничилась только сбором одежды, валяющейся по всему полу. Причем не наклоняясь, а каждый раз приседая. Потерпи. Грязные тарелки и разбросанная одежда это мелочи, причем временные и легко устраняемые. Будь осторожна. Береги себя! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сейчас грудь на ощупь такая же, как у моей кормящей сестры (только не той груди, которая с молоком, а которая уже сцежена). Ничем не отличается!
Эстель, а если ты чувствуешь, что свои ткани отдельно, а имплантат отдельно, сходи на УЗИ. Обычно так проявлятся может контрактура. Я не пугаю тебя, но на всякий случай сходи, мало ли чего! Если у тебя вторые по мягкости имплантаты и складки есть, то представляешь, сколько было бы складок, если бы у тебя самые мягкие стояли? Поэтому даже хорошо, что тебе не самые мягкие поставили...
|
||||
|
||||
![]()
Фотки Виски с молоком. Девочки, каковы ваши рекомендации? Напомню параметры: "Рост 175, вес 61, объем под грудью 76см. Но я-"тетя груша", т.е нижняя часть - массивная попа+ноги выглядят не оч. по сравнению с торчащими ребрами и ключицами А объем побольше запросила 4об уравновесить свои вторые 90+"
[img]http://img84.**********.us/img84/7153/14jx2.jpg[/img][img]http://img98.**********.us/img98/795/16qi1.jpg[/img][img]http://img57.**********.us/img57/7299/14he3.jpg[/img]
|
||||
|
||||
![]()
Ой, очень симпотично
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2 кошечка
Вариант моего хирурга:"Ментор круглый высокопрофильный 400 и под мышцу" Эт тада че у меня получиться-- грудь- мечта баскетболиста(по размеру и форме?) :susel:
|
||||
|
||||
![]()
2 кошечка
Да видеть та видела... Но дело в том, что в фото "до пояса" есть существенный минус-- не видно пропорций фигуры в целом. Т.е. то, что нормально смотрится на фото "до пояса", при взгляде на пропорции может оказаться очень мало. Как я писала раньше-я-"тетя-груша" и мне надо уравновесить низ... Я об этом сказала хирургу и он сделал такой выбор (наверно объем попы у меня как раз 400 высокопрофильный :D )Были б у меня более стройные попа и ноги, мож ваще б не стала заморачиваться на эту тему.
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком, у тебя ткоооое милое "до" ;) ,причем при таком "до" даже 270 сс низкий профиль тройку тебе обеспечит нормальную :dur:. А при 400 сс скорее всего будет прощупываться край импланта,да и складки многовероятны...оно тебе надо? :susel: Зачем так рисковать?! (да еще при таких исходных данных) -будет в д****е обидно :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
хочу сообщить, что у меня тоже возникла проблема. После снятия швов (на 11 день) я заметила, что одна складка (шов) ниже другой. Врач говорит, что рано паниковать, что еще прошло очень мало времени, что надо подождать; но я очень волнуюсь. Задала в консультации вопрос. Буду держать вас в курсе. Если у кого-то было нечто подобное, напишите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой!!! Девочки, погоДитЕ, я уже даже и незнаю, очень хочу, нормальную грудь, но почитав все написиное, БАЮСЬ.
Вот подскажите, если имплантан, ну что если случится, а на них пожизненая горантия, что делать-то, идти в суд??? А кому-нибудь меняли бесплатно??? Что для этого надо??? (кроме того, что идти к врачу) -------------------------------------------------------------------------------- quote: -------------------------------------------------------------------------------- Предпочтительный доступ в условиях дряблой ареолы – инфрамаммарный. -------------------------------------------------------------------------------- ПРОШУ!!! ОЧЕНЬ!!! ПЕ-РЕ-ВЕ-ДИ-ТЕ!!! _________________
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком но форма то груди видна и на фотках до пояса. А ты в принципе сама знаешь точно чего хочешь? Форма, низко или высоко, верхний полюс наполненый или сглаженный? Это важно точно объяснить хирургу чего хочешь. Представления то разные, может он решил сексбомбу сделать из тебя
![]() Если под мышцу то не прощупывается, да и размер вроде меньше кажется чем под железу...Но мне кажется, засунуть 400 сс да еще под мышцу, это же как надо мышцу растянуть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гармоша, это доступ под грудью (из-под груди).
|
||||
|
||||
![]()
Olgasha,ведь на твоих фотах все так красиво и РОВНО?! А мож это просто отек с одной стороны спал и грудь чуть-чуть опустилась?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От отека не осталось ни следа, а видно стало, когда сняли все бинтики и наклейки. "Криминала" конечно нет. Но мне не хочется утешать себя тем, что в природе вообще нет ничего абсолютно симметричного. Хочу, чтобы все было ровно.
Спасибо за совет. Томограмму сделаю. Всё же надеюсь, что кто-то откликнется и скажет, что у нее так было и выровнялось. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgasha у тебя на разном уровне именно складка или только сам шов? Это же не одно и то же вроде...У тебя вообще сформировалась эта складка? Я видела где то фотку девочки, у нее швы на разном совсем уровне было, но складки которые появляются со временем когда грудь опускается, встали симметрично...Их же изнутри формируют вроде...Не переживай раньше времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgasha, тебе просто кажется, что отека уже нет. Но он еще есть. А отек может придавать груди асимметрию. Поэтому волноватся пока рано. К тому же, вряд ли кто-то будет делать повторную операцию до истечения 6-ти месяцев. Так что не паникуй и жди. Минимальная асимметрия может выправится сама. А в консультациях лучше разместить фотки, иначе ответы будут очень расплывчатыми.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет такого подхода, у меня же выхода нет...Либо прощупывать имплантат, либо вообще ничего не прощупывать :D Для меня главное чтоб снаружи не было видно а остальное - фиг с ним ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|