Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что лицо X-Rain выглядит гораздо более привлекательным, милым и выразительным, чем в молодости! Вот это - действительно достижение!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но и на фото видно - глазки стале веселее! __ Оффтоп:ы-ы-ы... нос... хочу такой нос! ы-ы-ы-ыы |
|
||||
|
||||
nata m, вы верно подметили, познавательный экскурс тоже:d. СМАС для меня более понятная операция, нежели эндо. Сопоставляя их, возникают вопросы.
X-Rain, Вы прекрасно выглядите. Что говорят на работе, не скупятся на комплименты? |
|
||||
|
||||
Не-а :d
Никто и не заметил :dur:. Правда, я выгляжу как чучело - представьте, то пилинг у меня и кожа клочьями слезает, волосы в стадии роста, т.е. торчат во все стороны, ногти все обломались, потому что мы их на ноль выводим, чтобы новый препарат тестировать... В общем, красавица та еще 8)) |
|
||||
|
||||
ТО что делает X-Rain называется отвлекающий маневр Когда много всего поменялось никто и не понял что к чему.
|
|
||||
|
||||
Таааак)... ежели бы усе были такими вот чучелами... пластики бы с голодухи уже пухли:dur:
|
|
||||
|
||||
X-Rain, мне тоже кажется что личико "просто" посвежело. Но ведь такого "просто" невозможно было добиться ни пилингами ни чем либо еще, а меняться разительно и не задумывалось Вопрос с глазами решен и радует, что нет скул. Недавно видела такую скуластую мадам, так ЯВНО тюнингованую , что при взгляде на нее ловишь себя на мысли, что в ней вроде и все нормально, но почему-то хочется убежать
|
|
||||
|
||||
По-моему, разговор ни о чем. У кого-то корректируется одно, у кого-то другое. От строения лица зависит, от степени птоза, от хирурга...
|
|
||||
|
||||
Катерина, то есть если обратить свое внимание именно на носогубки, то можно их убрать?
|
|
||||
|
||||
Можно, только это иногда может привести к сильному изменению черт лица. Не во всех случаях это лучше носогубных.
|
|
||||
|
||||
Я соглашусь с таким мнением. При эндо средней зоны по Рамиресу носогубки тем лучше корректируются, чем больше латеральная тракция. И тем сильнее искажаются черты лица.
|
|
||||
|
||||
Только не ругайтесь, пожалуйста , не могу удержаться... Что такое латеральная тракция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Медиально-это ближе к центру , а латерально дальше от центра... т.е. к периферии. |
|
||||
|
||||
Попробую
Цитата:
создают некоторое впечатление)))) Начнем сверху и будем постепенно спускаться. Волосы. На той части, где была отслойка вроде не посыпались, хотя Павлов говорил, что такой риск имеется, правда выглядели они после ОП - туши свет. Тусклые, не живые, что мой, что не мой. Кожа на голове с самого начала болезненная, но незначительно, потом часто хочется почесать, а нажимать больно и это волшебное состояние выраженно длится до 3- недель))) потом уже не больно))) Сами волосы местами поменяли направление роста, не то что б это критично, но при перераспределении кожи на голове это направление изменилось, можно проверить, если потянуть кожу с волосками (например на руке, они тут же реагируют, а тут под бинтами успели и прирости по другому))), опять же не критично, но имеет место)) Лоб. Сначала сильно отечный - не очень понятно. На мин. отеке дивно ваапще - идеально кукольный лоб. При схождении отеков - просматриваются былые русла расположения морщин)), но общая картина хорошая, хотя были глюки - проснусь утром, а они на месте))) - на сроке месяц вверх-вниз и брови двигаются почти без ограничений, чего, впрочем, стараюсь избегать, сдвигать брови никак - и хорошо. Швы: 3 шва по центу головы и между ним и висками на второй недле буйно заколосились и не видны вовсе, швы на висках в месте более редких волос - надо и сечас (38 дней) прикрывать и прощупываются и несколько выделяются валики внут.швов под ними. Отеки, если какие-то есть, на этом сроке глазу обывателя практически не видны. Глаза: как выспишься - швы совсем беленькие и веки нормального цвета. К конце тяжелого дня после умывки - лиловатые верхние и швы на нижних розовеют. Посвященный увидит конец шва ( к виску) на нижнем веке и опять же узелок внут.шва, они, конечно, садятся, но не сильно быстро. Кожу на нижних убрали максимально (а было ее завались))) - чего я и хотела, перераспределяли грыжи или как - спросить забыла да и мне без особой разницы. Глаза в первые дней 5 на закрывала руками - отек и изменив. форма нижнего века мешали верхнему плотно лечь. Пристроились где-то на 25-30 день. Очень травматично для белков, глаза в таком виде плохо защищены от окр.среды, белки желтели и глаза оч. быстро уставали. При попадании обычной воды драло - мама не горюй - как наждачкой, т.к. из-за утяжки стали домтупны воде те места глаз.яблока, что раньше сроду ее не видели. А попадала она туда при невозможности плотно закрыть непритертые друг к другу веки постоянно))) При попытке первого макияжа, ощущения не слабые, половина не чувтсвуешь, от половины прикосновений мороз по коже))) и ресницы то ж куда-то сместились))) Виски - до сих пор самое болезненное место, все в недотрогушки и крем и умываться, так - сами по себе - не беспокоят. Скулы - уже человеческие, немного отек за ночь, но уже по пути до работы все проходит. Нос - левая сторона после ОП была восе онемевшая и полное очушение, что там что-то есть, с левой ноздре, вообще левая часть лица вост.медленнее, может потому, что на ней сплю - ничего не могу поделать))) но сильно не заметно. На данный срок онемение прак.прошло, а сам нос мне стал нравиться гораздо больше, кожа на нем натянулась, кончит преподнялся, он стал тоньше, "легче". Носогубки - остались, но менее выражены. Подбородок - первые дни (до 12-15) ужасный контраст с идеальной, натянутой "восковой" маской верхней части лица, как чужой... немного не радует, по схождению надутости/отека верха все приобретает гармоничное сочетание. Рот, срзу после ОП открывается на О,5 см. где-то за неделю разрабатывается до более-менее приличного. Швы во рту не особо мешают, не болезненные, если не считать, что в этих веревках застревает еда, а когда их удалили, еда остается во вновь образовавшемся расстоянии вверху из-за поднятия ср.зоны и нужно время для приобретения навыка, что б она там не задерживалась)) язык не сразу достает до нужных мест)))) Кстати за счет этого перемещения и подшивания скул при подходящей анотомии могут приподняться и носогубки, наверное. Как мне кааться, перемещение там значительно))) Общая натянутость "пришитость" лица первое время невыносима, ощущение спало где-то на 30-35 дни, сейчас практически нет. Губы - на фоне отечного лица первое время кажуться маленькими, потом пропорции восстанавливаются. Что забыла в след. раз допишу, счас пора. А вообще, если есть возможность нужно обязательно уехать отдохнуть в первое время, не дома киснуть и не на работе скакать а уехать отдохнуть на воздух, высыпаться, высыпаться и еще раз высыпаться. А вообе как я рада, что я это сделала и что уже прошло самое сложное время!!)))) Фотки будут, обещаю. |
|
||||
|
||||
нос оказался при чем)))
Как при чем?))
Он тож похорошел и в востановительных впечателниях участвовал)) По части онемения лица после ОП в помещении счас практически не чувствуется, но на холоде некоторые места еще немеют, до потепления ходила на улице в солн.очках - чато б хоть нкоторый защитный температурный режим для глаз был, сначала не могла быстро и во вроемя моргнуть или там подмигнуть при необходимости, теперь,кажись, наладилось. Если сильно похолодает, может и еще носить буду)))) |
|
||||
|
||||
Сережкина писала:"Носогубки - остались, но менее выражены"___
И чеж с ними делать? X-Rain, а как у вас? Остались носогубки, по вашему мнению? На фото вроде все оч хорошо... |
|
||||
|
||||
Ангела, у меня липофилинг в носогубных. Мне кажется, что и ДО эндо их особенно не было. Я не вижу результата от эндо в этом контексте.
Сережкина, забыла сказать. У тебя по описанию сухой глаз. Нужно на ночь обязательно капать слезу или, еще лучше - офтогель - он более сильно и надолго увлажняет глаза. У меня тоже сначала глаза приоткрывались, я до сих пор капаю для профилактики, потому что сухой глаз крайне опасная вещь. Я разговариавал с Агаповым о причинах такого явления. Дело в том, что у меня хватает длины верхнего века, но глаза, все равно, то ли не закрывались, то ли открывались. Связано это с иннервацией век или ослаблением мышц века. В общем должно пройти. У меня сейчас гораздо лучше. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|