Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilyasha, я чувствую , что мне не даёт выпрямиться внутренний шов , я насильно не рву , буду ждать , но меня начинает пугать, что кто-то и после 4 мес после операции не может выпрямиться (((у меня как раз было мало кожи , мало жира, надеюсь не отхапала она много и все будет хорошо !
@Маринуся, да да сборочка по шву , у меня шов не большой , но весь в складках .. спасибо ,, успокоили ) |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, распрамишься,не переживай. Я живот мазала кремом от растяжек,некоторые девченки маслом кокосовым. Кожа схнет,это тоже неудобства доставляет и чевства стянутости. Когда пишешь сообщение внизу есть кнопочка управление вложениями,на нее жми и там тебе даст возможность прикрепить файл. Фоточки немного обрезай,чтобы не переворачивались и пикрепляй)). Защипчики в основном уходят,но даже если не уйдет ничего,все поправимо малой кровью))). И результат радовать будет,когда отеки сойду,даже если исходник нормуль был. Я вот тоже не особо со страшным шла,и результат не небо и земля,но все же красивее чем было,ушитый диастаз много роли играет)).
|
||||
|
||||
Девочки, все привет! Ровно через неделю предстоит операция у Демина. После консультации определили абдоминопластика + 10 зон липо...Анализы все сданы, консультации пройдены, теперь ожидание. Читаю вас, не понимаю, боятся или нет))) У кого-то реабилитация идеальна, у кого-то проблемки. Пока страха нет.
Предыстория: 2 родов, после первых выскочила грыжа и диастаз - живот уже стал не красивым. Вторая беременность - крупный плод и многоводие, живот был огромный, роды - ЭКС. После этих родов на живот уже не могу смотреть. Слитные купальники и куча комплексов. И вот мечта уже близко))) |
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, привет! Не переживай и ничего не бойся!Даже если и будут какие то проблемы,то по сравнению с результатом они будут не важны поверь мне. Настраивайся на позитив и красоту! Вмешательство обширное, будет первое время не легко, главное побольше отдыхай и береги себя! Все будет хорошо))). Ждем потом фотки)).
Девочки,поздравте меня,меня вчера наконец то зашили. Кожи хватило))), оставили небольшую дырочку у лобка,чтобы если чего осталось в затеке отходило. Но док сказал,что она затянется быстро. Теперь ждать 12 дней и швы снимут. Короче от расхождения шва и зашивания прошло 2 мес.и 7 дней))). Надеюсь теперь отек сходить быстрее будет и можно будет на массажик через 2 недельки))).
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, привет , конечно делать, все мы разные и у всех все по-разному , операция конечно сложная , но она того стоит, тем более уже грыжа. Позитивный настрой и все будет хорошо ! Я все ныла , что разогнуться не могу , сегодня 13 день после операции и я почти прямая стала ) так что не переживайте , все будет хорошо !
@lelyanik, поздравляю ! Ура ! А как так вышло , что шов разошёлся ? Я видимо ветку не дочитала до конца не видела |
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, ещё половина успеха зависит от Вашего настроя, врачи не Боги, и им важно быть с Вами на одной волне. Запаситесь комнатой с хорошей продуваемостью, в жару важно после оп, не лежать в поту (ну вы поняли о чем я). Лёгкие реабилитации у некоторых? Вы почитайте, они изначально "увидели своего дока и решились отдаться только ему". Так что, мысли только в позитив и крутой результат! Ваш врач здесь известен, и оды ему поют, по мне, так, ему можно дать себя на тюнинг))) удачи, и не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, поздравляю тебя, такую работу проделали. Теперь, пусть все уже будет хорошо, ты заслужила это уже. @mama SoniSashi, Демин прекрасный док, там хороший уход, питание ничего такое и медсестры вежливые. Просто имей в виду, что док, сам себе малообщительный и если ты ожидаешь, что после операции сможешь ему в легкую написать и получить ответ, забудь. Тут уже или поболтать или хороший результат. Липосакция у него жёсткая, но наверняка, жира оставит только на жизнеобеспечение организма. Любит, чтобы выполнились все рекомендации беспрекословно, так как работает на результат. Понятно, что первые два дня-ад, остальные - полегче, но Вы же понимаете но что идёте.
|
||||
|
||||
@lelyanik, как я рада за тебя ! Да , думаю быстрее все пройдёт . Пускай теперь будет все идеально
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, конечно настраиваюсь на результат! Желаю, чтобы у Вас все было ок и никаких больше сюрпризов!
@ShulginaTa, спасибо, настроена позитивно! 13-й день и прямая - круто!!!! @TlnaSpb, спасибо! Я тоже решила сразу отдаться Демину) Только у него на консультации и была, больше ни у кого. @RaSo, да, я заметила, что он малообщительный, но может, это и стало одной из причин, что сразу выбрала его - в уши не лил, как иногда бывает. Сразу сказал, чтобы не рассчитывала на то, что после операции выйду топ-моделью, а абдомино - это первый толчок работы над собой. Дооперационную подготовку по его рекомендации веду - Детралекс и бандаж. Ну и на перед ОП будет фортранс. Вроде больше ничего не нужно было. |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, @ShulginaTa @Luis a, девчули спасибо))). Я сама рада но отек сволочь не отпускает,реально шахматный конь. Ну ничего,все пройдет,главное зажить,а потом и с остальным поборемся! @ShulginaTa, у меня был некроз на стыке шва,посмотри мои вложения,я там фоточки выкладывала. Из за неот шрв и не сросся. Потом чистили дырку,короче долго все получилось,ну ничего все заживет))).
@RaSo, спасибочки. Да это трэш конечно)))
|
||||
|
||||
Девочки пытаюсь выложить фото , мой 13 день после опи , такой живот , что скажите , эти сборки по шву уйдут ?!
Хехе что то качество ужас ��я тут новенькая у вас и не понимаю пока как с телефона все красиво выложить ((( @lelyanik, я не знаю как посмотреть (((( |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, сборочки должны уйти конечно. А чтобы посмотреть нажми на мою фотку, потом перейди на вкладочку статистика и там ниже посмотреть вложения,и ты увидишь все фото которые выставляю я. Ну и тем же макаром заходишь ко всем кто тебя интиресует. А чтобы фотка не переворачивалась перед загрузкой обрезай их немного.
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, сборки уйдут. Чтобы посмотреть вложения, нужно нажать на аватарку того чьи фото хотите посмотреть, затем перейти в "статистика" и там найти "посмотреть вложения". Жмете на "Посмотреть вложения" и откроются все фото пользователя.
Получился дубль.
|
||||
|
||||
@lelyanik, мамочки , вот вы натерпелись ((( а какой у вас ферритин не знаете случайно , мне одна хорошая врач говорила , что некроз бывает при скрытой анемии , когда гемоглобин хороший , а ферритин низкий (
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, и кстати сам шовчик классный,низенько и такой коротенький!
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, а можно стоимость полностью операции абдоминопластики . Все никак выбрать не могу , но мы соседи я из Красноярска.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, тройня!!! Огонь!!! Я от погодок восстанавливать себя устала (было дело в первые годы) , сдалась и отдалась хирургам. Вы герой!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|