Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня мама сейчас здесь, она не знает, поэтому я не хочу сейчас фотаться. Говорит, что с возрастом я только хорошею и это очень странно,и фигура мол стала лучше:d Лиличка красивык губки! Помоему отличный результат, и тебе, главное, очень к лицу. |
|
||||
|
||||
Лиличка, очень хорошо получилось. Очень естественно. Красота!
Исуль, жду с нетерпением. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у себя вот нашла одно маленькое фото за полгода до ОП. Губы накрашены. |
|
||||
|
||||
Лиличка! Ну просто небо и земля!!! Ещё раз поздравляю от всей души!!!
По-секрету, шепну:d:dur:...я тоже записалась на консу к Гурьянову, если всё срастётся и я попаду-приеду..т-т-т, обязательно поделюсь впечатлениями-информацией...я же никак с мыслью о булхорне -корнере расстаться не могу |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо! И всем спасибо за добрые слова! даже не верится, что я всю жизнь с такими губами жила. Сплошные острые углы, а не губы.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, да раньше действительно такой серьезный, немного учительский вид был. Сейчас все лицо помягчало, женственней стало.
Очень хорошая операция, нужная я бы сказала. |
|
||||
|
||||
Кстати, а когда после СМАС можно делать подобную оп (правда, хочу с носом совместить) ?
|
|
||||
|
||||
Лиличка, результат очень хороший. Спасибо за фоточки. Я тож хочу эту операцию, только после носа. Мне она прям необходима. А то всю жизнь выгляжу как будто вечно недовольная.
А при улыбке сейчас что-нибудь стало по-другому? То, что не тянет и чувствительность вернулась - это понятно. Я имею ввиду - губа верхняя поднялась-опустилась? И улыбка не стала шире-уже? На фото как-будто небольшая ассиметрия на верхней губке. До оп тоже была ассиметрия, или это просто связано с чем-то другим? Исуль, жду очень твои губки. (шёпотом).. и попу.))) |
|
||||
|
||||
:d Татьян, стесняюси сказать...тож шёпотом, Исину попу пол-форума ждёт-вожделеет, на чумаданах уже сидим,
А про губы ..полностью согласна, очень нужная операция и с каким, заметьте, омолаживающим результатом |
|
||||
|
||||
Лиличка! Блеск! Даааа! Результаты нужно рассматривать обязательно с исходником. Прекрасно!!!!!
Ой, а попу -то как хочется... посмотреть, ведь заразила Иса всех, точно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет стала ли шире улыбка - не замечала, но возможно, визуально стала шире, так как сама площадь губ, и особенно верхней, увеличилась. За счет этого, по идее, улыбка должна смотреться шире. Но самое главное - уголки губ при улыбке стремятся вверх! Ассимметрия была, и осталась. Ее убрать нельзя, доктор это сразу сказал. Потом уже сказал, что моя изначальная ассимметрия внушала ему беспокойство, но все в итоге обошлось. В жизни, если не присматриваться, ассимметрия не бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
Деушки, щаз тему в связи с попой закроют точно
Лиличка, а мне убрали ассимерию на нижней губе. Она совершенно правильной изогнутой формы сейчас, а была чуть пониже с одного угла. Поэтому и швы по углам расположены не симметрично и закреплялась она чуть на разной высоте. |
|
||||
|
||||
Лиличка, спасибо за ответы. Если ассиметрия была, то то что что я вижу сейчас выше всяких похвал. Губки великолепные!
Я то уж грешным делом подумала, что доктор напортачил немного. Но ты успокоила. Ура! |
|
||||
|
||||
вот обещаннные фотки моих губ - извиняюсь за качество, но заценить можно
где до, а где после, надеюсь, видно будет ( там где "после" можно увидеть шовчик под носом) |
|
||||
|
||||
Ух ты, Кира, это что, только хейло без геля?!!!(про булхорн понятно) Если да, то я в шоке просто! Вай -вай! Здорово!
А с улыбкой как? Какой срок после оп? Такой ротик аппетитный! Прям что-то детское появилось. Губки - класс! Спасибо за фоточки! |
|
||||
|
||||
Кира, очооочень секси, присоединяюсь к вопросу...был ТОЛЬКО булхорн? А с верхней губой что-нибудь делалось или это филлеры? И если делалось, то , что именно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, в верхней губе нет НИЧЕГО!!!! я сама удивлена таким фифектом - с чего бы губе опухлеть, все манипуляции были под носом
в нижней тоже ничего нет, но туда вкалывался сурджилипс года полтора назад, и может быть эффект фиброза |
|
||||
|
||||
потрясающе... вот тебе и булхорн, не только расстояние уменьшается но и ..пухлявость увеличивается..видимо при подъёме губы , как бы "плюс ткань" получается
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|