Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Соланж, я не в Москве, у нас 4 дня надо было ждать, может и есть еще ателье по пошиву купальников, но скорей всего в соседнем городе. Наигралась с трусами, заказала еще одну компру на 2 размера меньше, потому что на 6 неделе открылась серома.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот интересно если под кожей рубец формируется с каким то выпячиванием и уплотнением, какие риски если раньше полезть туда?! |
|
||||
|
||||
Второй день нахожусь под впечатлением от своего открытия ,сегодня док подтвердил мои опасения,а ведь он меня предупреждал.Словила пигментацию на отлипосаченные места между ног,до последнего надеялась,что может это синяки доходят,но нет.Причём не просто пятнышки,а площадь с двух сторон,что делать, с чего начинать?Или ещё рано начинать метаться,подождать,может посветлеет и уйдёт,всего то месяц и неделя после,никогда не сталкивалась с пигментацией.В теме пигментации все лицом страдают,а мне что делать?как то грустненько,а липо довольна.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, тогда азикм дермом помажь. Тонко и два раза в день. Как ты пигмент соовила, от синяков что ли? Или загорать пошла?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, от синяков,у меня даже у колен, где не липили было синее,как сосуды полопались,Д.О. предупреждал,что место такое,но мне ведь захотелось.И к косметологу к которому ходила в Гранде не попала ,поменялся график,а я так расчитывала...Спасибо,завтра пойду в аптеку.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, сейчас показывать особо нечего,силуэт в компре,а вот сниму её,тогда посмотрим.Интересно,так же будет или расползётся всё.Спинкой очень довольна и вид сзади нравиться.Теперь руки есть на что оперетьВес-до сих пор "качели".Вот теперь ругаю себя за междуножье,щёлочки захотелось.Ноги сами по себе не толстые,даже почти цилюля нет,как теперь ходить на югах в коротеньких шортахМожет всё таки прокатит,т.к. ещё есть уплотнения внутри,ещё не всё рассосалось,может это остаточное,будем наблюдать.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, так то я не всегда нахожусь в компре,как и все я её снимаю,чтоб помыться,намазаться кремиком и т.д.Это очевидные вещи.Я считаю,что это пигмент,на правой ноге больше,пипец.Что делать?пофоткала,опять расстроилась
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, а компра у тебя закрывает эти места? у меня похоже было в области паха, жуткие пятна, синюшно-коричневые. Думала усе пропало.. но нет!) за пару месяцев ушло. Застой это в тканях.
Дамы, у меня вопрос деликатный .. уже три недели примерно побаливают галифе в определенных точках. Точки четко по бокам и с одинаковых сторон, сначала на правой ноге, потом тож самое на левой. Высмотрела лопнувший сосудик, а сейчас это превратилось в горошинку. Горошинку можно размять, но потом она все равно образуется. Не могу сказать, что прям болит, но при прикосновениях чувствую и когда на боку лежу чувствую. Что это может быть? Подозреваю, что горошинки ниже зоны введения жира. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да,компра у меня до колена,я её не снимаю почти.Сначала не обращала внимание на них,думала синяки так долго отходят,а сейчас уже занервничала,всё коричневое,хотя при нажатии ещё боль есть,ноги окончательно не отошли ,внутренние бугорки ещё есть,может со временем и посветлеет,но все же буду думать что делать.
|
|
||||
|
||||
Сегодня липила переднюю поверхность бедра. Колени не трогали
Убрали 2 кг жира Ничего не болит, тольео горло , не акуратная интубауия была Завтра иду на пол дня на работу |
|
||||
|
||||
@ВераКо, поздравляю,я всё ждала ,когда ты сегодня дашь о себе знать, вчера была у дока и он сказал про запланированную встречу с тобой.Ого,завтра на работу,ноги наверно не разогнуть будет,героически.
|
|
||||
|
||||
@Судзуки, @Юлишна88, я сильно удивлена, но не болят бедра. Хожу аккуратно, но не хромаю. Голова кружится пока, но с момента оп прошло всего 5 часов
Компрессионку на меня не надели. Фирма прислала не то белье, шорты вместо бридж Обещали завтра привезти. Пока натянула на себя варикозные чулки с большой компрессией. Сижу блины трескаю)) Голодня , жуть. Весь день не ела. Только после оп чаем напоили с печеньем, и то в 6 вечера И как оказалось, не было интубации. Был масочный наркоз, но трубку ставили, за мое покоцанное легкое видимо боялись. Вот эта трубка и разодрала мне горло. Когда от наркоза отходила аппарат трижды орал, сатурация падала, видимо была задержка дыхания , пока препарат действовал Медсестры прибегали, дышать меня заставляли |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|