Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Par, а сколько после ОП прошло? В инструкции к Имоферазе особо указано, что ее не ранее, чем через 2-3 недели после повреждения кожи можно наносить
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня швы сняли, ура! Можно мыться настоящей водой ))
Про стрипы сегодня у Ирины Валерьевны спросила, говорит, не надо, они не дышат. Ну, нет значит нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Conni, вы их видели хоть, эти стрипы? они сделаны из мелкопористого тончайшего материала, который замечательно пропускает воздух и имеет отличную удерживающую способность)) ваш врач возможно имела ввиду силиконовые пластыри, так стрипы это совершенно не то!
И повторюсь, они пористые, поэтому при купании промокают, но также и легко высыхают, не теряя удерживающей способности. Швы дышат и живут под ними прекрасно)) исключение: некоторые девочки, у которых была аллергическая реакция на клеевую поверхность |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня после них адские болячки были, вот такая реакция. Мне показалось, что с ними только хуже и ГМ сказал, что все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, возможно. Я спросила, мне сказали не надо, мне этого достаточно))
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, но это не отменяет факта, что под стрипами кожа дышит)) @Conni, согласна, каждый врач имеет собственное мнение)
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Я согласна. Под ними дышит. Ещё с ними психологически проще и с эстетической точки зрения легче. Вида ран нет, морально легче. К месяцу шовчики уже более приятный вид принимают)
Вот интересно, почему у кого-то швы надо снимать, у кого то нет?) |
|
||||
|
||||
Привет, красотки!
Девочки, недавно прооперированные, быстрого и легкого вам заживления, и красивого результата!!! Очень жаль, что не все девчонки получили желаемый результат. Ох уж, эти перестраховщики... Надо, наверное, приносить с собой лифчик с желаемой чашкой: " Хочу, чтобы отсюда не вылезала сиська!!!!" Иначе , наши бдительные хирурги так и будут дальше перестраховываться... @Фитоняша, Пересмотрела твои последние фоточки. Такая грудка ровненькая! загляденье @Gheny, Женечка, как всегда , в позитиве. Ты большая молодец. Покажи, как сейчас выглядит твоя грудка. @Mariagud, @Luchina, девчонки, хвалитесь своими новыми штучками Не прячьте их. Очень любопытно увидеть ваших крошек |
|
||||
|
||||
Все зависит от материала, которым зашивают. Мне швы не снимали. Были саморассасывающие нитки. На наружних швах нитки, как будто, истончились и со временем обтёрлись.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо)) пока особо нечего показывать. Без изменений. Просто больше стала)) одна из них особенно))) подожду до 3х мес.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Боже мой! Как больше?ОПЯТЬ???? Ты уверена, что это не отек? У меня от отека одна тоже была больше второй... Казбеку фотку отсылала? Что он думает по этому поводу? Я думала бомба в одну и ту же воронку не попадает...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gheny, у меня левая грудь сегодня тоже отекла, чувство распирания в ней. Визуально намного больше правой. Возможно, тоже отёк |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, пришли, ушли)) сиськи на месте))
@NTUSYA)))), я тоже думала))) но я исключение. Они, конечно, не такие, как были. Однозначно! Это уже очень радует, но не троечка)) левая пока 4ка,а правая больше. На правой отёк, скорее всего, там были проблемы со швом. Может спадёт Ждууууууу))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|