Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ага) Присоединяюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть бы это и был миф
![]() Пусть Ната М.,когда заглянет, разъяснит еще про проблемы с кишечником после наркоза,если ей будет не трудно. |
|
||||
|
||||
![]()
Mill а что ты имеешь в виду "хоть бы это и был миф"? что от анестезиолога зависит? точно не миф!!:dur: Про кишечник ждем-с... Из самых грозных, смертельных последствий наркоза я так понимаю тромб, который может оторваться, особенно после длительных операций.. Но это не только при пластике может случиться, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
to MAKEDONIAS
Когда Вы планируете сделать операцию? (если конечно уже не сделали)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, под мифом я подразумеваю тотальный отказ/неспособность кишечника работать после перенесенного наркоза.)
|
|
||||
|
||||
![]()
ааааа, ясно, я думала ты еще о чем-то))))
|
|
||||
|
||||
![]()
да бред, мне кажется
если что - вколют слабительное) |
|
||||
|
||||
![]()
А откуда вообще такой забавный слух взялся?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я где-то вычитала.
Может,ему такое внимание уделяется только после операций на органах в брюшной полости? |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша я пока ещё не сделала, должна была к конце мая,но потом всё таки перенесла на конец августа.
![]() С наркозом у меня вообще проблемм не было, уснула - проснулась, не тошнило,не мутило..единственное , уже потом я поняла что с памятью что то не то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как проявлялись проблемы с памятью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а я как боялась общего наркоза-это одному Богу известно.Но самое неприятное было-это внутривенная инъекция и комок в горле когда очнулась.Ничего не ощущала,после ОП спала еще часов 5 до пробуждения.Очень хотелось пить и кушать
![]() Конечно по сравнению со спинальной анестезией при липосакции сравнить вообще невозможно.Тогда я на себе все прелести посленаркозных отходняков прочувствовала.5 дней колбасило,тошнило и т.д,вообщем весь спектр. Вот,вставила и свои 5 копеек в тему.Спрашивайте,отвечу если кому что поподробнее интересно |
|
||||
|
||||
![]()
Мне перед маммопластикой делали клизму в клинике. Доктор объяснил, что во время наркоза не котролируешь работу кишечника и может случиться самопроизвольный выброс
![]() Перед ринопластикой я сама почистила кишечник, на всякий случай. А вообще, работа ЖКТ может сбиться после наркоза. Об этом тож часто говорят, советут попринимать препараты стабилизируюшие работу кишечника. |
|
||||
|
||||
![]()
а мне перед наркозом просто запретили кушать с вечера и в течение всего дня накануне очень легкая пища.Никаких клизм,слава Богу,сбоев после ОП тоже не было
|
|
||||
|
||||
![]()
AnaSwiss после ОП я не могла запоминать цыфры, читая книгу я не могла сосредоточиться и запомнить о чём я уже прочитала..
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Читая эту темку, вспомнила свою ОП и только сейчас сопоставила факты. Ведь действительно, в течение нескольких месяцев после нее у меня начались проблемы с зубами, НО это точно был уже ранее существовавший легкий кариес, который просто активизировался. Но вряд ли это наркоз, скорее именно сама ОП: организм изменил свои приоритеты, занялся моей реабилитацией, а зубам стал меньше внимания уделять, а я еще и мало кальция ела. Интересно, я права или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, если ела мало кальция - вполне возможно
или стала есть сладкого больше) |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнуло.. вспомнила. После последней пластической операции я очень налегала на сладкое... торты, мороженые
Не знаю в точности было это связано с ОП или нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я стараюсь вечером не есть сладкого после оп, чтоб отеки не провоцировать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|