Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mail.ru, 5 дней????? Хах , выкиньте все зеркала на 2 месяца . У вас ещё пока хорошее настроение, я смотрю, то есть вы ещё даже не в стадии " писец, зачем я это сделала" .. у меня сейчас 4 месяца и отек на кончике подбора ещё есть и ещё тянет нижние зубы и десна ещё в онемении .
|
|
||||
|
||||
@МарПар, я и говорю о том , что 5 дней после генио это вообще ещё начало долгой реабы.
Зато я сегодня ходила на чистку зубов и нижние зубы вообще не чувствовала как чистили, как будто все передние шесть зубов под анастезией! Вот где плюс то, я прям расслабилась, обычно я прям трясусь от боли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mail.ru, более-менее достоверно - только в первый час после пробуждения. И то, там отёк уже начинается.
А потом - не раньше 3 недель, а по-хорошему - 2-3 месяца) |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Были ли тут такие случаи, чтобы было горизонтальное выдвижение подбородка в профиль, без изменения высоты и чтобы сам анфас лица не менялся? Либо все же визуально подбородок увеличится в ширину если его двигать немного вперед (4мм) и тогда что остается, по бокам немного подпилить/подшлифовать после выдвигания? В идеале, очень не хотелось бы изменений в анфас.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, спасибо за ответ) но у тебя, я смотрю, подбородок даже Уже стал из-за смаса и натяжения тканей после выдвижения, что красиво смотрится, но у меня так не натянется без подтяжки
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, шёл 20й день… в моменты отчаяния смотрю на фото/видео в день после снятия повязки (проверяю, может померещилось и подбор сразу такой и был ), иногда на ваши фотки в коллаже… легчает
@Nola1, если у Профессионала делать и основательно всё объяснить, то всё возможно |
|
||||
|
||||
@mail.ru, я как раз ровно на 20-й день стала относительно похожа на человека. Но абсолютно - только месяца через 2.
Потом ещё месяц истерила на форуме, что надо будет всё-таки спилить 1 мм высоты. Док говорил "если моё мнение для тебя хоть что-то значит, то нетЪ", а через 4 месяца поняла, что меня устраивает и высота тоже) Рада, что от моей темки есть какая-то польза)) |
|
||||
|
||||
мини Chin wing после 50
Всем привет! Долго читала форум и эту тему. Вот решила написать. Неделю назад сделала mini chin wing у Роберта Гурьянова. Сижу "реабилитируюсь".
Решилась на операцию после 50. Сделала только генио, на круговую пока денег не могу выделить. Да и решила посмотреть, как усядется лицо на новый подбородок. Сейчас мне все нравится. Отеки небольшие. Но когда я спросила у Роберта на сколько мне выдвинули, то он ответил на 4,5мм, а потом добавил: что он цифры всем говорит просто так, так как он работает по кт и моделированию и мм не считает. Единственно, что меня расстраивает - это форум. Начиталась и теперь переживаю, что отек уйдет и ничего не останется. Я очень хотела максимальное выдвижение, но меня не взяли 3 хирурга (старший Гурьянов в итоге передал меня Роберту). Роберт заставил сдать всевозможные анализы (денситометрию, эндокринолога и тд). И не решился выдвигать много, чтобы кость срослась вероятнее. Я была готова хоть на минимум, так как понимала, что это мой уходящий вагон. Хотела узнать, кто потом еще дорабатывал филлерами углы и подбородок? Можно или нет? Хирург против, конечно. |
|
||||
|
||||
@Riverside, а вы чужие случаи на себя не примеряйте)
Кому 5 мм много, а кому и 10 мало. Вообще, возможно повторное выдвижение, когда кости срослись (через полгода). Это для тех, кому мало даже 10-11 мм (больше за раз точно никому нельзя). Если вы нормально перенесли операцию и не хватает реально много, то можно об этом задуматься. Если перенесли не очень и/или до полного счастья не хватает всего каких-то пары мм - скорее нет. Филлеры и, боже упаси, липофил не надо в подбородок и в углы. Кость ничем не заменить, кроме кости. В крайнем случае имплант, но тоже не вижу смысла - иначе зачем было мучиться и делать остеотомию. |
|
||||
|
||||
Повторно? О нет! Это достаточно тяжелая операция. Никто не будет делать. Эту то мало кто мне хотел делать. Пока прошло 8 дней. Длинный винг мне точно отказались делать. Возраст, травматичность, проходящие нервы. Есть же разные показания у людей. Но углы надо как-то доработать. Поэтому интересуюсь. А почему филлеры в углы нельзя? Чем они страшнее имплантов? В инстаграме такие красивые углы делают все подряд.
|
|
||||
|
||||
@Riverside, а фото можете поставить в фас и в профиль без улыбки дневной свет ? Филлеры и липо нет конечно, эта часть тела не подразумевает мягкие округлости . можно будет немного ещё выдвинуть, когда пойдёте шину вынимать. Но без фото сложно обсуждать .
@Riverside, в инстаграмме даже я такие фильтры ставлю , что вы в жизни не поймёте, как у меня на самом деле все . А тут люди на этом деньги зарабатывают.. |
|
||||
|
||||
Все же не хочу я к Гурьяновым Несколько лет назад на форуме от старшего Гурьянова совсем дичь была, не знаю стоит ли вспоминать.
И почему я тупила когда Андреищев в Москве бывал, все казалось ну вот сейчас дела переделаю, вот сезон на работе кончится и тогда... Ага, а он взял и перестал к нам приезжать |
|
||||
|
||||
@Alena34, несколько лет назад (года 2-3?) была на форуме девочка от него. Проблема девочки - кривой подбородок в фас, для исправления этого заметного бага был изготовлен имплант. Ну и Гурьянов старший перепутал лево с право, а подбородок у девушки оказался под 45 градусов с фас. Хирург просто отморозился. Хотя это невозможно было списать ни на индивидуальные особенности организма, ни на "я художник, я так вижу".
Вобще считаю свинством делать по принципу "а мне больше нравится так, вот тебе 4 мм и иди с богом". Вроде их никто не спрашивает как им нравится. И тратить время, нервы, здоровье и деньги чтобы на выходе получить пшик... Ну это пипец. Мое личное мнение. Здесь было много и довольных Гурьяновым людей. Но если не повезет то ничего ты не добьешься и решать проблему будешь сама. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|