Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки тоже планирую сделать залысины, вопрос на работу вы когда выходите? отек. видно или нет? Реально сделать в пятницу и в понедельник на работу выйти?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, ну смотря как ваш организм на манипуляции реагирует.
Я вот знала, что отеки будут обязательно, у меня был д****ой удар, линия роста волос и брови, так сначала делали зону роста волос, отек сползал прям на глазах до бровей, даже до начала их подсадки. Так что глаза у меня уже плохо открывались к концу всей процедуры. Там же физраствор загоняют под зону пересадки в том числе, а оно чисто по законам физики будет сползать. Я неделю из дома работала и потом еще на работу с отеками под глазами на работу ходила. |
|
||||
|
||||
![]()
@kaktamakatla, спасибо, т.е. будет отек, а корки, у меня челка длинная, смогу прикрыть, эх как всегда отпуска нет совсем, буду думать как придумать и сделать эту ОПи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, вообще реально. У меня сильных отёков не было. Брови делали, но не всю площадь. Синячки на верхних веках были небольшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, имхо, если делать в пятницу, то на работу лучше к среде, особенно если на работе негде прилечь - в первые две ночи могут быть проблемы со сном, т.к. спать нужно на самолетной подушке лицом в потолок.
Отек у меня держался до пятого дня, голова кверху расширялась, как тыква Неаполь лонг)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, а можно узнать название клиники? И стоимость? Если не сложно, напишите, пжлста, адрес клиники. Заранее спасибо
@kaktamakatla, где вы делали пересадку? В какой клинике? И стоимость напишите, пжлста. Спасибо) @Shata, посмотрите, это Ваш доктор? Если да, то цены там демократичные, даже очень) админы, если нельзя прикреплять фото с доктором, удалите, пжлста |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в Москве есть клиники, где при пересадке цена поштучно за графты? И где цена терпимая? Порекомендуйте, пжлста. Мне немного пересаживать надо. Небольшие залысины закрыть от эндо в области висков. Ох уж эта гребаная эндо... Миллион раз пожалела и никому не советую
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я у Дианы Владимировны делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие все счастливые, так мало отеки были
![]() А я мало того, что всегда получаю отеки, так еще д****ой удар получила, сначала отек с бровей сполз, потом за ним с линии роста. Да и пастозность тканей потом долго еще держалась. Я себе филлеры на основе гиалуроновой кислоты в лицо не ставлю, только в подбородок было и то потом выводить пришлось. Так что надо просто из особенностей своего организма исходить. @АннаЛ, Я у Дергабузовой Натальи Владимировны делала, можете нагуглить ее сайт или инсту. В инсте у нее часть инфы по моей пересадке в актуальном закреплена. По деньгам даже не знаю имеет ли смысл цену озвучивать, я отдельно не знаю сколько стоило брови и линии роста, да и актуальны ли цены. Мне все вместе в 230 вышло |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, поделюсь фотками свежей пересадки.
~2400 графтов, Стамбул, клиника та же, где делала Nataly147 несколькими сообщениями выше. Исходник: лоб высокий и широкий, намечаются залысины, цыплячий лобный пух летает на ветру и просится добавить эстетики, люблю носить хвост. Тонкие прямые волосы, русый некрашеный цвет, природного объема нет, но есть какая-никакая густота. Алопеции нет, т-т-т. Если честно, я до конца не понимала, какую именно линию роста волос хочу: для видимого скругления пришлось бы пересаживать слишком много, лоб действительно большой. Так что просто опустили природную линию где-то на 5мм, и загустили треугольнички поредевших с возрастом областей. Виски не трогали. Пока что... Метод: DHI без швов, ручная кропотливейшая работа. Все это заняло около 6 часов с коротким перерывом на обед, развлекала врачей песнями и звуками бурчания живота. Клиника хорошая и чистая, сервис прекрасный, но лично меня напрягал языковой барьер - сами врачи знают буквально два слова на английском, а ассистент-переводчик имеет недостаточно широкий словарный запас для обсуждения нюансов как на русском, так и на английском, хоть и старается (плюс ещё и турецкий не его родной язык). Когда ты под местной анестезией в течение многих часов, все же хочется обсуждать процесс в деталях, и чтобы врач/переводчик хотя бы знал падежи. ![]() Когда выбирала клинику, общалась с несколькими турецкими в вацапе... Да уж, чисто базар-вокзал, как будто арбуз покупаешь, ещё этот торг и "а вот мне в клинике Х дали цену меееньше". ![]() ![]() Первая ночь после оп была сложной, отек, пульсирующая боль в зоне пересадки и тянущая - в донорской, попытки уснуть на неудобной самолетной подушке, сильное волнение от пережитого стресса. Уколы анестезии в лоб были просто ужасными, крайне чувствительная область, я от них сутки отходила. Но выданная эластичная повязка хорошо держит отек, поэтому глаза не заплыли. В первые дни по улице ходила в неплотном капюшоне, а потом челкой скрыть полосу засохших кровинок получилось довольно легко. Уже на второй день боли прошли, остался дискомфорт при нажатии, лежании на затылке, и отечность в зоне над повязкой ещё на несколько дней. Пока полет нормальный, будем следить. Жду, когда корочки отпадут. Есть лёгкие опасения, что будут визуальные отличия в густоте своих и пересаженных, но тут греет кощунственная мысль, что у русых просветы кожи на лбу не столь заметны, как у брюнеток. Тут у кого-то в теме была ещё разноцветность, когда темные затылочные волосы сильно отличались от светлых лицевых, меня это тоже ждёт, планирую подкрашивать. Фотки: 1) до 2) сразу после пересадки 3) третий день, на лбу след от повязки 4) лысина, великая и ужасная)) на самом деле ничего страшного нет, уже растут волосики и чешутся. Легко закрывается волосами сверху, в пучок 5) 5 день. |
|
||||
|
||||
![]()
10 день - после схождения корочек. Выбритая донорская и внешний вид с распущенными (все равно, ходить на ветру - рискованное мероприятие, нужен хвостик или низкий пучок). Обе зоны ещё чувствительны, но болезненности нет. Для предотвращения выпадения в Турции дали шампунь и пену Evocapil hair loss, и витаминки с повышенным содержанием биотина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, @Nataly147,
Подскажите пожалуйста вы пили все таблекти что выдавали клиники? И антибиотик тоже? Муж сегодня сделал пересадку тоже в этой клинике. Я после операций ни разу не пила антибиотики, да и не предлагал никто.
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, да, конечно пила, ещё не хватало схватить инфекцию или воспаление в чужой стране)
У мужчин область трансплантации больше, соответственно и риски выше, я бы не игнорировала таблетки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут поняла, что у меня 15 недель сегодня с пересадки
Вот сами залысины выпали первыми, но и расти начали раньше. А вот в центре волоски позже выпали и еще не все вылезли |
|
||||
|
||||
![]()
@kaktamakatla, блин, после 15-й недели все ещё есть покраснения кожи на лбу?
![]() @Kiki2016, 2400 графтов, цена пакета оп+отель 3 ночи+все трансферы+пакет косметики и лечилок - $1250 с учётом скидки, пойманной случайно в их сториз в инстаграме. А стандартная $1400. Я выложу результат, когда чуть подрастет, сейчас совсем малыши волосики, они ещё будут выпадать, скорее всего. И для общего отчёта - прыщей в зоне пересадки за этот месяц не было, было очень сильное шелушение на второй неделе (со стороны выглядело как перхоть), мазала оливковым маслом и прошло потихоньку. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|