Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rolga, это нормально, ещё даже месяц не прошёл, подождите Всё-таки серьёзная операция. Меньше нагрузки, покой для швов и тп. Я, кстати, вообще ничем не мазала и не мочила очень долго.
А компрессионку надо долго носить, вроде? Я до сих пор дома в белье хожу, а плотный спортлиф вместо компрессионки носила месяца два точно. |
|
||||
|
||||
@Rolga, траумель принимаете, грудь мажете? Девочки писали, компресс из водки помогает, почитайте хорошо ветку, много полезной инфо, от отеков поэтому и компра давит. А вот швы берегите, мажьте левомеколь или стелланин, банеоцином сушите и так проветривайте грудь, физические нагрузки и наклоны исключите пока. 17 дней, это мало совсем, берегите себя и свою новую красивую грудь)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
С опи прошло 8 месяцев Вчера покраснело на шве одной груди, и уже видно, что там что-то зреет. Док сказал, что это фурункул и нужно идти к хирургу резать и удалять гной Я вот думаю - могу ли я сама от него избавиться? Проткнуть иголкой и выдавить гной? У меня эти месяцы все нитки откуда-то лезут. Я уде удаляла так сама, все нормально. А тут видимо, нитка глубоко и поэтому так сильно воспалилось Что можете посоветовать? Было так у кого-то? Фото прилагаю. Сегодня второй день воспаления |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перепробовала многое, мне очень помогли ваккумы . Но это, как я поняла, редко ставят и дорого реабилитирать пациента таким образом. Лучше всего от подтекания мне помогла водка (ни бетадин,ни хлоргексидин,банеоцин,стрептоцид и так далее мне лично не дали результата )- у меня текло очень обильно. После водки проветривалась минут 15 и наносим стелланин ПЭГ (именно фоома ПЭГ, т.к. она и регенирурует ткани быстро и сушит ), она работает быстрее всех вместе взятых мазей и на размачивает дырочки. Дали немного впитаться стелланину , сверху стерильную салфеткк и так 1 раз в день если сильно липнет повязка , можно на стелланин положить сеточку парапран с химотрипсином -классная вещь; для мокнутия она подходит. Если есть дырочки,тут девочки уже писали много классных советов ( я взяла на заметку салфетки легиус , но пока не пользовалась ). Но опять же ,правильно девочки сказали, на форуме много полезной информации , кому то одно подходит ,кому -то другое . Все заживёт обязательно,иначе и быть не может ) |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, приложите компресс из мази вишневского, обильный, не снимайте дня три, тогда гной сам прорвётся. Думаю, ковырять иглой не стоит, слишком глубоко воспаление.
|
|
||||
|
||||
Девочки и пускай моя грудь неидеальна, но как же здорово одеть бюстгальтер и ничего не подкладывать под одну грудь. Это кайф. В одежде почти незаметна моя ассиметрия. Пока думаю про липофилинг одной груди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, почти месяц после операции. Вот что вижу сегодня. Руки чешутся достать или ждать пока сама выйдет нитка? К врачу только в среду. Завтра отправлю врачу фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я купила мазь вишневского, а у неё в противопоказаниях абсцедирующий фурункул. Это как раз док мне написал, что это он и есть у меня ... |
|
||||
|
||||
@Gheny, ношу, это такой кайф, что словами не передать. Я всю жизнь об этом мечтала, лет с 13 точно, а сейчас мне 40. Если не сейчас, то когда? Ну и что, что в футболке соски выделяются, ну и что, что читается, что Я без белья. Я слишком долго пряталась в этих "скафандрах", чтобы сейчас, после опи, имея вполне себе аккуратную грудь, снова прятать её и стесняться. Девочки, кайфуйте и не думайте, что подумают и скажут другие.
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, ну доктору виднее наверно. Тогда к нему за лечением, конечно.
|
|
||||
|
||||
Я вытягивала и если была тугая ниточка ,подрезала её. Особо не ковыряла в ране, если трудно было достать ,врач потом вытащил . Легко они достаются у вас ?
|
|
||||
|
||||
У меня одна только легко досталась, сантиметра 3. В эти пока не лезла всё-таки
|
|
||||
|
||||
У меня появилась гиперчувствительность груди на холод. Аж соски ломит при малейшем холоде или холодном ветре, у кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Маленький отчёт)) сегодня 15 день после опи))) многострадальные синяки сходят по тихонько))) единственное что беспокоит, побаливает шов под левой грудью, но по нему идёт большой синяк, док сказал скорее всего из за него) спасибо за внимание
|
|
||||
|
||||
Я бы с удовольствием ходила без белья, но доктора говорят, грудь провиснуть раньше времени может, все таки размер не маленький (75-80С у меня).. сейчас смотрю на себя и кажется, что так всегда было, что и действительно, грудь не маленькая, хотя изначально казалась себе плоской))
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня три недели после операции, и вот что-то край шва под грудью воспалился. Надо с ним что-то делать или нет, как думаете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|