Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся
А как самой определить, что это не контрактура, а просто дифицит своих тканей? BMW Хорошенькая грудь, пыталась узреть ассиметрию- тщётно! Носи с удовольствием! А соски и правда задорно смотрятся, как-то по девичьи! :D |
|
||||
|
||||
Алина, потому что контрактура проявляет себя разными неприятными или даже болезненными ощущениями, а то что у худых девушек с дефицитом сове й жировой и железистой ткани прощупывается край импланта - это почти что нормальное явление. Закономерное. У меня у самой, когда стояли анатомы, в силу того что они пожестче, снизу одной груди можно было краешек прощупать.
|
|
||||
|
||||
Анжелика, как могла пыталась выровнять фотик на уровни груди, саму себя не удобно фоткать. Позже мужа попрошу и выложу, ок?! :D
[img]http://s.foto.*******.ru/0704/da/7d38ba83bc8b.jpg[/img] [img]http://s.foto.*******.ru/0704/31/9fc281db79fc.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
девченки, привет!
долго не заходила, времени не было совсем, сразу хочу ПОЗДРАВИТЬ всех кто сделал операцию, результаты обалденные, через несколько месяцев будет еще лудше. в выходные сделаю фотки "после" и выложу (если все получится). |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, я немного продублирую свое сообщение, надеюсь модератор простит (в Питер то не все заглядывают)...
Хочу к вам присоединиться - хорошая грудь нужна как никогда. Просветите пожалуйста по ценам, как оно в Питере. Подтяжка не нужна, а вот с доступом и формой не определилась. Наверно под грудь (как то надежней...) и круглые (раз все ставят, да и мягче), главное чтоб контур был не виден. Сориентируйте меня, пож-та, во сколько это выльется примерно. Сколько дней надо провести в клинике? Когда можно на работу (она не напряжная, сидячая). Можно ли после операции через 2-3 недели поехать на поезде за ребенком (хочу к родителям отправить на это время), или рискованно? И еще хочу сказать - смотрела ваши фото, так у некоторых такая грудь была до операции, что я б от нее в жизть не отказалась. Но требования разные..... Если честно то даже перед дохтуром страшно раздеться. |
|
||||
|
||||
Летучая змея, привет, в Питере смотря где, в СПИКЕ -3600 у.е., в Грандмеде- 150т.р., в Меди-100т.р. и как раз под грудь ставят. Мне лично больше по душе под мышкой. Через неделю после вышла на работу. Болело наверно неделю. Как то все прошло очень гладко и не больно. Вот!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: В клинике ты- сутки, через три недели можно прокатиться на поезде смело!! |
|
||||
|
||||
Здорово! Спасибо, Аня, за быстрый ответ!
А под мышками - значительно дороже? А Вы где делали? Еще вопрос. У меня есть родственник, в клинике Пирогова. Но я с ним лично пока не знакома. Как думаете, стоит знакоиться, или качество и стоимость операций от этого не изменится? |
|
||||
|
||||
А про стоимость, ответите? Неужели так же? Посмотрела фото - мне понравилось под мышкой. И даже более надежно - не выпадет так просто
|
|
||||
|
||||
Девчонки, моей груди уже месяц, вот решила вывесить. Мой верхний полюс подопустился и я успокоилась
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо!!!!!! Всего месяц?
Я думаю что месяца 2-3 еще и будет еще более естественной!!!!!! А что ставили? И где? |
|
||||
|
||||
Летучая змея, делала я в Оттиме у Гогиберидзе, ставила 280, средний профиль, анатомы МакГаны. Спасибо за оценку моей груди
|
|
||||
|
||||
Летучая Змея, не возьмите за труд, почитайте немного форум!
Во-первых, что бы не переспрашивать кто, что, у кого делал... А во-вторых, такие риторические вопросы, как ... "сколько быть в клинике", "сколько будет болеть", "можно ли на работу через ... дней", и многое "полезное знать" другое обсуждалось очень много раз! ;) Вот некоторым и лень уже писать, что случаи бывают разные, и у кого-то за неделю заживает, будто и не было ничего, а у кто-то и месяц в инвалидном состоянии, не дай бог проблемы еще какие.... Читайте, что бы хотябы морольно быть готовым к некоторым возможным исходам Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки у меня через 2 месяца. операция хочу посоветоваться. У меня свой размер первый мы с хирургом остановились на 300сс. Очень хочется иметь 3.5 размера импланты Арион. Не знаю МакГан лучше или Арион.
300сс это правильный выбор или нет? |
|
||||
|
||||
Сайка, если хочется 3,5 то 300сс скорее всего маловато будет. А остальные параметры у тебя какие? Рост-вес-объем груди-объем под грудью-талия-бедра.
|
|
||||
|
||||
Рост 165, талия 65, бедра 94, под грудью 80
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд: Как вы думаете 3, 3.5 размер средний или слишком большой? |
|
||||
|
||||
Сайка, много не будет, у тебя под грудью достаточно много. Хорошо уравновесятся низ и верх. Бери 300, ИМХО, не меньше.
|
|
||||
|
||||
зависит от того, насколько велик твой "первый". Думаю, что получится не больше третьего.
если можешь, покажи свои фотки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|