Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера отстрелялась. Теперь обладательница красивых сись!
Все намного легче чем я себе представляла. Меня хорошо обезболивают, все терпимо, почти все время спала. Вечером разбудили и разрешили чай с легким печеньем. |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@TasiaTasia я смотрю вы из Одессы ,у кого оперировались ?)
|
|
||||
|
||||
Сегодня уже позавтракала, жизнь налаживается!
Была на перевязке, сделали фото лёжа. Я довольна! Размер по итогу будет как я и хотела. Вернули мою грудь до трёх беременностей и кормлений. Удаляли обе молочные железы, поэтому швы длинные. Но в общем я довольна!!! @margo90 оперировалась я в одесском онко диспансере, доктор Супрун Андрей Евгеньевич. |
|
||||
|
||||
@anpolika, это нормально) я тоже боялась и все болело. У меня реабилитация вообще долгая была, я месяц была как колека. Первый раз купаться пошла на 7 день после операции и мылась в компрессионке, потом сняла ее и быстро под душем обмылась и пену смыла. Муж феном сушил, а я лежала и отдыхала.
@Aylulu, у меня скоро 3 месяца, сплю в компре. Носила не снимая 1,5 месяца, с 2х снимала на несколько часов. Лучше доктора своего слушать! Только он знает ход операции. Если вы доверили ему свои сиси, значит слушайте его. Вдруг осложнения, а потом переделка. Лучше не рисковать. |
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, легкой реабы! А почему удалили железы?
|
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, поздравляю)) легкой реабы, будет красиво))
|
|
||||
|
||||
@eekat4 спасибо!
У моей мамы был рак молочной железы. Генетическая предрасположенность. Когда спросила у доктора про превентивную мастэктомию, он сказал что в моем случае это идеально. Ещё и бонус в виде красивых сись))) @Юльчик11 спасибо! Так приятно слышать) |
|
||||
|
||||
@anpolika у меня завтра три недели, села за руль наверно в 1.5 недели, это было Что-то D я как на корабле ехала) как будто руль тяжёлый и я его еле кручу, смешно парковалась...
Тоже когда просыпаюсь они как два боулинговых мяча, ужас У меня в памятке написано через 3 недели снять пластыри со швов, через месяц сменить компру на белье. Боюсь снимать пластыри, можно в них ходить D спрошу завтра надо ли их снимать или можно пока не от валяться) Фото сделаю когда мески пройдут, они уже вот вот должны быть, но задерживаются, хотя грудь капец отекшая @Tasia классно, тоже б так сделала , если б не планировала больше детей) интересно, а если вдруг беременность, то просто грудь не меняется от гормонов? нет никаких последствий при Б?) |
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, вы молодец,что не побоялись пойти на это . И действительно бонусом получили красивые сиси , и избавились от лишних переживаний)
|
|
||||
|
||||
@Valeri03 из последствий-невозможность грудного вскармливания. Я беременности больше не планирую. Троих родила, четвёртого потеряла на 13-й неделе. Теперь пришло время заняться своим здоровьем. @Юльчик11 действительно я избавилась от лишних переживаний. Каждый раз пока приходили анализы я изводила себя. Теперь все позади!
И ко мне можно на ты))) |
|
||||
|
||||
@Aylulu, слушайте хирурга. Мой очень опытный, я компру чуть не три месяца носила
@Parisan, я тогда вас ещё поспрашиваю, можно? Вот у вас был такой срок, что и горбы и отеки нормально, тут у 95% также. Почему вы решили, что это все никуда не денется и так быстро решили кардинально поменять план? @anpolika, более чем нормально, вы вообще герой. А спать лучше сидя @Milaya_miss, у тебя чем дальше, тем больше новых версий и историй))) как ты вообще не побоялась пойти к такому неопытному хирургу, который умеет только один тип операций делать? |
|
||||
|
||||
@Maha68, я просто не пойму почему верхний полюс такой объемный ?! Не верно подобрали имплант ? Что врач говорит ? Все встанет на места ? У меня грудь похожа на вашу , исходник . Я ещё не делала оп
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня вот такая была снизу на подгрудном,одна затянулась ,вторая открылась.Обрабатывала все время водкой и банеоцином.А вот вторая сейчас воспалилась 3 день течёт жидкость прозрачная.Была у дока поменяли на бетадин.Вроде уменьшается,но жидкость пока подтекает.Короче весело.Достали уже эти ранки.Через пару дней опять пойду ,посмотрят.А ты чем обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Ох,эти сиськи скоро меня сведут с ума. Теперь мне кажется что они обвисли как- то. Первая фотка в 3 недели. А вторая сегодняшняя. 7 недель после опи.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветики!Завтра у меня месяц после опи!Хочу рассказать что и как ,может кому-то пригодится инфа(меня все эти вопросы интересовали ,сама все спрашивала)
Первые 5 дней самые тяжёлые ,неделю сама не могла вставать из положения лёжа,помогал муж. После 2х недель более менее стала активна во всех домашних делах . Алкоголь первый раз через 10 дней после опи.2 бокала .Все было норм )После уже разрешаю себе и побольше ) Секс в позе бревна тоже через неделю ,все гуд! Отек на животе прошёл полностью через дней 7. Клей на одном шве ещё до сих пор не полностью сошёл . Сейчас соски чувствительные ,и нижний полюс -не очень приятно прикасаться. Периодически где-то может кольнуть . Массаж делаю сухой щеткой (начала через 2 недели )вакуум через 3 недели . Вчера потренила на низ с собственным весом ,а то мышцы просто отрафировались! Минус 2 кг(жопа пока) Сегодня ночью тянулась за одеялом на стуле и опёрлась со всей дури на правую руку -не много тянет !Но думаю я больше переживаю !ничего же страшного? А!еще про руки ,поднимаю выше плеч но не прямые и норм (например достать с верхних полок что то ) |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, надеюсь все наладится,раз темпы нет,это уже хорошо и сиси пойдут на поправку.
@ElenaPrekrasnaia, классные уже, объём как у меня.Легкой реабы ! @AFINKA, блин,скорейшего восстановления !!!Я представляю,что мне предстоит.. |
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, ути какие малыши! А улыбка-то шикарная. Сколько поставили, рассказывай скорее. И почему железы удаляли...я вот тоже хочу удалить . задолбали эти боли при смс.
@Monique, я не говорила что он неопытный. Он к.м.н. + онколог, 25 лет стажа, на сайте имплантов ментор по Дальнему Востоку висит как мастер в области реконструкционной маммопластики. Переделывает часто за другими и очень часто ездит за границу на всякие конференции. Поэтому у него и методики западные. Без дренажей и без крови. Просто он не ставит круги. Принципиально . т.к. по его мнению они не так натурально смотрятся @Monique, да и с девочкой вот на днях списывались, которой он тоже ставил импланты как и мне под фасцию. Она с другого города летела к нему. Довольна как слон своими сисями. Так что я бы не сказала, что хирург у меня какой-то ужасный. Я бы к нему еще раз пошла на переделку, если б он мне круг поставил. Но знаю, что не поставит. Даже просить смысла нет. |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, ты ещё в компры спишь?Это рекомендация врача или тебе так комфортно?Я в спорттопе,причём открытом.Мой сказал не одевать компру уже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|