Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у этого крема по ссылке нет состава(я не нашла там), так что ничего не могу про него подумать
а про корейские сз-средства, как и про французские духи в целом, говорить нет смысла, потому что они все разные и нужно отталкиваться от конкретного с его составом. Я только говорила, что часто у азиатов они спиртовые из-за того, что они используют в уходе многослойный пирог, но это не 100% и можно найти без алкоголя. У меня в списке в дневнике есть такие. те же Иннисфри и Наруко. Так же и с умывалками - очень многие у них на основе мыла, но с мягкими ПАВами можно найти. И с гидрофильными маслами - большая часть с минеральным маслом в основе, но и без него находятся. ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE - крахмал, как матирующий элемент. В базе нет масел, только синт. жиры и акрилаты, что подразумевает нежирную текстуру. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а в рутине им можно пользоваться летом? На море..
|
|
||||
|
||||
янасевер, фильтры надёжные, а вот насколько он текстурой хорош для рутинного - не знаю.
И ухаживающих компонентов в нем почти нет, надо бы сыворотку какую-нибудь. Я давно какие-то авеновские сз-кремы пробовала и мне как-то они не нравились, тяжело было с ними и блестело лицо. Но может с этим другая история. |
|
||||
|
||||
В целом очень интересный состав, хорошие хим фильтры. Но спирт стоит очень высоко и это напрягает.
Рассказывать они могут всё, что угодно, оправдывая его в составе (на то и существует маркетинг), но лучше бы процент его содержания написали. Но тут как обычно у азиатов бывает с их санблоками - средство рекомендуется наносить после крема, а фильтрам нужно добраться через него к коже. спирт этому способствует. |
|
||||
|
||||
А я оставлю первый свой отзыв. Читаю форум полгода. На рутине с декабря - ниа, витамин с, пептиды, ана, недавно ввела альфа липоевую. Заказала 2 спф, один из них ординари спф 30, его и использую уже неделю. У нас в Италии +25. Ложится липко, под морскую гилауронку или пептиды, но через 5 минут проходит липкость и остается увлажнение, сверху уже и не хочется ничего мазать (даже похлопывающими движениями). Но на скулы где у меня купероз наношу вв крем (не скатывается). Выбеливает, но мне нравится то что не бело набело, а аккуратненько (наношу горошину на лоб, горошину на щеку и другую и горошину на нос и подбородок)
В общем после себя не оставляет белый налет, а впитывается. ( хоть и не везде, на крыльях носа надо размазывать сильнее) Впечатление у меня очень прияное. Если не считать некомфортного нанесения (когда после нанесения хочется его размазать в ноль), а проявить терпение и подождать, то он впитается и не оставит после себя белого следа. Пока я им довольна. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Не могли бы вы прокомментировать состав?
Cle de peau beauty CRÈME PROTECTRICE UV ДНЕВНОЙ ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С SPF 50 INGREDIENTS WATER(AQUA/EAU)・POLYSILICONE-15・DIISOPROPYL SEBACATE・BUTYLENE GLYCOL・GLYCERIN・OCTOCRYLENE・BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE・HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER・BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE・DIMETHICONE・ALCOHOL DENAT.・BEHENYL ALCOHOL・DIPROPYLENE GLYCOL・POLYBUTYLENE GLYCOL/PPG-9/1 COPOLYMER・PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER・PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID・DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE・TRIETHANOLAMINE・BENZOPHENONE-3・TREHALOSE・BEHENETH-20・PHENOXYETHANOL・STEARYL ALCOHOL・SILICA・FRAGRANCE (PARFUM)・ALCOHOL・ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER・TOCOPHERYL ACETATE・CARBOMER・SODIUM METAPHOSPHATE・POLYQUATERNIUM-51・LIMONENE・TRISODIUM EDTA・DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE・SODIUM ACETYLATED HYALURONATE・LINALOOL・IRON OXIDES (CI 77491)・HEXYL CINNAMAL・CITRONELLOL・ALPHA-ISOMETHYL IONONE・SAXIFRAGA SARMENTOSA EXTRACT・TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)・GERANIOL・BENZYL BENZOATE・SODIUM METABISULFITE・MICA・GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT・THYMUS SERPILLUM EXTRACT・CRATAEGUS MONOGYNA FLOWER EXTRACT・TALC・HYDROLYZED SILK・2-O-ETHYL ASCORBIC ACID・SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT・UNCARIA GAMBIR EXTRACT・HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT・GARCINIA MANGOSTANA BARK EXTRACT(GARCINIA MANGOSTANA)・PANAX GINSENG ROOT EXTRACT・BUPLEURUM FALCATUM ROOT EXTRACT・TOCOPHEROL・THEANINE・HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Купила крем, подскажите ,пожалуйста, можно ли им пользоваться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
zanudina, OCTOCRYLENE・BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE・BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE・PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID・DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE・BENZOPHENONE-3.
Выделила из всего коктейля хим фильтров те, что делают основную погоду по защите от уф-лчей. остальные так себе, а наличие бензофенона совсем не радует. Плюс в составе высоко стоит спирт, не знаю его количества, но сам факт может напрягать. И очень много ароматических ингредиентов, что на солнце не самая лучшая компания для кожи. Helga1965, Octocrylene, ethylhexyl salicylate, ethylhexyl methoxycinnamate, Homosalate - полный набор хим фильтров, что обычно советуют избегать в регулярном употреблении. Единственный достоин внимания Uvinul A (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate), но я бы не стала из-за него брать такой крем как надежную защиту. Еще и сборная солянка из кучи экстрактов. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, он уже ко мне едет)) попробую, бывают же чудеса, когда крем с неидеальным составом напоминающим простыню, прекрасно себя ведет, ну и наоборот) спасибо, что ответили!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи, пожалуйста, Methylpropanediol аналог Propanediol? Второй раз его встречаю в солнцезащитном креме, с моей любовью к нему хочу знать избегать ли и этого
|
|
||||
|
||||
не, разные вещества.
Methylpropanediol используют в очень маленьком количестве как растворитель для некоторых ингредиентов. Но тоже пленкообразователь. Вспомнила, где мне он недавно попадался - смотрела сыворотку забавную в виде крови Realskin Blood Water [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хороший составчик, если бы еще знать сколько там ниацинамида. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, просьба посмотрите состав сыворотки, корея spf 50+++
Можно ли использовать на коже ( после оп 2.5 мес) чувствительная, сосуды близко, комбинированная. |
|
||||
|
||||
jannusy, too cool for school waterfull sun essence ultra moisture spf50 - состав плохо читается , я вижу три хим фильтра, самый нормальный из них Uvinul A, на активное солнце может быть слабовато. Да и другие фильтры не из лучших (гомосалат, салицилат..). Как основной рутинный не советую его брать, но иногда можно пользоваться.
Из антивозрастного там пожалуй один ниацинамид можно выделить и то неизвестно сколько его, экстрактики прицепом канеш красиво выглядят, но надо быть реалистами... они же могут и аллергию выдать накопительную. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, к сожалению состпв только на коробочке(в инете найти не смогла)сама плохо читаю. Уже купила. Есть необходимость защиты. Посоветуйте, как часто можно использовать и на что обратить внимание. Аллергия не нужна, но и выбрасывать вроде жалко. Мазалась дважды. Кожа приняла хорошо.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*. я купила крем .но не посмотрела и взяла для сухой кожи.а у вас рекомендациях для жирной. сейчас неожиданно нарисовался отпуск, купить/заказать что-то из ваших рекомендаций я не успеваю.Мне интересно в креме для сухой кожи фильтры не очень или в составе бяка? Мне сейчас бяки))) не важны ,главное чтобы фильтры защищали хорошо. пигментация сильная.Я ее порядком свела за зиму активами и третиком. Будет жалко если все старания насмарку(((. Скажите можно его в Тайланд брать ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Привет! Посмотрите пожалуйста состав крема, пришлось срочно купить в аптеке то что было в наличии, как то неожиданно ярко солнечные выходные нарисовались и мне показалось что инисфри mild 35 spf будет маловато
Bioderma Photoderm MAX spf 50+ aqoafluide. Состав взяла с оф.сайта, на коробке перевод коряво наклеен, не удается напечатать корректно Состав: AQUA/WATER/EAU, DICAPRYLYL CARBONATE, OCTOCRYLENE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL [NANO], BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GLYCERIN, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, CYCLOHEXASILOXANE, CYCLOPENTASILOXANE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, METHYLPROPANEDIOL, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, C20-22 ALCOHOLS, DECYL GLUCOSIDE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, PENTYLENE GLYCOL, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, MANNITOL, XYLITOL, SODIUM HYDROXIDE, CELLULOSE GUM, RHAMNOSE, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, ECTOIN, TOCOPHEROL. [BI 642] P.S: я на третике, можно такой крем в рутину? По темке искала, выдает только про Bioderma Photoderm spot spf 50+ , может зря такой взяла? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не могу ничего с уверенностью сказать , только отметить, что лучше. Цитата:
Конкретику советовать очень сложно, потому что комфортную солнцезащиту вообще под себя подобрать тяжело. Из того, что достаточно быстро у нас можно взять может быть Bioderma Photoderm Spot SPF 50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзыв о нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Natura Siberica spf 50 Siberia 45 Taiga (больше для сухой кожи) или Hada Labo UV Creamy Gel SPF 50 (больше для жирной) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bioderma PhotoDerm Aquafluide MAX SPF 50. Нормальный состав. Напишите, как он вам по ощущениям на коже Должен быть более легким по сравнению с Photoderm Spot SPF 50 |
|
||||
|
||||
что из этого лучше взять на море?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за мгновенный ответ Я вчера затестила на работу Bioderma PhotoDerm Aquafluide MAX SPF 50. Выводы естественно делать еще рано, но мне понравился на коже. Он довольно жидкий, консистенция как у Инста ниацинамид, а мне такая текстура нравится, впитался быстро и оставил матовый финиш, в поры не провалился (а они у меня ого-го какие) в отличие от плотных (мне инисфри проваливается,приходится тщательно размазывать). У меня кожа жирная, особенно лоб, так вот, вчера матирующей салфеткой воспользовалась только часам к 15, до этого прям приятно было смотреть на кожу. Пока сказать больше нечего дополню отзыв через пару недель, оч интересно как он будет действовать на мои поры,забивающиеся даже от воздуха
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|