Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@P1280, а у меня электростимулятор как раз на батарейках (не который с гальваническим током, а который с нейростмсуляциец, при повреждении нервов используется) - это такой маленький зверь, Но это профессиональный девайз, и стоимость соответствующая. А учитывая как я его использовала в хвост и в гриву, в том числе даже в машине, когда времени мало было, я как раз очень ценила))
Плазму не ставила в рубец, только раньше в голову и лицо. Вот ждала акцию на плазму в своей клинике косметологической |
|
||||
|
||||
Отчитаюсь и я спустя 1 год и месяц ) Я первые пол года вообще никак не принимала свои глаза, такого стресса я в жизни не испытывала( Они были круглыми и не моими, хотя явных косяков не было. К 8 мес стало уже лучше и вот только через год я стала ловить себя на мысли, что мне нравятся мои новые глаза и они стали естественными и я видимо уже просто привыкла к ним) Есть ньюансы со швами, но это я сама виновата.
|
|
||||
|
||||
@black_girl, я помню, как ты переживала и было трудно новую форму принять) Хорошо получилось. Лёгкая восточность осталась, но глаза при этом более открытые, моложе выглядят.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@black_girl, очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Прошу модератора удалить мое сообщение #2061
|
|
||||
|
||||
@ирина222, удаление фото - это бан без возможности дальнейшего общения на форуме под другой регистрацией. Удаляем?
|
|
||||
|
||||
@black_girl, у вас отличный результат. И я думаю что это ваши глаза. Хирург шел по контуру ваших глаз и не менял форму. Минус 10 лет. А вы на левом глазу что-то делали с эпикантусом?
У меня стадия принятия глаз состоялась к 2 мес... когда сошли отеки...пока на правом глазу не проходит колбаска. Но я вижу тенденцию к улучшению. Дамы, были ли у кого гипертрофичные швы у внутреннего угла глаз, если да, как спустя время ввглядят швы? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Сегодня сняли швы, отеки ещё остаются и кожа под глазами вся дряблая и морщинистая. Мой док сказала, что с морщинистой кожей нужно бороться косметологическими процедурами:пилинги, инъекции. Через 2 недели можно сделать pqg пилинг. Я что-то растерялась сначала, а сейчас приехала домой и думаю, разве пилинги можно делать под глазами?!
|
|
||||
|
||||
@black_girl,
очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
@black_girl, шикарно! Пример для девушек с восточными глазами! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Елена73 ага, я вот тоже засомневалась. Позвонила косметологу она сказала что лазер будет более эффективен, и то попозже
@black_girl глазки отпад |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо вам за поддержку, я тут в своё время мозг выносила всем и страдала и ныла )
@Irina-, Я делала у Ибрагимова Руслана Кабировича в Уфе. @sunlight_kz, спасибо, эпикантусы не трогали, на левом глазу его практически изначально и не было. |
|
||||
|
||||
@black_girl, как раз обнаружила сегодня случайно ваши старые комментарии, что "глаза как у совы")
Вот у меня сейчас оно самое. То ли сова, то ли курица)) Вроде глаза отдельно от лица нравятся, а на лице - только на некоторых фото в определённых ракурсах. В основном, до было лучше. Взгляд стал на удачных фото в хорошем смысле любопытным. На неудачных - как под веществами Но меня уже все успокоили, что за год глазки усядутся и куриноз уйдёт) |
|
||||
|
||||
Блин девушки с такими крутыми результатами парятся, то что сейчас у меня...сводит с ума....кажется совсем ни чего не изменилось в лучшую сторону....
У кого то была проблема...кожа была дряблая, а после блефаро..гладенько? Мне кажется у меня совсем не стало гладенько |
|
||||
|
||||
@Elen1402, спасибо огромное! Я наметилась у Егоровой Марии Владимировна во Фрау клиник ..ценник там выше конечно , спасибо теперь и к Грищенко Светлана Владимировне сходу на конс
@Revolution, как у Вас сейчас дела? А ч ещё к ней собиралась..что то не хочу Наверно всё же к Егоровой пойду Делаю Вам восстановления быстрейшего |
|
||||
|
||||
@Agata2, у меня были очень сильные морщинки под глазами после блефаропластики. Просто кошмар. Через 3 недели делала мезотерапию под глаза 3 раза и на лицо у своего же доктора. Все разгладилось у меня месяца через 3-4. Но меня док сразу предупредил, что реабилитация до 6 мес. Совсем красиво стало через пол года. Сейчас прошло полтора года, идеально! Я поняла что при любой пластике надо готовится к реабилитации до 6 мес. Все пройдет у вас. Пиллинг не делайте ни в коем разе под глаза. Только мезо. Еще я делала дренаж мезо недели через 2, чтоб лимфу гонять.
Вот скижываю фото изменений за пол года, плюс еще была верхняя блефаро через полгода после нижней |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|