Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena8888, это подтверждено какими-то исследованиями? Или чисто мнение двух врачей? Они работают с липофилингом или не умеют и поэтому такие страшилки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот, кстати нашла отзыв 2017 года https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...0&postcount=61 |
|
||||
|
||||
Врач? Или два врача?
|
|
||||
|
||||
один врач занимался липофилингом,у второго сходное мнение, что липофилинг вызывает комкование жира в груди в отдаленной перспективе.
|
|
||||
|
||||
я так понимаю для твоего срока это более чем нормально. Знаешь, что еще хотела расспросить, а донорские места как? Ровные получились?
Если почитать архив, то такие сообщения как от Алены8888 бывают тут регулярно. Мне нравится, что люди выкладывают фото, динамику в течение нескольких лет, результаты узи, но это же все фигня, вот два хирурга сказали, что липофил комкуется, ну оно и понятно у них комкуется, это их статистика. У других врачей не комкуется. Дело не в методе, а в опыте врача конкретно в этой операции. Мой хирург, который ставил и удалял импланты тоже так говорит, ну так я к нему и не пойду за липофилом. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, в странах, где давно более 30 лет применяют липофилинг типа США , Доминиканы , также врачи отказались от идеи увеличивать грудь жиром из-за отдаленных последствий. А там огромный опыт операций ,именно от них пришла методика пересадки жира в принципе. Если уж делать операцию, то полностью осознавая возможные последствия и осложнения, а не закрывая глаза и уши.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, донорские ровные, контуры попы нравятся) Сердечком таким, в бока жир добавляли. А сейчас с ног будут брать.
По поводу липофилинга всегда читаю и слышу разное мнение, к примеру известный док у нас в городе липофилит только грудь с имплантом, скрывая края, а как отдельную процедуру не делает, то ли не верит в нее, то ли не любит/не умеет. Но открыто не говорит о минусах или своих наблюдениях. Зато те доктора, кто непосредственно работают с липофилингом, имеют перед глазами множество своих работ и работ коллег, наоборот, говорят, что процедура хорошая, и в правильных руках дает отличные результаты - будь то липофилинг груди или пересадка жира в места дистрофии, там где рубцы или потеря ПЖК после аппаратных процедур. Наверное, речь идет об умеренном количестве введенного жира, правильной подготовке и технике введения. У меня жирок добавлен и в зону под глазами-теперь там ровный переход от глаза к щеке, то, чего у меня никогда не было, там был вечный провал. Для меня это спасение. @LUCA, опять же, смотря на их результаты, я предполагаю, что у них все гипер. Всегда слишком много. У нас же есть грани, мой док больше 300 мл за раз не вводит в одну грудь, что считаю разумным, Васильев, за которым я тоже наблюдаю, вводит до 400 мл, хорошие результаты у него. Вряд ли в Америке ограничиваются 400 мл, вводят на все деньги |
|
||||
|
||||
Я для себя этот вопрос решила, завтра месяц как я хожу без имплантатов в груди, и это такой кайф, который испытываешь только вынув их. К сожалению, Боженька не дал мне сисек и мне придется их увеличивать, в любом случае. Если бы у меня хотя бы был 0,5 размер груди, я ничего бы с ней не делала. Так вот, имплантаты для меня сейчас, будут как компромис, как выбор чего-то чего я очень не хочу, но за не имением другого приходится. Очень надеюсь, что с липофилом у меня всё сложится. Не хочу резиновые сиськи до слез.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
один мне отказал в маммопластике, сказав, что не видит необходимости. Второй предлагает ментор 250 и 275 мл. Врачей не называю, они из Украине, сейчас временно принимают в Европе. Про липофил оба сказали- не вздумайте, один практиковал его еще в 2017 году видела работы в инстаграмм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я сейчас уже с лишними +3 кг. Пришел в голову вариант- отлипосачить все жировые зоны и остаться со своей грудью. На фоне плоского живота и бедер, должна смотреться лучше по идеи) Мне набирать точно нельзя, рост 160 см, сейчас вес 56 кг
|
|
||||
|
||||
Основное, это то, что они резиновые и это всегда ощущается. После установки у меня комплекс маленькой груди поменялся на комплекс фальшивых сисек.
Ты почитай архивы по удалению, там много рассуждений девочек о том, что не нравилось в имплантах. Все равно придется ее читать или тему замены, через какое-то количество лет) Я когда устанавливала меня не остановило бы ничего, я так их хотела, так что если сомневаешься может повременить немного, поразмыслить... На мой взгляд у тебя очень красивая грудь, и испортив ее имплантатами мы можешь сильно пожалеть потом, тебе реально есть, что терять... Вот здесь не так давно перед удалением я еще писала о своих ощущениях https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1946 |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще вопрос- размер груди определяется же разницей между под грудью и объемом груди? у меня 83-74=9 см и это выходит 0 размер у меня? ( так выдает гугл). Исходя из этого, у кого одни соски- это какой размер? |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я вот опрашиваю мужчин на предмет впечатлений об имплантах.
Большинство в восторге от визуала. Кому то они слишком плотные. Мне визуально они неэстетичны в массе своей когда голяком вижу девушек в той же раздевалке Но. Персонально меня остановила вероятность осложнений из за нагрузки на грудные мышцы, а я в спорте и стопроцентная замена. |
|
||||
|
||||
Я перед операцией была у маммолога-онколога на консультации, а также она оперирующий хирург в клинике , где я делала грудь. Так она сказала, что липофил намного лучше, т.к с имплантами очень много проблем может быть, а у липофила только одна- кисты, которые не так страшны. Я очень долго выбирала имплант или липофилинг, она очень обрадовалась, что я выбрала не имплант. И кстати если есть асимметрия, ее легче устранять липофилом, т.к с имплантом может не получиться, будет видимая разница в размере и в высоте складки
|