Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Lanita
завтра иду! хоть бы маленький зал был свободен, туда тогда пойду шоб народ не пугался моих скачек :d начну с 30 повторений как и планировала, главное мне еще запомнить как делаются все упражнения вобщем завтра буду делать экстремальный пресс 1, с него начну, т.к. предыдущая тренировка у меня на низ была, ух, интересно выдержу ли я.... |
|
||||
|
||||
Девочки, какое ваше мнение относительно таких спортивных фигурок? У нас в Латвии прошел конкурс Мисс Пляжная Модееееель Сразу скажу - меня там нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мне понравились 4 и 6.
|
|
||||
|
||||
4 и 6 самые приличные, остальные уж больно тощи.
У 9, кстати, неплохо сделаны ноги, но совсем не хватает верха. А по мне так им всем надо чуток мышечной массы набрать, а то совсем Освенцим |
|
||||
|
||||
точно, тощие слишком. Поэтому 4 и 6 мне показались самыми приятными на вид.
|
|
||||
|
||||
Хоспидя, тощия какия деуки8))
А над номером 8 я прям прослезилась((( |
|
||||
|
||||
Блин, я люблю худых, но своими ребрами даже меня напугали.
Номер 2 неплохая, не костлявая, приятная. Номер 4 могла бы зону бикини получше побрить. Номер 7 понравилась. |
|
||||
|
||||
Да, слишком худые есть. Мне тоже нравятся худые, но тут чересчур.
|
|
||||
|
||||
Хм, девочки, мне вообще ни одна не понравилась.... Там либо совсем обычные фигурки, либо ужас кощея-бессмертного... Да простят меня участницы конкурса...
Но, соглашусь с кошечкой, номер 7 самая приличная. Но у неё и от природы какие данные, тонкая талия длинные ножки. |
|
||||
|
||||
Во-во, ужасть, летящий на крыльях ночи. Худая не равно красивая. Более или менее 2, 6, 7.
|
|
||||
|
||||
Lanita, занимаясь по программе на пресс с фитболом можно прокачать поперечную мышцу? Если да, то когда будет время, восстанови, пожалуйста, видео!
Я занимаюсь в зале с инструктором, пока менять его или бросать не хочу, у нас отличное взаимопонимание, плюс он меня мотивирует. Занимаюсь 3 раза в неделю, но питалась сикось-накось. Думаю, если буду придерживаться сбалансированного питания, результат будет намного лучше! НО! Он утверждает, что пресс лучше делать каждый раз... Поэтому я и сним буду качать пресс в "легкой" форме, т.е. в конце каждой тренировки, и раз в неделю буду сама дома с фитболом (если там все-таки есть упражнения на эту самую мышцу ). Вот и будет у меня как раз четвертая тренировка... Фотографию свою выставлю в четверг, но только живот закрою майкой, если можно, а то эстетики в нем нет Мне 29 лет рост 156 вес 50 ОГ 85 ОТ 70 До родов была 55... О бедра 50 В анамнезе 3,5-летняя двойня, после которой была абдоминопластика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а насчёт 4-ой прямо в точку!:d |
|
||||
|
||||
Маленькая ляля, качать поперечную мышцы можно любым комплексом, тут важна техника выполнения. А также сила прокачки.
Если нравится качать каждую тренировку, как я понимаю в конце, то пожалуйста. НО на мой взгляд, такие тренировки не полноценные. Мышцы быстро привыкают к постоянной нагрузке,а если качать пресс каждое занятие по 15 минут, мышцы быстро адаптируются. Качать пресс каждый день по 10-15 минут, или в конце тренировки хорошо тем, кто только новичок. ИМХО. Это только для укрепления брюшной стенки. Таким образом можно укрепить наружные мышцы. Я не верю ни в какую реальную прокачку 15 минутным прессом. Пресс нужно добивать, и если говорить о прокачке поперечной, то это будет именно тяжёлая тренировка, когда во время тренировки будет всё гореть и болеть. Я до сих пор не отошла от последней тренировки на пресс, которая длилась 1.5 часа. Это были 1.5 часа качания мышц! Я до сих пор чувствую все мышцы живота. Я ни сегодня, ни завтра не готова физически возобновить тренировку-это будет просто халтура, в пол силы. А 15-20 минут мне ничего не даст, кроме неприятных(болевых) ощущений. Поэтому я и восстанавливаюсь 5-7 дней с прессом. Когда я ввела фит-бол(3 недели назад), то у меня в течении всей недели болит пресс. Поэтому, тут важнее определиться, ты хочешь мышцы качать, или просто немного укрепить(на 15 минут в конце тренировки), чтобы был тонус. А это разный подход к тренировке пресса. Это, опять же, моё ИМХО. Возможно, со мной кто-то не согласится, но я никогда не имела пресс от многократных, короткий качаний на пресс. Никогда. Укреплялись мышцы-да! Но визуально ничего не менялось. Сегодня шла на тренировку со страхом. Так как подготовила комплекс на верх, в таком же формате экстрим, как и на ноги и пресс. 20 упражнений, круговая тренировка, 10 кардио(отжимания, прыжки)+силовые, спина-плечи, бицепс-трицепс. Так вот, на 2 кардио упражнении(отжимание с упором на одну сторону) я начала материть себя и называть мазохисткой Так вот, планировала сделать 3 круга, осилила только 2, за 70 минут. Просто упала на мат и лежала 5 минут. Потом сделала растяжку, решила на следующей неделе довести до 3 кругов. И ещё, не знаю, что случилось, но такой голодной я никогда не была после тренировки. А завтра опять ноги |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, девочки писали, и я с ними согласна полностью, что пресс лучше не качать каждый раз, потому что мышцы привыкают к нагрузке, и желаемого эффекта не бывает. Лучше изолированно прокачивать разные группы мышц в разные дни, ударно Но в любом случае, Ланита также об этом писала, пресс работает даже и тогда, когда вы делаете упражнения на низ, всё тело бывает в напряжении...у Ланиты комплексы вообще очень грамотно составлены, я видела не одного тренера, но такой эффект ( в плане нагрузки на мышцы, правильного совмещения кардио с силовыми) есть только у её тренировок
А питание лучше откорректировать, иначе всё остальное бесполезно. |
|
||||
|
||||
Lanita
вот видишь, раз даже ты упала без сил после 2 кругов, шож с нами будет? :d |
|
||||
|
||||
Вот и мне уже кажется, что мой пресс ни фига не работет!!! :mad0:
Фсееее, завтра у меня тренька, уговорю инструктора на отдельную тренировку для пресса! Ноги и попа у меня всегда чувствуют нагрузку, руки часто, грудь-спина всегда, а вот пресс как мертвому припарка |
|
||||
|
||||
Габриель, я не знаю, насколько правильно я составляю свои тренировки. Уверена, большинство тренеров просто раскритикуют мою манеру тренироваться. Но я их составляю так, как я чувствую толк от тренировок. Ну и под свой характер, конечно. Я никогда не смогу делать одну и ту же программу в течении долгих месяцев. Меня максимум хватает на месяц. Мне нужно что-то новое, экстремальное, или иногда спокойное.
У меня есть удовольствие и эффект от тренировок, от тех комплексов, которые я себе составляю. Если они кому-то тоже подходят-прекрасно, если нет, каждый найдёт свою манеру тренироваться. alicecooper, ну ты же вроде бы хорошо подготовленная, я в тебя верю! Не боись. Но настройся жестко, это реально убойная тренировка на пресс, которую ты собралась делать. После первого круга уже есть желание остановиться |
|
||||
|
||||
Lanita
я потом отчитаюсь о проделанной работе....если жива останусь, ыыыыыыы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лана, я хочу делать ноги 2 раза в неделю, скажем вторник-субботу, потому что они у меня проблемные...Как ты думаешь, эффективно будет, если я буду брать всё время одну и ту же тренировку №2?... или самой что-то поменять? кстати, я обнаружила, что пресный диетический нежирный творог можно очень даже прелестно уплетать посыпанным корицей Она как раз и обмен веществ ускоряет Цитата:
|
|
||||
|
||||
У нас в клубе тренировки , похожие на комплекс Lanita , называются функциональным тренингом. Действительно, тяжелая тренировка. Я пару раз занималась с тренером , не это точно не для меня. Насчет эффекта- худеешь моментально, но кожа также быстро не садится. Другая побочка, это летят колени и спина. Есть более безопасные для здоровья комплексы приведения себя в нужную кондицию, я за классическую силовую.
Заниматься функционалкой в одиночку без особого спортивного опыта и без надзора подготовленного инструктора просто небезопасно! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|