Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, "На нижних я бы не убирала грыжи совсем, после этого и начинаются всякие проблемы, а перераспределяла их" - подскажите, пожалуйста,когда начинаются проблемы, в какой срок? А то сейчас месяц и мне очень нравится, в дальнейшем может стать иначе?
|
|
||||
|
||||
@Mamon, точных сроков я не назову. Проблемы бывают, но это не значит, что они обеспечены всем)) Но думаю, что тебе не о чем переживать. Прошёл уже месяц и ты довольна. Просто радуйся)
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, у тебя как дела, что-то изменилось, что-нибудь делал?
@nega_negodn, сосуд пропал, хорошо. Качество кожи (тургор, плотность итд), натяжение рубцов как-то поменялось? |
|
||||
|
||||
@clavicula, а вы уверены, что у вас провалы, а не просто синева? У меня тоже всю жизнь такая проблема была, и тональный крем ее решал. До тех пор, пока область синевы не провалилась, а выше нее наоборот, наросло и все это дело стало жутко контурировать. Только тогда и задумалась об операции. Вы можете посмотреть в моих вложениях, как у меня было. А на ваших фото я вижу ровный рельеф.
@Елена73, идеально ровно не получится, вы правы, но провалы при перераспределении больше не станут. Это же только при удалении жира такое возможно. |
|
||||
|
||||
@Sil, обожаю твои глазки(уже писала), а сейчас вообще кайф! скорее все зажило что б
@stranica, расстрою Вас, скорее всего так и будет. У меня на одном глазу почти так, 5 мес прошло, он тянет за собой складку. буду переделывать, чертов глаз ассистента Цитата:
@Maslena, дорогая, сходила по ссылке тут на 2018 год, ты ж делала комплекс прям. Расскажи, почему сейчас опять пошла. Я уже хочу и еще хочу. Так и знала- стоит начать и понеслось |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите норма то что шов тянет и жесткий, при взгляде на верх чувство такое тянущее , и вообще как будто швы не снимали , ощущение Штольдер шов тянет особенно к внутреннему глазу , шов жестковат
|
|
||||
|
||||
ну мож в эндосокпии. я думала ты впервые, вот интересно стало почему
|
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
@Maslena я вообще сегодня офигела от себя, глаза вообще как от двух разных лиц @sherwood а разве можно устранить ассиметрию? То есть можно поискать врача, который возьмётся за устранение? Я из форума поняла, что устранить невозможно, если только череп перекроить ))
|
|
||||
|
||||
я там ни разу не была, ну ткни меня где
Я пока не сильно понимаю разницу между смас, платизмой, 2/3 и средней третьей |
|
||||
|
||||
Називин атрофирует слизистую. От этого и сопли круглый год. Женщина, с которой я общалась, слезла с него с помощью масел - туя и чайное дерево, производителя,,Ним,,, если не путаю. О маслах я инфу не рыла, говорю со слов.
И- спасибо милая))! @Agata2, нормальные глаза. Я уже после опи от Тереховой обалдела - правый глаз радикально лысый, но никогда этого не замечала. И её это тоже, видать, не парило. |
|
||||
|
||||
@Agata, я думаю, что ассиметрия разная бывает, костную наверно никак не исправить.
У дочери не по расположению на лице глазы были разные, а именно по кожным складкам и ширине глазной щели. Я не могу информативные фото выложить, она не согласится, вот то, что нашла из своих фото на телефоне. У вас я не вижу никакого криминала, обычные глаза. И кажется, что голова наклонена на фото, брови тоже на разной высоте. |
|
||||
|
||||
@Agata2, у Вас отличные, красивые глаза! Хирурги ориентируются на ровность складки, у Вас она идеальна. У меня та же фигня после блефаро-по разному открыто подвижное веко, сначало сильно расстраивало, а сейчас перестала заморачиваться,считаю "разноглазость" своей изюминкой))) Не всем же быть идеально красивыми.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле фото моё при дневном свете выглядит лучше, чем то, что я вижу в зеркале. Вы довольны своей операцией? |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня соплей нет. отек. Вот жаркое помещение- заложило, вина выпила- заложило. Ну и если на ночь не прысну- все, пиши пропало) и у меня. уже не загоняюсь, понимаю, что ассиметрия была и будет |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Для кого хорошие новости, для кого плохие. Для меня, по крайней мере, очень хорошие)) В общем, жир со временем начинает опять выкатываться из глазниц. Как я переживала о своих провалах под глазами в месяц, многие помнят. А сейчас в - 7 месяцев, от них почти ничего не осталось, все постепенно заполняется жирком. Я так рада своим выползшим грыжам, вы даже не представляете! Хе-хе. Вот доказательство. После опи, как видите, яблоко было как вставлено в глазницу, обезжиренное со всех сторон. Сейчас как-то порадужнее вид) |
|
||||
|
||||
@clavicula, не делайте ничего. Не слушайте никого по поводу недостатков вашей внешности, только вам решать, что у вас не так и как к этому относиться. Нижняя трансблефаро опасна осложнениями с ухудшением зрения, двоением и разными эстетическими моментами, которые могут вам не понравиться. У вас нет таких уж выпирающих грыж. Наслаждайтесь жизнью))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|