Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Анжелина, нашла ранее твое сообщение, где ты в фиолетовом топе , ты писала что брала 2, т.к. у тебя под грудью 75-76, я получше себя измерила у меня тоже где-то 76 сейчас, если точно. Если тебе сейчас в обхвате при 78 нормально, то значит мне тоже будет хорошо, а в чашках до тебя мне далеко.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, ну, сейчас у меня 78 уверенные))) и последний я взяла с рисунком милитари-зайчики. Была удивлена, что они опять изменили размерную линейку. Но, думаю, двойка будет нормально тебе, единственное, если брать однотонные, то имей в виду, что черный и фиолетовый более тугие, чем бежевый.
Ты грудь будешь липофилить? |
|
||||
|
||||
@Natalishka, я бы брала не самый плотный, потому что верхний край (пока грудь дубовая) сильно пересекает и оставляет вмятину. Я бы вообще попробовала более закрытый лиф взять, хотя бы для чередования
|
|
||||
|
||||
Привезли мне топ Tournure , я заказывала 2, хотела бежевый, привезли черный, я не посмотрела сразу, на работе была, неудобно было рассматривать. Короче, мне кажется он мал, я конечно застегнула, но с отеками точно не запихнут. И в чашечках как то и сейчас тесно, а если еще прибавится. Придеться продавать.
А вообще как должен сидеть, Я просто когда застегнулась, мне так сдавливает, прям дышать тяжеловато, может так и надо? |
|
||||
|
||||
@Natalishka, мне тоже было дышать тяжеловато, очень сильная компрессия. Иногда настолько тяжело было, что я расстегивала верхние крючочки под грудью, чтобы легче дышалось. Когда компру снимала (для того, чтоб лиотоном мазаться) - дышать становилось легче, но без неё голова кружилась. Так что смотри по ощущениям. Надень и попробуй походить какое-то время в ней. Если совсем невмоготоу - значит точно мал.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, а ты делала липофил груди?
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, спасибо. Я написала в клинику, мне сказали, что топ должен быть фиксирован по объёму и иметь хороший запас в чашке, тесным быть не должен. Обещали мне его обменять в клинике.
|
|
||||
|
||||
Пишу по факту, для информации, для тех у кого на грани между 2 и 3 размером native Бюстгальтер Tournure BB-001, они сейчас размер указывают точно, а для липофила лучше, чтобы тесно не было. Значит у кого под грудью как у меня 75-76 берите 3. В общем надо ориентироваться на их сетку и не брать меньше. Меня в результате в него сразу одели, не стали предлогать даже другое, но мой 2 на 3 размер заменили, так приятно было. Он очень удобный. Мне очень комфортно в нем, ничего не жмёт и под грудью хорошо охватывает, в общем то что надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки после липосакции второй комплект компрессионное бельё когда брали? И брали ли на размер меньше?
|
|
||||
|
||||
@Жужа 1, у меня не сильно был отек, лицо только, если спала попой кверху..ну и щиколодки.. а так, что прям шарик по всему телу-такого не было.. компры быстро растягиваются, я прям сама почувствовала, что она свободна стала, сразу давай быстрее новую заказывать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня боди с крючками , там три ряда под размеры гуляющие как раз. На молнии такого нет. @Ли Лу, а как вы поняли,что компрессии уже нет ? Я не могу понять по себе , а испортить резтат не хотелось бы.Стягивать должно ? Поясом стягиваю , но не каждый день .Страшно может так нельзя . После пояса кожа как то прилипает к мышце что ли .Аж потягиваться не удобно ,тянет.Может оно само по чуть чуть прилипать должно. |
|
||||
|
||||
@Метелка, компрессии мне стало мало, когда компра стала мне прям вот удобна, нигде не давит не жмет, надевается легко без сторонней помощи, это где-то на 10 день я стала ощущать, вот прям захотелось чтоб потуже было, а то расслабон уже почувствовала)) вот тогда я сразу заказала меньше, там корсет еще был, но с ним я дышать не могла, продержалась час и отпорола нафиг)) у меня липо на животе не было, поэтому подумала, что он мне прям не особо нужен, если б было, то я б носила корсет сверху точно, пусть через муки..
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, ясно ,спасибо. У меня так же. Я на послед ряд застегиваю и мне как бы ,удобно.Пояс вот не знаю, после него странные ощущения и я не знаю , норм ли это. К доку на след неделе поеду, таи спрошу
|
|
||||
|
||||
Спросила сегодня , корсетом затягиваться можно. Док сказал, живот хороший , это значит я не накосячила инициативой слава богу.
Про компру сам сказал , постирать в теплой воде чтобы она села. Я не спрашивала об этом. Видимо значит стало велико и надо что то делать. Может с али что то закажу или ушью , но как то колхозить не очень хочется и на будущее не портить компру- я планирую ребенка и абдо если вдруг. Пока поясом буду пользоваться . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|