Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.01.2025, 14:09
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@ТруЛяля, а мне она видится совершенно увядшей. Из-за мелкоморщинистого ли типа старения или из-за болезней, не знаю.
Старый 11.01.2025, 14:14
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Вставила ссылку о Стоун и контекстная реклама..

Лучшие сериалы
Убить Риту

Учительница химии Рита, после скандального увольнения из-за связи с учеником, остается без средств на жизнь. Но благодаря своим навыкам ей удается заработать лёгкие деньги уборкой коттеджа – Рита из подручных средств готовит “химический коктейль”, способный смыть следы шумной вечеринки. Правда, оказывается, что в коттедже была не только вечеринка: там произошло убийство. Теперь Рита попадает в эпицентр криминальных разборок местных бандитов. Однако она сама не так проста - все это время Рита жила под прикрытием по чужому паспорту. Несколько лет назад ей уже пришлось бежать из родного Петербурга в приморский городок, чтобы спасти свою жизнь. Ведь Рита - единственный живой носитель формулы, которая очень нужна ее преследователям…

Нас слыыышаааттт

Старый 11.01.2025, 14:18
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
А портрет Дианы работы Клуэ в возрасте окола 40 лет говорит о том, что она выглядела не все свои.
Вроде 55 лет ей здесь) Но в любом случае нам в основном интернет подсовывает другой портрет красавицы.
Старый 11.01.2025, 14:18
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@remedios13, мы разные И это замечательно

Стоун и ГГ сериала одного возраста, 66 лет.
В Стоун больше жизни, секса, она может дать ДИВУ публике.
Итальянская актриса-нет.

Мы забыли Шер ( певица, армянского происхождения).
Тоже какого-то любимку танцора выгуляла недавно.

Старый 11.01.2025, 14:25
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 816 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я пока только первую серию посмотрела, из нее я поняла, что мужик клюнул на деньги и понял, что женщина одинока и голодна . То ,что у нее мягкий характер только плюс в его случае , умную с характером еще надо постараться соблазнить , нужно хоть какие-то усилия предпринимать , а с этой все просто , он и берет ее в оборот без всяких усилий. Я пока любви тут никакой не вижу, вижу похоть женщины и пользующегося этим молодого альфонса . Товарно -денежные в чистом виде. Она хочет молодого жеребца, он красивой жизни . Без розовых соплей.
Старый 11.01.2025, 14:32
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@LUCA, ага. Именно. Не во что там влюбляться молодому самцу. И дело совсем не во внешности героини. Кстати, "По расчету" - оригинал английский с Джулией Ормонд смотрел кто-нибудь? Там чуточку поубедителней, хотя толстая Ормонд совсем на женщину грез не тянет. Герой там, хоть его и играет "Дориан Грей", выглядит не красавчиком, а жалким и история его жалкая. В этом случае веришь, что он мог влюбиться в, условно, мамочку. А итальянский сериал как пародия выглядит.
Старый 11.01.2025, 14:38
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

А меня в теме поиска невостребованной любви потряс фильм Рай -Любовь (2012)
Мне казалось, что за 50 уже все взрослые и отдают себе отчет - что доступно,а что есть чудо и понимают , и прогнозируют хоть как-то последствия своих поступков. Сюда же входит - Хочу и все, а там будь, что будет. Но вот эти будь что будет тоже взрослсое и никак не расставаться с недвижкой или дарением фамильных драгоценностей.
Но оказываются есть и романтичные не выросшие девочки и это самое ужасное.
Анонс
Если даме слегка за пятьдесят, означает ли, что её сексуальная жизнь закончилась?! В строгой, флегматичной Австрии, откуда родом наша героиня Тереза, — вполне вероятно. Но в жаркой, чувственной Кении, куда она собралась в отпуск, секс только начинается! Ведь здесь к услугам любой белой женщины десятки черных жрецов любви с белозубой улыбкой и отменной эрекцией. Проблема «активного» отдыха для дам пост-бальзаковского возраста лишь в одном: вулкан доступной эротики детонирует невостребованный запас нежных чувств, которые безжалостно разбиваются о неприступную меркантильность местных альфонсов.
@remedios13, да, Ормонд мне тоже на эту роль понравилась очень

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 14:40
Постоянный участник
Profi

Сейчас в паблик зашла. Видео с дорожки просмотрела.
Бланшет себе подбородок эльфийский как у Гранде сделала, зачем???
Бонд007 раздобрел, одедился, дед.
Стоун с короткой стрижкой и ей неожиданно хорошо.
Кидман обсудили уже.
Мур хороша, умеет себя подать, продать, двигается хорошо, знает свою «рабочую» сторону, предоставляет сразу выгодную стОрону фотографам и ведеографам, как и Джоли.
Вечеринка и танцы. Мур классно двигается под техно.
Миниатюры
08817899.jpg   71e36dfd.jpg  

Старый 11.01.2025, 14:44
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
хотя толстая Ормонд совсем на женщину грез не тянет
Не знаю что с ней случилось. Может стресс какой-то. Не особо она мне нравилась на лицо и молодой, но как актриса даже очень. Такая полнота никого не красит(
Старый 11.01.2025, 14:48
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, помню жаркие наши дебаты по поводу этого фильма.

Это прям мерзейшая мерзость.
Из всего на эту тематику мной виденного
Вот здесь именно среднестатистическая европейская баба 50+, с телесами, похотью, невостребованная у себя на Родине, поехавшая за дешёвым мясом в Африку.
Как престарелый европеец/американец 65+ и Тай/Филипины.

Старичелы неликвидные в своей деревне/стране: ищущие и выбирающие лучшее из лучших на рынке любви, торгующиеся, требующие любовь неземную за условные 10$.

Старый 11.01.2025, 15:03
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ТруЛяля, А точно)) Только хотела ремарку написать , Трулич, даже не смотри, но ты напомнила))
Но чтоб не спойлерить особо,за мясом поехали подруги,а героиня поехала за любовью, вернее,она вообще поехала отдыхать))
@ТруЛяля, суть в том, что цена тут значения не имеет если ты маскируешь за ней свои истинные потребности.
Что с трассы за 5 евро, что инди за 20000 евро не дадут закрыть пустоту ищущего любви)
@ТруЛяля, разница огромная в посыле. Те старичеллы едут за мясом и услугой и получают ее за 10-20 евро.
Подруги австрийки едут тоже за услугой и получают так же за небольшие деньги.
А эта, толстушка в шоке что жизнь идет, а ей не к кому прислониться. Этим меня фильм и зацепил, что ка к легко можно потеряться, вынь лишь один элемент из пазла.
И универсальные советы как восполнить пустоту -внезапно не помогают. И тут уже долгий список этих почему.

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 15:10
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, согласна.
Пустоту не закроешь ничем. Мужиком тоже.
Тема для трёпа.

Хабибитуры не иссякнут

@Безумная нимфа, подруги ехали целенаправленно за платным сексом. Осознано. Развлекаться и получать удовольствие.
Австриячка-инфатильна во всём. Антисекс. Душная.

Есть ютуберы/инсттуберы: мама и дочь российские.
Уехали в Африку, тут же бой-френды, 2 друга.
Фоточки. Закаты. Море. Эбеновые тела парней, телеса рыхлые сибирских тётушек, ресницы 5D, губья, блонд вокзального буфета.

Первый заезд. На второй заезд: продаётся единственная недвижимость в России, парням высылается пособия почти ежемесячно, соцсети отчёты, любовная морковь.
Вернулись в Россию.
Чем закончилась история не знаю.
Где живут? Что дальше?
Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А.С. Пока писала, ты те же мысли озвучила.
T9 бесит

Старый 11.01.2025, 16:22
Постоянный участник
Profi

@ТруЛяля, Мужиком можно закрыть пустоту тем для кого консерватизм стоит во гаве угла Типа,он должен быть и точка.
Дзен твой почитала, поулыбалась. Статья типа -не ходите девки в Африку гулять, но дело в том, что их и тту разуют и там, потому что не понимают эти одноклеточные) Честно ине жалко их, что куда б ты не улетел -веде берешь себя)
А им все кажется, что это не они такие, что где-то будет лучше.
Я бы таким которые без мозгов написала бы схему -бедные для бедных,богатые для богатых, умные для умных итд. Чтоб в рамках были.
Ну,это тоже отсыл к предыдущему фильму))

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 16:30
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Горизонт в огне с Фанни Ардан в роли второго плана,Ардан-звезда) фильм понравился
Старый 11.01.2025, 17:19
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 227 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Когда говорят про пустоту это мне кажется больше про психологическое. А я опять про статистику ) Она говорит что люди после 55 часто просто ищут кого-то чтоб провести даже не ночь, а просто пару часов. Заполнить пустоту чисто гормональную. И находят легко потому что в этом возрасте как утверждает та же статистика мало кто хочет выстраивать отношения и что-то менять в своей выстроенной уже жизни.Есть гормоны которые играют , есть ощущение что осталось немного для получения радости и к чему эти формальности))) Это не я если что, это статистика. Отсюда по той же статистике и взрыв заболеваний в этой области после 50, люди слишком потеряли бдительность. И конечно для меня лично старичье что едет в бедные страны и за 3 коп покупает людей, которые в силу обстоятельств , а не по собстенному желанию на многое соглашаются - это мерзость отвратная просто.

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 17:26
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@loricole, обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад) человеки (обоих полов)в возрасте,декларирующие кекс без обязательств на отдыхе в жарких странах,кого обманывают? Тепла человеческого хочется и когда взять его негде вступает в действие суррогат(
Старый 11.01.2025, 17:48
Постоянный участник
Profi

@loricole, Я б воздержалась от оценок, мне кажется, есть спрос есть и предложение, это отлично что люди получают то, что хотят, не всем доступна любовь или отношения. И покупают не людей,а у слуги.
Но не все в этих услугах нуждаются, я знаю полно людей причем обоих полов кому не нужны платный секс даже одноразовый. В силу разных причин.
А есть и другие, поэтому - Каждому свое)
Но вот этот Занзибар или Кения это просто уже разрекламированные секс туры, не считая Сафари, поэтому те две тетушки иркутские не просто так туда рванули. Мне больше не понравилось, что это мать и дочь. После этого можно уже никого дальше не осуждать

У этого фильма Любовь -Рай есть еще неск частей, в одной из них речь идет о дочери этой австрийки. Дочь, в свою очередь не дополучившая любовь заедает эту пустоту и мать отправляет ее в лучший рехаб для коррекции веса.
Там тоже интересно как все происходит.
Вся эта цепочка Нелюбовь прослеживается везде.
Мне кажется по правде, что всех в какой-то степени недолюбили даже в самых успешных и крепких семьях, но кто-то очень остро на этот дефицит отозвался.

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 17:57
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 227 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Безумная нимфа, я уточнила в тексте , может ты не обратила внимание.. Я не осуждаю рынок покупки и продажи в целом если это выбор самих людей и есть выбор другого типа заработка. Я говорила о случаях про очень бедные страны когда родители от бедности продают в дома терпимости для развлекающихся туристов 10-14 летних детей. И даже те же пусть взрослые , но страны настолько бедные что другого способа заработать просто нет. Когда нет альтернативы, а так называемые туристы этим пользуются. Есть даже спец агенства по секс туризму и по запрещенке в этой теме . Где что подешевле и как лучше это все купить и сэкнономить и покруче развлечься при этом. Осуждаю жестко. Сори.

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 18:01
Постоянный участник
Profi

Не осуждаю продажную любовь.
В Японии, где всё заточено на работу/служению работодателю, нет времени на личную жизнь, дружбу, ухаживание, есть услуга пригласить «друга» , семью на час.
Почувствовать себя нужным, быть услышанным.

Круто! Особенно для иностранцев.

Осуждаю крохоборничество, торгашество.
Австрийка в свой второй заезд, торговалась. С собой. С парнем, выискивая лучшее за 5 копеек, требуя эмоциональной близости, допрашивая бедолагу, сталкерит его и его семью. Подзабыла сюжет.
То есть она не понимает, что покупает услугу.

Это как заходишь к Христенко , он грит: 1.2 млн, ты: не-а, хочу тоже самое за 400 + реабилитационный пакет на две недели, самого Занзибара прилетела, королевский дворец представляю.

Старый 11.01.2025, 18:49
Постоянный участник
Profi

Не могу даже представить на минуту как можно заполнить эту опцию , которая предполагает длительное время и особую близость - на услугу, на час, день.
Это абсолютно не взаимосвязанные вещи же.
Любимой можно ощутить себя живя рядом с мужем -импотентом, любовником женатым, с разнице в возрасте, а услуга типа гейш или секса все же закрывает другие потребности. У японцев в культуре культивируются всякие недоступные нам понятия, это взаимодействие разных энергий, церемоний, это часть все же сексуального разнообразия как бы они это не называли.
А когда смотришь обычные фильмы о семьях, то наблюдаешь ту же картину что и у нас. Просто трудоголизм у азиатов выше, а потребности те же.
Про австрийку еще; во второй заход она тупо не понимала, потому что рынок услуг кенийский не профессионален и они именно разводят этих дам на чувства. Иначе как бы они добывали себе хлеб.
Очень хорошо поняли, что иллюзии стоят дороже чем правда.
А толстушка негодует, как же так, неужели она не достойна*
Ну ужсс конечно.

Обо мне:
Закрытая тема