Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не в теме акционерки, потому что там всё же конкретный человек. А в её теме как раз и писали про его "никакие" результаты и по нему самому прошлись тоже. Это я ещё удалила там многое.
Но этот комментарий Луки я сейчас тоже уберу. Потому что, да, он всё же некорректный, я согласна с тобой. На всякий случай! Я никакого отношения ни к Б, ни Х не имею)) То есть никакой предвзятости ни к кому нет) Хотя, вот в тему Калинки пошла, а там именно в сообщении про утюги, будь они не ладны, не упоминается Х вообще) Я так поняла это высказывание в общем, без отношения к конкретному имени и естественно без желания кого-то обидеть. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=562 Посмотрите на это сообщение ещё раз) Через 5 минут я его уберу, раз оно вызвало столько негативных эмоций. |
|
||||
|
||||
@kolbi, утюги - конкретно о результатах Х, мы начали этот разговор с Лука в теме акционерки, старческими утюгами она добавила тихий ужас от результатов, которые для меня - обалденные. Но это чтоб совсем справедливо.
После подобных комментариев (про утюги и ужасы) много раз подумаешь про выставить фото… И это, к сожалению, самый плохой результат подобных выражений и спора |
|
||||
|
||||
@fabi, я ещё раз перечитала все последние сообщения. И чтоб уж совсем справедливо, я и твоё сообщение убрала. Потому что о результате и хирурге там совсем некорректно, в ответ на что и были следующие сообщения, которые вызвали столько возмущений. Если вы считаете результат недостойным - это нормально. Если кто-то так считает про другого врача - уже не ок?
Давайте ко всем будем одинаково сдержаны в высказываниях. Так же подумают многие, кто прочитал твой комент о Блохине и его работе. |
|
||||
|
||||
Была на приеме у Соколова. Кто-то тут писал у него. Скучающий мастер, без особого энтузиазма, не увидела в нем интереса. Хотите подтянем, но и так тоже норм. Говорила одна я. Мнение мастера никакое. Не воодушевил если честно. Ну или каждому свой хирург.
Интересно, что подтяжка бровей по его мнению на 3-5 лет хватит. Как-то сомнительно. Зато 400 тыс насчитали легко. |
|
||||
|
||||
Я не считаю свое мнение некорректным. Меньше всего хотелось кого-то оскорбить. Често о работе хирурга, о результате, о цене за работу. Хирург с сильным именем, с историей, с огромнейшим опытом и авторитетом. Понимая, что есть конкретный человек с его результатом. Но тема создана для публичного обсуждения, верно? Наверное, больше не стОит заходить в подобные обсуждения, если у тебя не елей.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, про утюги, ужасы, инопланетян и тп было конкретно про результаты Х, здесь полно его пациентов, а как еще это воспринимать, как не на свой счет? Тем более я наиболее часто упоминаемая здесь обладательница так вами ненавистного его фирменного старческого утюга
Только обратите внимания, что я уже на оп шла с этим утюгом, если что. |
|
||||
|
||||
Еще раз позволю себе сказать. Блохин выставил публичную работу на обсуждение. Это и критика в том числе. . Девочки выставляют свои фото по своей инициативе. В этом есть разница и желание выставить или нет фото в следующий раз.
Поэтому подобные выпады надо очень контролировать, чтобы не обижать. И пожалуйста, Колби, не нужно за высказывания Луки перекладывать вину на меня. Каждый отвечает сам за свои эмоции, мы взрослые девочки, не в песочнице играем. |
|
||||
|
||||
Так у нас критика акционных результатов запрещена правилами. Не нравится - не комментируйте. Прокомментировали - получили ответ, обиды и срач на весь вечер. Контроль надо было начинать именно с твоего сообщения, где ты написала, что результат акционный *овно, а вот Х молодец. Но я тоже не МЧС и не скорая помощь, чтобы мгновенно реагировать. Я и в туалет хожу, и ем, и сплю и даже личную жизнь имею в перерывах)
|
|
||||
|
||||
Про правила - понятно. Спасибо.
Но я и не комментировала результат Калинки. В теме Х позволила себе коммент. Не в моем стиле делать больно кому-то. Мой пост был на высказывание Луки о крутейшем и опытнейшем хирурге. Не отфильтровала это, ждала, наверное, немного другого от такого имени. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ты утрируешь уже, ну чес. слово! При том, что одна из самых вменяемых форумчанок.
Сообщения удалены, нарушения выданы. Я надеюсь, что все сделали выводы (и я, в том числе) и будем бережнее относиться друг другу. |
|
||||
|
||||
@kolbi, и еще раз, пожалуйста, не сваливай вину за срач на меня, я никого не позволяла себе оскорбить. Перечитай все еще раз.. оскорбительное высказывание позволила себе Лука. Она тихо молчит. Ты за нее..
|
|
||||
|
||||
@fabi, ну я ведь могу и скопировать твоё сообщение и хронологию)) Там было о Блохине в целом, но в теме конкретного (хоть и странного) человека.
Девы, давайте уже все мириться и проводить остаток вечера в нормальном настроении. У хирургов свой тяжёлый хлеб, а у нас своя цель - найти из них своего единственного) @fabi, я вообще никого не виню. Там многое было неуместно) А решать конфликты "стенка на стенку" - прикольно, но не конструктивно, а в итоге всегда несколько банов. А так, вроде все живы. |
|
||||
|
||||
Вчера в очередной раз мыла свою полулысую простите великолепную шевелюру в Дега , так вот разговорилась с медсестрой . Выходной все дела )) никого нет , что не поболтать то ? Вот она сказала свое мнение о их хирургах, что у них очень много талантливых молодых спецов , но если бы она была возрастная , то за углом она пошла бы только к Артуру Александровичу . Вот такое вот мнение, просто еще одно . И еще она сказала, что когда моет голову , но не знает от кого пациент, то по загрязнению кровью они видят , кто шашкой махал , а кто очень аккуратно все делал. Так вот наш врач - аккуратист.
|
|
||||
|
||||
Никто никому не сделает угол, если он природой не предусмотрен(и железы и хрящи пока еще никто не отменял), особенно в рамках антивозрастных операций. СМАСов у Христенко, здесь пока еще не много, мне лично для построения картины, исходных данных мало.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, вы его сторис смотрите, как он из широких шей без намека на подбородок делает углы красивые? И с железами-хрящами разбирается. И кстати эти супер натянутые-перетянутые поначалу углы потом же все равно немного расслабляются и становятся естественными. Но при этом обратно ничего не провисает
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, в сторис каждый день пациенты его со смас.
Я к нему пошла именно потому что была год на него подписана и каждый день по два три полных комплекса от него наблюдала в инсте. Овалы у всех прекрасные от Х |
|
||||
|
||||
Девушки , пишу здесь . Никого не имела ввиду из наших конкретно. Комментарий был в ответ на коммент Fabi, что Блохин уже не тот , должен уступать дорогу молодым гениям с новыми подходами и техниками ( без комментариев), конкретно доктору Х. Я здесь пишу только в ответ на коммент Натали. Я давно отписалась от этой темы так, как больше не рассматриваю этого хирурга для себя.
Да, Hes после твоей истории с грудью. И зря ты не стала судиться, надеюсь, он тебе компенсировал . На новую ламбу или на чем он катается хватает , не обеднел бы. Ихмо. Я неоднократно писала, что конкретно мне не нравится, когда лица становятся проще, пусть и моложе, натянутее и тд. Но это неважно, если сама пациентки от себя в восторге. Я вчера пошла делами заниматься и тут такой срач. Fabi, хотела тебе в личку написать хирургов из своего списка, но с таким отношением , не хочу связываться. |
|
||||
|
||||
Я смотрю тут Х как "красная тряпка" для некоторых забавно)
У меня тоже есть список хирургов, вот к котрым бы я точно не пошла. Но ходить из темы в тему и озвучивать на весь форум по " несколько"( sic!) раз, что хирург не мой и результаты его ужасные, в голову бы даже не пришло. Во - первых, есть девочки от этих хирургов и они довольны своими результатами и свое ценное мнение лучше оставить при себе.другое дело, когда человек просит совет. И потом внешность это вкусовщина. А про то какая машина у Х ,это мне напомнило странную женщину и "хапугу" . Он не ворует вроде и люди сами несут ему денежки и еще за год записываются. Парадокс, правда?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|