Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2024, 20:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 652 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@N@t@ly, не в теме акционерки, потому что там всё же конкретный человек. А в её теме как раз и писали про его "никакие" результаты и по нему самому прошлись тоже. Это я ещё удалила там многое.
Но этот комментарий Луки я сейчас тоже уберу. Потому что, да, он всё же некорректный, я согласна с тобой.

На всякий случай! Я никакого отношения ни к Б, ни Х не имею)) То есть никакой предвзятости ни к кому нет)

Хотя, вот в тему Калинки пошла, а там именно в сообщении про утюги, будь они не ладны, не упоминается Х вообще) Я так поняла это высказывание в общем, без отношения к конкретному имени и естественно без желания кого-то обидеть.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=562
Посмотрите на это сообщение ещё раз) Через 5 минут я его уберу, раз оно вызвало столько негативных эмоций.

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 20:50
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@kolbi, утюги - конкретно о результатах Х, мы начали этот разговор с Лука в теме акционерки, старческими утюгами она добавила тихий ужас от результатов, которые для меня - обалденные. Но это чтоб совсем справедливо.

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Давайте мир и побольше фоток разных )))
После подобных комментариев (про утюги и ужасы) много раз подумаешь про выставить фото…

И это, к сожалению, самый плохой результат подобных выражений и спора
Старый 15.09.2024, 20:55
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@fabi, я ещё раз перечитала все последние сообщения. И чтоб уж совсем справедливо, я и твоё сообщение убрала. Потому что о результате и хирурге там совсем некорректно, в ответ на что и были следующие сообщения, которые вызвали столько возмущений. Если вы считаете результат недостойным - это нормально. Если кто-то так считает про другого врача - уже не ок?
Давайте ко всем будем одинаково сдержаны в высказываниях.

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
После подобных комментариев (про утюги и ужасы) много раз подумаешь про выставить фото…
Так же подумают многие, кто прочитал твой комент о Блохине и его работе.

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 20:59
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Была на приеме у Соколова. Кто-то тут писал у него. Скучающий мастер, без особого энтузиазма, не увидела в нем интереса. Хотите подтянем, но и так тоже норм. Говорила одна я. Мнение мастера никакое. Не воодушевил если честно. Ну или каждому свой хирург.

Интересно, что подтяжка бровей по его мнению на 3-5 лет хватит. Как-то сомнительно. Зато 400 тыс насчитали легко.
Старый 15.09.2024, 21:06
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

Я не считаю свое мнение некорректным. Меньше всего хотелось кого-то оскорбить. Често о работе хирурга, о результате, о цене за работу. Хирург с сильным именем, с историей, с огромнейшим опытом и авторитетом. Понимая, что есть конкретный человек с его результатом. Но тема создана для публичного обсуждения, верно? Наверное, больше не стОит заходить в подобные обсуждения, если у тебя не елей.
Старый 15.09.2024, 21:07
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 084 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kolbi, про утюги, ужасы, инопланетян и тп было конкретно про результаты Х, здесь полно его пациентов, а как еще это воспринимать, как не на свой счет? Тем более я наиболее часто упоминаемая здесь обладательница так вами ненавистного его фирменного старческого утюга
Только обратите внимания, что я уже на оп шла с этим утюгом, если что.
Старый 15.09.2024, 21:20
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

Еще раз позволю себе сказать. Блохин выставил публичную работу на обсуждение. Это и критика в том числе. . Девочки выставляют свои фото по своей инициативе. В этом есть разница и желание выставить или нет фото в следующий раз.

Поэтому подобные выпады надо очень контролировать, чтобы не обижать.

И пожалуйста, Колби, не нужно за высказывания Луки перекладывать вину на меня. Каждый отвечает сам за свои эмоции, мы взрослые девочки, не в песочнице играем.
Старый 15.09.2024, 21:23
Moderator

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Это и критика в том числе.
Так у нас критика акционных результатов запрещена правилами. Не нравится - не комментируйте. Прокомментировали - получили ответ, обиды и срач на весь вечер. Контроль надо было начинать именно с твоего сообщения, где ты написала, что результат акционный *овно, а вот Х молодец. Но я тоже не МЧС и не скорая помощь, чтобы мгновенно реагировать. Я и в туалет хожу, и ем, и сплю и даже личную жизнь имею в перерывах)

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 21:34
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

Про правила - понятно. Спасибо.
Но я и не комментировала результат Калинки. В теме Х позволила себе коммент. Не в моем стиле делать больно кому-то. Мой пост был на высказывание Луки о крутейшем и опытнейшем хирурге. Не отфильтровала это, ждала, наверное, немного другого от такого имени.
Старый 15.09.2024, 21:37
Moderator

@N@t@ly, ну ты утрируешь уже, ну чес. слово! При том, что одна из самых вменяемых форумчанок.

Сообщения удалены, нарушения выданы. Я надеюсь, что все сделали выводы (и я, в том числе) и будем бережнее относиться друг другу.

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 21:38
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, и еще раз, пожалуйста, не сваливай вину за срач на меня, я никого не позволяла себе оскорбить. Перечитай все еще раз.. оскорбительное высказывание позволила себе Лука. Она тихо молчит. Ты за нее..
Старый 15.09.2024, 21:40
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 084 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, фсе, валите все на меня, это меня торкнуло, потому что реально задело. Мир.
Старый 15.09.2024, 21:47
Moderator

@fabi, ну я ведь могу и скопировать твоё сообщение и хронологию)) Там было о Блохине в целом, но в теме конкретного (хоть и странного) человека.

Девы, давайте уже все мириться и проводить остаток вечера в нормальном настроении. У хирургов свой тяжёлый хлеб, а у нас своя цель - найти из них своего единственного)
@fabi, я вообще никого не виню. Там многое было неуместно) А решать конфликты "стенка на стенку" - прикольно, но не конструктивно, а в итоге всегда несколько банов. А так, вроде все живы.

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 22:43
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
Ткк вот Христенко - номер один.
Других отличных хирургов тоже много. Но Х - делает именно тот неповторимый мега супер пупер красивый угол. Как у балерин.
Вчера в очередной раз мыла свою полулысую простите великолепную шевелюру в Дега , так вот разговорилась с медсестрой . Выходной все дела )) никого нет , что не поболтать то ? Вот она сказала свое мнение о их хирургах, что у них очень много талантливых молодых спецов , но если бы она была возрастная , то за углом она пошла бы только к Артуру Александровичу . Вот такое вот мнение, просто еще одно . И еще она сказала, что когда моет голову , но не знает от кого пациент, то по загрязнению кровью они видят , кто шашкой махал , а кто очень аккуратно все делал. Так вот наш врач - аккуратист.
Старый 16.09.2024, 00:42
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Никто никому не сделает угол, если он природой не предусмотрен(и железы и хрящи пока еще никто не отменял), особенно в рамках антивозрастных операций. СМАСов у Христенко, здесь пока еще не много, мне лично для построения картины, исходных данных мало.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 02:56
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 423 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@ВикаВелик, вы его сторис смотрите, как он из широких шей без намека на подбородок делает углы красивые? И с железами-хрящами разбирается. И кстати эти супер натянутые-перетянутые поначалу углы потом же все равно немного расслабляются и становятся естественными. Но при этом обратно ничего не провисает
Старый 16.09.2024, 03:09
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Namo, Сториз не смотрю, в чудеса не верю. Верю что делает хорошо.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 03:16
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@ВикаВелик, в сторис каждый день пациенты его со смас.
Я к нему пошла именно потому что была год на него подписана и каждый день по два три полных комплекса от него наблюдала в инсте. Овалы у всех прекрасные от Х
Старый 16.09.2024, 06:52
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 061 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Девушки , пишу здесь . Никого не имела ввиду из наших конкретно. Комментарий был в ответ на коммент Fabi, что Блохин уже не тот , должен уступать дорогу молодым гениям с новыми подходами и техниками ( без комментариев), конкретно доктору Х. Я здесь пишу только в ответ на коммент Натали. Я давно отписалась от этой темы так, как больше не рассматриваю этого хирурга для себя.
Да, Hes после твоей истории с грудью. И зря ты не стала судиться, надеюсь, он тебе компенсировал . На новую ламбу или на чем он катается хватает , не обеднел бы. Ихмо.
Я неоднократно писала, что конкретно мне не нравится, когда лица становятся проще, пусть и моложе, натянутее и тд. Но это неважно, если сама пациентки от себя в восторге.
Я вчера пошла делами заниматься и тут такой срач.
Fabi, хотела тебе в личку написать хирургов из своего списка, но с таким отношением , не хочу связываться.
Старый 16.09.2024, 09:01
Mikita Mikita сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Mikita на нуле

Я смотрю тут Х как "красная тряпка" для некоторых забавно)
У меня тоже есть список хирургов, вот к котрым бы я точно не пошла. Но ходить из темы в тему и озвучивать на весь форум по " несколько"( sic!) раз, что хирург не мой и результаты его ужасные, в голову бы даже не пришло.
Во - первых, есть девочки от этих хирургов и они довольны своими результатами и свое ценное мнение лучше оставить при себе.другое дело, когда человек просит совет. И потом внешность это вкусовщина.

А про то какая машина у Х ,это мне напомнило странную женщину и "хапугу" . Он не ворует вроде и люди сами несут ему денежки и еще за год записываются. Парадокс, правда?)
Закрытая тема