Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем приветики написал док по поводу чесотки моей что нужно увлажнять кремом типо чешется из за того что шелушится и сказал что заживает все отлично чем вы увлажняете кожу ? Бепантен ?
|
|
||||
|
||||
@Kittim, я тем что было под рукой)то пантенолом и кремом и пшикалкой с моря привезенной,и метилурацилом любимым)) и лиатон заменила на траумель,потому что от него мне кожу жгло. Мажь тем,что у тебя есть увлажняющего, избегая швы
|
|
||||
|
||||
Привет, милые!) завтра месяц с операции, уже лежу на боку и порываюсь выдраить всю хату))) как у вас ощущения в месяц были/есть?
Так и вопрос по стрипам. По идее, на днях их снимать. Но мое внутреннее сало подсказывает, что как будто с ними нужно ходить подольше, чтобы шов не расползался. В принципе, все мои шрамы от прошлых хирургических непластических вмешательств быстро светлели. Когда потеряла вес, один словно растянулся, но все еще едва заметный, как папирусная бумага на ощупь. Ничего ничем никогда не мазала. А тут читаю: все мажут, пластыри клеют и все равно видом рубцов не довольны( что думаете? Может просто поменять стрипы (или оставить эти), чтоб «сдерживать» рубец? Так сказать создать неизвазивный защитный шов на шве))) жду вашего экспертного мнения!) всем спасибо, всем упругих сись и незаметных рубцов!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот смотрю многим таких малышей делают а мне кажется у меня снова какие то большие хотя все говорят уже ниче не осталось , похоже проблема в голове уже |
|
||||
|
||||
Покой нам только снится, у меня новенькое
Было покраснение, и вот. Видимо нитка, но не чувствуется. |
|
||||
|
||||
@Kittim, у меня во вложениях на 7 стр. я там кажется с ног до головы обмазалась метилурацилом)) и блестю я и на швы и на корочки мазала,НО у меня это в районе месяца после операции)
@Буду!, сколько см на этот раз планируешь |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kittim, и сейчас не надо) только на кожу вокруг швов,швы от влажности ползут у большинства. Я намазала и минут через 10 впитала лёгкими поглаживаниями,влажным не оставляла
@Буду!, я и не предлагала уйти,наоборот не смей ! мы еще коррекцию сделаем подмигивание: |
|
||||
|
||||
@kaspid,
Я если честно пока о коррекции даже не помышляю. Мне когда доктора написали, что повторка неизбежна, я как в ступор впала. Не вижу пока у себя причин для этого. Да, есть нюансы, но мне кажется само все выправится у нас. Если прям шляпа будет, то да, можно рассмотреть. А так, из за перфекционизма, не стану. Так можно себя до скончания веков перекраивать, ища иллюзорные идеалы. Не мое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А никто не пробовал крем Солкосерил? Сейчас искала Метилурацил и нашла его, мне его дочке назначали от большой царапины на лице чтоб шрам не остался, он для сухих не мокнущих ран написано |
|
||||
|
||||
Девушки, прекратите разборки, а то мне придётся всем выдать нарушения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|