Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MariMu, да-да, тоже написал в точности что и Муррк))
@Loto, девы,а анализы по кругу ск еще выходят чтоб сразу скажем в Инвитро сделать, в поликлинике щас не дадут) Это типа госпитальный комлекс? @N@t@ly, полистала твои вложения вчера и вырубилась уже в ночи. Да, первый был не такой яркий, согласна. И мне интересно что с первого раза нельзя добиться вот такого результата? @murrrk, черт обидно что даже бул не пожизненный) Еще девы: ПРочла тут что бул усугубляет брыли. Моему смасу все же уже 5 лет,лицо не так натянуто как прежде, а через год будет еще откат и что бул этому поспособствует? На повторный смас мне еще рановато как бы, да и не планирую уже. |
|
||||
|
||||
@Loto, а он же без захода в ноздри еще делает, это шов где будет и в чем разница кто знает?)
Я такая вперлась в тему не изучив)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не помню, это было в январе, но самый дорогой был тест на Ковид.
@Безумная нимфа, да, без захода, и если бы не фирменные резинки Ирицяна для снятия швов, Вы эти швы даже не увидите. |
|
||||
|
||||
@murrrk, вот список на седации был, вены 1 месяц. И с матра отменили тест на ковид, если остаёшься в клинике менее суток. Но как сейчас нужно уточнить
|
|
||||
|
||||
Брыли точно не усугубились, хотя я только собираюсь на смас.
|
|
||||
|
||||
@Loto, у меня гипертрофические рубцы формируются на 3 мес и не уходят по много лет, вот проблема(
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, поняла, спасибо. Мы с Ирицяном договорились, как определюсь с датой, напишу ему. Тогда, наверное, и пришлёт список анализов.
А оплата наличкой у них? Или можно картой? @Безумная нимфа, я ж тебе говорила, спроси у него про свою особенность рубцевания. Не спросила что ли ещё? |
|
||||
|
||||
@murrrk, не мне неудобно его мучить , уже на консе спрошу когда поедем.
я тоже хотела спросить еще можно ли в евро) |
|
||||
|
||||
Думаю, вряд ли, тем более, это военный госпиталь
Вот сейчас сфоткала прямо перед окном мой 10-летний шов от Ищенко. Я его вижу при определённом освещении и наклоне головы. Если голову держать прямо, то не вижу. |
|
||||
|
||||
Девочки бул был в апреле, убрали 0,5 см., сейчас расстояние 1,5 стало, на месте шва, там где были гнойнички - 2 ямки, не критично конечно, окружающим не заметно, но я то знаю что они есть. Можно ли их убрать шлифовкой или лучше не тратить время - это первый вопрос. 2- стоит ли еще раз делать, просто в октябре комплекс, вот и думаю, может еще немного убрать
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, по этому фото мне кажется, что даже больше 1,5 расстояние осталось. Или фото так передаёт?
А комплекс у того же хирурга, что и первый бул? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот и я так же думаю. Когда решила бул делать, врач отказался сразу много убирать, сказал, что чуть позже лучше еще раз сделать. Я в принципе не хотела его делать, пришла с совсем другим, а бул был до кучи @murrrk, фото так передает, сейчас попробую переделать. Да, у того же. Чет не сильно изменилось (
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Мне кажется тебе хорошо сделать такой V-образный чтобы чуть еще эту губу вздернуть.
@Nesha78, а можешь показать как было До? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с вывертом проблематично, у меня на верхней губе с правой стороны шрам был, филерами вытягиваю постоянно, в противном случае губы совсем нет и перекашивает все. Сделала склейку. Я б еще 0,5 убрала
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну однозначно очень изменилась, здорово тебе, тогда отрежь еще по максимуму и будет супер.
Ты у кого первый делала? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, тебе очень хорошо после, чем до була. Но я бы ещё убрала. Мне самой док не сказал сколько убрал. Но мне кажется точно прям линейкой сложно вымереть, учитывая швы) Но я уже после прошествия 10 лет не понимаю а был ли вообще бул?)) По-моему у меня губа еще опустилась. Бег времени продолжается. В общем хочу повторный бул.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|