Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я хотела бы понять насчёт действия этого препарата. Похудение идёт за счёт того, что ничего не кушаете или всё - таки какие-то биохимические процессы? Почему на Оземпике результат хуже, чем на mounjaro? Mounjaro очень дорогой препарат, стоит он того или нет? Заранее благодарю за ответы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь придумают на моём веку
Есть же люди, которые едят сколько угодно и что угодно, и не поправляются
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня вид такой жутковатый на ногах ((( а оказывается надо просто подождать- это часть процесса Девочки,, хоть и на оз ,сегодня случился зажор(((( Мороженое, фрукты, салат и вино… на ужин ((( Лежу как надутый шар Вы что-то пьете в таких случаях типа угля ? Или завтра тупо не жрать день ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дайте совет, чем добрать белок желательно, чтобы вкус был нейтральный и слишком сладкий.
@Mэг, Вроде проводили эксперименты с пересадкой кала от худого к толстому))). Чем закончилось не читала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня к озу резистентность (как и к семавику и квинсенте), у меня просто выбора нет. Если хочу худеть - нужно тратить. Сейчас вернусь, попробую оз опять. Расскажу. Не будет работать - вернусь на месяц к мунжаро и потом, пожалуй, завершу свою историю с похудением. С середины августа 2022 года по сейчас - минус 30 кило. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, протеин/казеин Optimum Nutrition , только смотри , чтоб не на стевии (не люблю привкус). Проверяй код подлинности при получении. @Katysha, такое неприятное состояние тела длится около 2-3 недель . Девушки писали об этом неоднократно , это нормально .
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, у меня осталось же еще много препарата? По моим подсчётам, он уже заканчиваться должен. А судя по ручке, там еще много. Может, я не так понимаю?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот бы чип какой… ![]() @ElenaЕлена, судя по фото, это полный шприц. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, насколько полный, полностью полный?
Или немного потрачено (где коричневое - это сколько потрачено его?). Как-то, получается , что я неправильно всё делала...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Например, читаю у доктора Алёны Секинаевой, что ещё 1 пептид или два добавлены в mounjaro. И что оземпик для лечения диабета и похудения, а mounjaro для желающих похудеть. И сейчас ещё должны выйти 2 новых препарата. Название скринила, но прям сейчас не могу найти, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я поняла, что именно раньше делала не правильно. По-другому теперь сделала.
А сейчас уже же использовала немного препарата?
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, ну немного использовала. А сама ты не видишь там наличие жидкости ? Я просто пытаюсь фантазироватьи ничего на ум и не приходит , каким образом , можно думать, что уже использовала шприц, если очевидно , что он полный?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это очень забавная история.
Дело в том, что я делала сами инъекции неправильно. Когда я выкручивала на дозу какую-то , то потом сам поршень не одним движением опускала, а наоброт, и его как-бы "вкручивала", т.е. по щелчкам обратно отщелкивала. Вот недавно я поняла, что почему-то количесиво препарата не меняется. И решила здесь фото показать. Когда ты мне ответила, что шприц полный, я тогда посмотрела видео-инструкцию как правильно делать инъекции. Надо было саму ручку резко нажимать вниз, а не делать так, как я. В итоге сейчас я сделала 0,5 и сама увидела изменения на ручке. Получается, я сегодня первый раз только правильно сделала.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, это действительно очень забавная история,)) А тогда еще вопрос задам - а как результат все это время, вдруг чувствовала что-то? Интересно, плацебо реально существует или это миф?))
А то вдруг ты и похудела на 10 кг за этот период НЕупотребления) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да в том то и дело, что не было побочных эффектов, о которых тут читаю. Я думала, ну, наверное, я просто его хорошо переношу. Эффекта тоже быть не могло. Но у нас весь июнь такая жара, сенолня +36, например. А у меня в жару всегда аппетит не очень. Ну вот это я видимо приняла за эффект препарата.
Хорошо всё же, что я решилась показать здесь фото шприца. Я всё никак не могла понять, почему он никак не заканчивается... @N@t@ly, у меня лишнего веса было 5 кг, 1 кг я всё же сбросила. Мой вес сейчас 59 кг при росте 167 см.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, ну т е все же плацебо работает)). А это ты сколько так по времени,,кололась,,?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не поверишь, около месяца.
Я столько иголок истратила! В аптеке дополнительные иголки покупала. В общем, смеюсь сама над собой, конечно. Ладно, сегодня зато я начала наконец!
Редукционная мастопексия,2022, Микитин, Красноярск Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 29.06.2024 в 13:41. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, получается у вас сегодня первый укол и вы вкололи 0.5? Начинают с 0,25 на первые 4 недели.
Не смертельно, но возможна побочка, имейте в виду. |
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, да,знаю про это. Зря я вколола сразу 0,5, конечно. Просто так расстроилась, что все неправильно делала столько времени.
Сидела целый месяц с этим шприцом, смотрела на него и все думала, почему он никак не уменьшается.
|
|