Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, попробуйте к остеопату с вашей проблемой в бедре обратиться.
У меня после оп на тазовом дне спустя более чем год появились боли в копчике при вставании. Решили проблему. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, но у девушки не только смас, а еще и эндо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отдельно смас по Мендельсону в прайсе 450 тысяч. А за "девушку" прям отдельное срасибо) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, я в этом году обошла несколько хороших медицинских центров в Питере и хочу сказать что у Вас еще не такая уж зашкальная цена за такой комплекс. В Меди мне у молодого хирурга! просто смас с липосакцией и блефаро 800 посчитали. И это на 1 день палата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, на этом форуме розыгрыш был. Там 2 е место 50% скидка. А это 1,5 млн. оплатить надо.Те есть хирурги у которых 3 млн операция))) Так что нам можно радоваться))
|
|
||||
|
||||
@Skitls, спасибо) Мне здесь на форуме порекомендовали. И здесь были девушки от нее. И отзывы есть в инете. А когда ездила на консультацию, посмотрела у нее ее работы. ЕВ мне очень понравилась. Правда городская больница это не частная клиника, но пришлось пожертвовать удобствами. Там много нюансов , конечно, городская больница-это не так как в мед центре.У меня есть опыт. Разница есть . Но главное же хирург!
|
|
||||
|
||||
Дамы, напоминаю, что для комплексов у нас открыта специальная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475
А вас всё в смас тянет)) |
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, результат прекрасен! Как будто мать и дочь на фото до и после
Но от цен я в шоке. Чувствую когда собирусь на повторную ОП под 2 миллиона цена вырастет |
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, девчонка получилась ))
Как отреагировали друзья и знакомые? Муж, скорее всего, в восторге |
|
||||
|
||||
@Skitls, вы здесь , в поисковой строке забейте ее фамилию и найдете все, что кто-то про ЕВ писал. Но именно смас, я вроде первая, в основном были со средней и верх лица. В больнице , конечно условия так себе. Кровати жесть. 3 ночи как на операционном столе спала )) До сих пор копчик, ж-пу и ноги лечу, которые стерла ( видимо не закрепили их во время наркоза). Подушки клеенкой обтянуты и как камень, не пристроить голову вообще. Ну и наркоз как-то не очень мне зашел, да и реанимация. Никто не сюсюкается , конечно , все от смен медсестер зависит, но руки тоже от этих капельниц пострадали. Но в остальном выжить можно, палата отдельная была.
@GOKKUNYA, ой извините, я Вас дезинформировала. Сейчас посмотрела ( здесь выставляла) прайс -расчет у молодого хирурга из Меди 567. Это мне сказали там же у Типикина будет около 900. Уже перепутала все) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс я после операции сразу заказала очки в Питере, у меня из за отеков зрение подсело, и купила очень массивную черную оправу. Она сейчас меня спасает, все делают комплименты и говорят, что оправа мне очень идёт, даже молодит, и что я очень хорошо похудела) Я никогда не выглядела на свой возраст, мне всегда давали на 10-15 лет меньше. Просто фото для склейки взяла максимально честные)) без правильных ракурсов)) и брыли и носогубки у меня появились явно последние полгода год - я поэтому и побежала на операцию. Некоторые девочки пишут, что короткорубцовый метод Мендельсона не такой уж и нетравматичный, якобы доступ ограничен и результаты не такие яркие. Вот вообще не согласна. Я на десятый день пошла в ресторан, у меня не было ни одного синяка и не видно было ни одного шрама. Я не носила утягивающих повязок, вообще. Мне на третий день сняли операционную и часть швов - и все. Окончательно швы сняли на 10 день. На ухе спереди швов не было вообще. Видных по крайней мере, просто четыре дня фиксация пластырем. Здесь очень плохое качество фото, я не знаю как передать этот кайф - швов не видно! На фото я по приезду ,через две недели после операции Единственно о чем жалею, операцию лучше делать чтобы реабилитация попала на холодный период. Я с юга, у нас жарко уже в апреле, из за этого долго сохраняется отечность. В Питере отеков почти не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат офигенный, но вы герой- столько страданий!! Я мучилась только первую ночь, дико болела шея. Ничего не болело кроме неё, у меня смещеный первый позвонок и после 9часового лежания на операционном столе в неудобной позе меня чуть не убило)) Но это был единственно сложный момент. Всё остально на максимальном комфорте. И может это меня и настроило как то положительно, так, что и реабилитация была лёгкой. |
|
||||
|
||||
@NNA, сейчас посмотрела свои швы после СМАСа. От уха вертикально вверх прим до уровня чуть выше линии брови. Т.е. висок затронут полностью. Сантиметров даже не могу сказать сколько. Не знаю, почему так. После эндо, шов ближе к линии волос, от СМАСа дальше в волосах. Я просила врача сделать «высокий СМАС» как здесь на форуме называют, но мне сказано, что это просто маркетинг, выкройки одинаковые, смотрят после отслойки натяжение кожи, тургор И так далее, чтобы все прижилось и не было некроза.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, сейчас специально измерила, у меня этот шов около 7 см от уха и он в волосах
А по прайсу вообще все по другому называется. Еще раз выложу, перечень сделанного мне: @GOKKUNYA, у меня операция в 11 утра началась, в 11 ночи только в палату привезли ( те 10 операция и 2 в реанимации)еще и катетер мочевой только на следующий день днем сняли . Еще и реберная неврология, защемило чего-то . Ночью очень плохо было, тошнило сильно. Я лежала и думала- никогда больше)) Но конечно все проходит и забывается. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|