Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.09.2024, 10:37
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@баluтina, а я же спросила почему не хрустели, не давили!! Мне ответили, что остеопатия не про это. Короче, я не поняла эту процедуру. У меня подруга предположила, что это была диагностика. Но нет, на диагностике я была неделю назад и вот ждала приема . Прием меня сильно удивил, а цена еще больше.
Старый 24.09.2024, 10:41
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Галка, он называет себя хиропрактом.
Старый 24.09.2024, 11:11
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Когда помогают с какой-то конкретной проблемой , все равно что они делают и как называются. Но когда не помогает и начинают разводить и списывать на индивидуальные особенности организма, то конечно доверие падает . С другой стороны , как помочь за раз проблеме , которая формировалась долгое время ? Все сложно)
Старый 24.09.2024, 11:11
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Сейчас мода на остеопатов. Грудных детей к ним таскают. Дочка начиталась мамских форумов , говорит, надо сходить с дочкой 8-ми месячной.Спрашиваю ее, педиатр,ортопед,невролог сказали все в порядке у ребенка.Что за доктор такой остеопат, подумала, не пошли на прием)
Старый 24.09.2024, 11:56
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 687 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Как-то мануальная терапия звучит более научно)) и действительно помогает. А вот все эти остеопатии))) для меня из той же оперы, что и инфоцыгантсво)) модно, вибрации, умные и красивые слова, истории, впаривание всякого в мозг)) если веришь, то оно и поможет лучше)) мне было просто интересно попробовать, "почувствовать" свое тело))
Старый 24.09.2024, 12:02
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Остеопаты , разные бывают, мне в свое время один помог от мигрени надолго избавиться, все твердил во время сеанса про желчный, а я лежала и думала, при чем тут жёлчный, тогда 20 с лишним лет назад про такую связь и не знали, короче прав был мужичок, к нему даже из Германии приезжали лечиться.
У меня дочка маленькая во сне долго писалась, пошли к нему на прием и после одного раза как-то и прошло, на совпадение вряд ли похоже. Остепат воздействует мягко, ничего не хрустит, знает в какой последовательности куда нажать, Но развелось их пруд- пруди, к кому попадешь, большая лотерея по сути
@Chestnut25, я посмотрела сегодня интервью с Лилией Раз у Собчак. Ну, слушайте, такую деликатную Собчак вообще не помню, видно как она уважает главную героиню. Мне Рах нравится, очень сильная, просто стальная, я бы сказала, женщина, но слишком много криминала вокруг нее, как-то это неоднозначно все это наводит на определенные мысли. С другой стороны ,без такого характера без такого стержня она бы не выбралась из своей глухой деревни не была где
она есть сейчас, мне Лилия Раз чем-то напомнила героиню Жанна из одноименного фильма с Ксенией Раппорт в главной роли.

Обо мне:
Старый 24.09.2024, 20:16
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 572 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

.
Миниатюры
6d805b22.jpg  
Старый 25.09.2024, 10:14
Tata65 Tata65 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

Tata65 на нуле

Про вклады под 21% на три года - таким образом цб хочет поменять политику потребления населения. На сберегательную. Хотят вывести наши средства из оборота на два,три года. Инфляцию сдерживают. А то «растущие зп» ее разгоняют. Но я знаю только одну прослойку проф ориентированных людей,которые и разгоняют эту инфляцию.
Старый 25.09.2024, 11:43
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Tata65, да, и не только. Всё происходящее - подготовка к цифровым, контролируемым, управляемым деньгам - с ограниченным ареалом использования и назначения (шоб нельзя было накопить, разбогатеть, быть независимым, и пр.). Соцрейтинг грядущий, прививки, и прочие послушания сюда же прикручены будут. Поэтому цель - вытянуть все наличные деньги у граждан, по максимуму, а безналичные деньги очень легко в нужный момент становятся теми самыми цифро-деньгами.

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 11:43
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 099 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Частушку из 90-х вспомнила: и хочешь жми, а хочешь куй, и все равно получишь…. Деньги)))))
Старый 25.09.2024, 12:41
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 059 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tata65 Посмотреть сообщение
цб хочет поменять политику потребления населения. На сберегательную.
А мне кажется, что хочет вытрясти максимально денег из населения. +Инфляция эти деньги на вкладках съедает.

+ прогрессивная шкала на НДФЛ, кто получает 200 тр и выше уже будут платить 15%, и т.д.
Старый 25.09.2024, 13:06
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 495 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

Тем не менее, а что лучше? С акциями вон какая засада, недвижку - замучаешься пыль глотать обслуживая, даже если сдаешь.
Старый 25.09.2024, 13:17
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Pinocchio, Я про себя расскажу. У меня был хороший проект и я купила 2 небольшие квартиры и сдаю в аренду. Квартиры брала в дешевую ипотеку и почти за 2,5 года закрыла. Проще это делать с арендаторами ( они гасят очередной платеж по ипотеке, а я вношу деньги и сокращаю срок ипотеки). Остальные деньги , которые вот недавно дополучила от проекта в 3 разных банка отнесла. Но у меня еще есть 2 вклада , закончатся в ноябре и декабре. Буду дальше смотреть что куда.

Моя мечта купить квартиру в Сочи у Ривьеры парка , но я в шоке от их цен! Там сейчас комплекс классный строится, я прям облизываюсь. Но тогда надо продать то, что купила, а сейчас не выгодно. Не прошло еще время, чтобы продавать без налога, да и покупательская способность упала. Вот мечтааааююю!
Старый 25.09.2024, 14:56
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Карантада, нам только мечтать про 15%
У нас 45% подоходного .
Подруга в Коломне на берегу Оки купила огромный домище. Забыла сколько сотен метров. Прям много. По цене дешевле, чем мои 50 метров в пригороде Лондона.
Старый 25.09.2024, 15:05
Olan Olan сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
А мне кажется, что хочет вытрясти максимально денег из населения. +Инфляция эти деньги на вкладках съедает.

+ прогрессивная шкала на НДФЛ, кто получает 200 тр и выше уже будут платить 15%, и т.д.
не совсем так. 15 процентов будут платить только с суммы, которая превышает. То есть, если получаешь миллион, с 200 - 13 процентов, а с 800 - 15.
Мне сегодня другое резануло ухо: "не должно быть высшее образование столь доступно, оно не нужно всем". Бюджетные места еще больше собираются сократить. 10-11 класс уже, в принципе - квест. Не профильных почти не осталось. Экономят на всем((.
И всю Москву перекопали, сил нет, клад они что ли ищут(.

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 15:09
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 687 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Pinocchio, Мне кажетсЯ Стеша права, в панельках надо брать и сдавать.
Вложений по минимуму - косметика и любая мебель чтобы не жаль выкинуть и пусть себе живут, включая коммуналку и расходы на ремонт текущий.

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 15:33
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, я и согласна и нет. Вот объясню.
Покупаем евродвушку , например, за 11 миллионв и сдаём примерно за 90 тыс. А представь эти 11 миллион под 19%% сейчас положить.
Но опять же цена аренды растёт, потому что сейчас жилье становится не доступным для молодёжи. А куда им деваться? И получается , что квартира это и так деньги, ещё и аренда.
Короче не знаю что лучше. Поэтому я и туда и туда вложилась.
Муж меня называет коробочка. Я все время коплю , вкладываю , перекладываю, что-то покупаю , продаю. Я ж даже на байбите приторговываю криптой. У меня мания , я не могу спокойно сидеть
Старый 25.09.2024, 15:43
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Applegirl, ты молодец, а я риски не люблю , у меня и денег нет рисковать.
Просто с банками уже пролетала и чувствую подвох.
А с недвижкой хотя бы она есть и есть. Понятно, что отбивается она в следующих поколениях)

А вообще мне нравится эта программа запрещения абортов и поддержания фертильности населения при невозможности практически получить высшее образования этих детей.
Так и вижу маргиналов стоящих в очереди в женские консультации за будущим пособием по рождению и декретных.
Им и без поддержки всегда было по фигу ск у них детей и их судьбы.
На них все и держится.

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 15:45
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, вот и я так же рассуждаю: квартира это в любом случае деньги.
А про риски....Я с детства все коплю, покупаю, продаю. Я умудрялась ветки цветущей черемухи продавать одноклассникам. Маму даже в школу вызывали. Ручки, тетради втихаря покупала в книжном и забывчивым одноклассникам пробовала. Ужас конечно!!! Папа меня звал Остап Бендер. Я даже его отвёртки и гвозди один раз все продала. До сих пор не понимаю как люди ребёнку за такую ерунду деньги платили. У меня дочь в меня: она всегда всю домашку делала и потом продавала (давала списывать) . Я на собрание в школу не ходила. Позориться отправляла свою маму. Мама ругалась, что мы напару все готовы продать. Но я хочу заметить, что я наоборот все приумножала , я ж не профукивала, а в дело потом деньги вкладывала. Да что там говорить, я в школу лыжи приносила на физ-ру 2 пары и сдавала типо в аренду тем, кому лень было таскать.
Ой, как вспомню что творила.... и смех и грех...
Старый 25.09.2024, 15:47
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, отсыпь немного практичности)))
Молодец, так спокойней жить точно уж)

Обо мне:
Закрытая тема