Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой , у Ищенко может и через 60 дней , а у ВВП можно и через 15-20 . Я на работу вышла вчера -прошло 19 дней . Никто ничего Только сказали , некоторые сквозь зубы : "Хорошо выглядешь ." Притом ,что кожа у меня очень склонна к длительным отекам . Я бы показала свое фото через 4 - дня . Только боюсь , что особо чувствительные сбегут навсегда отсюда . И забудут о пластике .Я , например , приотлично занимаюсь шоппингом . Сегодня пойду на выставку . Завтра в гости и еще в ближайшие хочу сходить в театр . Кожа особо уже и не тянет . Отеки ,видимые сошли . Онмение чувствуется только , когда трогаешь голову , при мытье, а так я о них и не помню . Швы - толлько за ушами . И , если волсы не как у недавней Бритни Спирс так и ничего не видно Так что 20 дней - вполне смотрибельный вид .
Да , прочла свой предыдущий пост и поняла - я к себе слишком придиралась . Синяка уже почти и нет . А консиллером помажешь - вообще ничего не видно .
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка, я вас чем-то обидела? Я всего лишь поделилась тем что сказал МНЕ доктор на консультации, то есть через 60 дней, без замазываний, запудриваний и т.п. Наверное мне не нужно лезть сюда, если это вызывает такое раздражение, чтож,простите.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
belle, Вам обязательно надо сюда, коль Вы решились на ОП.
Думаю, у Кнопки и в уме не было никакого раздражения, просто наоборот, она хотела Вас убедить, что "товарный" вид для публичного показа Вы будете, судя по опыту, иметь гораздо раньше ![]() Так что давайте общаться, хорошие мы, дружные! |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana59 Добро пожаловать на сайт! У кого собираетесь делать?
![]() belle, Вы -то уж практически не новичек, вливайтесь в наш дружный коллектив ![]() Леа, а ты обговаривала с Павловым расположение бровей? |
|
||||
|
||||
![]()
С радостью:d!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain
да, обговаривала. И на осмотре мне было сказано, что опустятся, их пока держит отек. Уже даже не такие задранные... Если б послезавтра не на работу, можно было б спокойно ждать регрессии отека... |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, думаешь, три мм это мало?
![]() Я что-то вся теперь в раздумьях насчет моего буд.эндо лба. ПЕред зеркалом приподняла брови пальцами на эти три мм .. чего-то не того.. а короче просто ужас.. лично на мне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да ладно вам! Мне прислали фото - год после ОП, в том числе эндо лба. Сразу после операции брови были вообще визуально посреди лба, а теперь "сидят" идеально - молодо и красиво.
Правы врачи, результат нельзя оценивать даже после трех месяцев после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H, если я на себе поднимаю, то тоже получается полный
![]() ![]() Я хочу оставить низкопосаженные брови (в среднестатистическом смысле). Боюсь, что доктор может не понять ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я не понимаю, зачем делать такую гиперкоррекцию.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, конечно нет корреляции наши пальцы- результат, но ведь ты ещё и перед ОП., думаю, акцентируешь его внимание на своих пожеланиях... не забудет он, я уверена.
Как я поняла, это зависит от исходного материала, и вариант гиперкоррекции обговаривается с пациентом до оп., иначе возможны недоразумения ( с судебными исками в том числе) |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, что касается эндоскопической подтяжки лба (а речь, не смотря на то, что тема про СМАС, идет почему-то ней), то я не совсем уверена, что это так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не уверена, что нужна гиперкоррекция. По-крайней мере, в таком масштабе. Я не могу для себя это объяснить какими-либо причинами. (Допускаю, что я чего-то не знаю!) Я могла бы обсудить это на примерах работ конкретных хирургов над конкретными пациентами, но это некорректно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain! А разве у твоего доктора в ноутбуке не было примеров поднятия бровей на 3 мм??
Мне кажется рука врача набивается на определённую дельту подъёма. Поэтому я не смотрю на окончательные результаты, а сравниваю ДО и ПОСЛЕ. То есть в твоём случае, лучше бы обратить внимание на величину изменения высоты бровей у пациентов, а не на окончательный уровень бровей в результате операции. ---- |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|