Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Без двух дней три недели .
[ATTACH][emoji2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левая грудь идеальна , у правой чуть больше наполненности , что ли не знаю как описать . Но в общем и целом все нравится . Ровно в месяц пойду покажусь хирургу , и надеюсь снимут с меня компрессиоку . Жарко . Уже хочу сарафаны на лямочках , топики носить . . |
|
||||
|
||||
![]()
@Salt, привет! У меня ревматоидный артрит , выявлена аллель HLA b 7, это ветка с b27 , но дело в том, что характерно для моего аутоиммунного процесса, что можно носить, но практически не болеть, если нет триггера, а у меня начались проблемы ровно через 9 мес, после установки. Ревматолог говорит , что триггер мог быть и ковид , тут не докопаешься, но как меня долбануло это ужас, в самое страшное , докопались до истины спустя полгода, я уже уколы генной инженерии колола, короче, я настрадалась сильно , но это не всё, у меня сильно болит грудь перед месячными и во время месячных , так, что я просто таскаю ее в руках , на узи смотрели , все норм, но видимо имплант давит на мж или что, короче , как они меня задолбали !!!! Сейчас проблемка нарисовалась … моя хирург сказала , что подшивать мышцы не будет… мне придется искать нового врача … думаю про Серозутдинова, он в Новосибирске , мне туда 5 часов лететь , но все же не 8 , как в Москву , короче я в прострации
@Sladko, я лишь об одном всегда думаю : лучшее-враг хорошего … надеюсь , моя глупость чему-то меня научит в этой жизни, ты восстанавливайся , потерпи, походи, ну может все таки получится!? А ещё ведь может уколоть дипроспан , или есть что -то ещё , на кой хер делать тебе этот липофил! Фиг его знает, что потом и как, подумай 100 раз. Я где то читала , что вот такие втяжения, рассекают, там внутри как тяж и грудь становится в норме. Подумай, не торопись @Sladko, а ещё вопрос, а до установки и во время носки имплантов была анимация? Она вернулась к твоей прежней скажем так анимации или всё же, по другому ?
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, можно я про свою анимацию расскажу? У меня была очень сильная с имплантами, я из-за этого даже стеснялась качать мышцы в зале или вылезать из бассейна, опираясь на руки, грудь разъезжалась в стороны. Поэтому я просила убрать ее при удалении. Врач сказал, что подошьет мышцу на место и даже после операции пришел и отдельно отметил, что все пришил. В итоге анимация как была, так и осталась. До установки имплантов с родной грудью никогда ничего подобного не наблюдала. В начале июня еду на коррекцию груди по другому поводу, но спрошу еще раз про анимацию. Возможно конкретно в моем случае с ней ничего уже нельзя сделать. Где-то в консультациях в ответах докторов читала, что то, насколько ее удается устранить, зависит от того, как именно рассекали мышцу еще при установке имплантов.
В любом случае с маленькой грудью это уже не столь заметно, как с имплантами, когда «мячики скакали»)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, что значит можно? Нужно! спасибо за ответ! Это очень важно для меня, у меня тоже не было анимации до имплантов , а сейчас просто ад, я поэтому и парюсь , и всех допрашиваю , и тоже стесняюсь , что она так разъезжается
@Limonova, и хирурги в консультациях, тут на сайте , тоже отметили , что не всегда удается пришить так, как было изначально, но в любом случае нужна фиксация по нижнему краю, короче , я расстроена с одной стороны, с другой, слава богу , что хирург поступил честно, а то проснулась бы я после наркоза
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, да согласна с тобой у липофила тоже есть свои загвоздки в виде кист, но они не опасны и либо сами рассасываются либо под контролем из пунктируют)
По анимации до имплантов ее конечно не было, а с имплантами появилась, и вот после удаления она тоже присутствует( по поводу нее тебе скажу, если тебя это триггерит, то лучше пусть врач тебе ее подошьет) меня сильно не напрягает, да и кстати спустя 3 месяца после удаления она становится меньше выражена) в первый месяц это был ужас что с мышцей, что с грудью )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, Я читаю тебя и у меня волосы шевелятся, как задел артрит весь организм. Но тут я начала вспоминать, когда он начался у меня, это было сразу после оп на смас и маммопластики. Я еле ходила, реабилитация была после пластики долгая, врач никак не связывал артрит и пластику, типа может перед менопаузой, но кто ж скажет. Было такое состояние,что я писала по всем форумам и искала врача. Это было 20 лет назад, нашла в Пироговке, все пропила, прошла курс растяжений на специальном столе и все наладилось. А, если честно, просто готовилась к инвалидности( Периодически бывают обострения, то кисти рук перестают слушаться, но подошвенный фасцит, то тазобедренный, но я постоянно хожу на пилатес, йогу, лекарства не пью, ттт. Это я к тому, что наркоз вкупе с силиконом не всегда проходит безболезненно. Обострение пройдет, это все долго, совсем вылечить не удается, но можно жить обычной жизнью, точно.
Выкладываю недельный результат удаления имплантов. Доктор сказал перейти на спортивные топы. Отек сильный, гематома справа, болей нет. Вижу некую квадратность,но у меня своя была такая, размазанная по грудной клетке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка,
расскажите, пожалуйста, где делали удалению и у кого? Шикарный результат у вас! Пусть и дальше будет только лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, доктор Хорадзе Э., наберите Пластика С, я пошла по пути наименьшего сопротивления, это просто рядом с домом, но хотела,чтобы доктор был мужчина,я им больше доверяю. Фото мне показал своих работ,
все нюансы оговорил, капсулу удаляет, сразу сказал, что нужна подтяжка, якорная. Доктор в прошлом хирург сердечно сосудистый, это тоже как то меня успокоила, типа откачают, если что. Сама клиника такая уютная, я там пробыла сутки. Честно говоря, какого то ах результата я не жду, у меня и единицы то не было толком, асимметрия, а отек уйдет, но спортивные топики - это наше все)) Никакого липофила - ни-ни)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Не девушка,
спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему категорически против липофила, если не секрет? И сколько по цене вышло в этой клинике удаление имплантов? |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, против, потому что опять вмешательство с непредсказуемым результатом, как приживется, сколько, это некое гадание на кофейной гуще, я не перфекционистка, короче) Обошлось 364 тыс, включает Оп (удаление и подтяжка), наркоз, палата сутки, 2 перевязки, а анализы отдельно около 7 тыс, белье сама купила. Узнавала у своего доктора, который устанавливал импланты, его цена сразу 450 тыс, наверное и сделал бы скидку, но это лететь в Питер, что не в моих планах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! мне пришло письмо от представителей Натюрель , что мне одобрили выплату. случай признали гаратнийным )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ваш ответ, я просто так сказать собираю данные, морально тоже готовлюсь к удалению, пока думаю с липофилом все же, вот я блин та самая перфекционистка))) а у вашего врача не плохая цена то, возьму на всякий случай на заметку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, все правильно, это серьезная оп, надо искать того, в кого поверишь. Мне доктор еще тем понравился, что на первой консультации дал свой ватцап и сказал, писать-звонить по любому вопросу, не придирался к анализам, хотя сказал, что если какой то пункт будет не в норме, мы поправим до оп, я все анализы отправляла на ватцап. И, удачи в поисках))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, если вы хотите удалять с липофилом, то вам стоит рассматривать врачей которые в основном занимаются липофилом, а не просто хирурга
Рассмотрите Васильева ВС, Саруханова, Спицына, Выходцева |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я уже выделила для себя Васильева, к нему и пойду в первую очередь на консультацию, я кстати слежу за вами и Дуней Петиной )))) потому что вы обе после имплантов, а вот те девочки, которые удаляли совместно с липофилом, как - то и не заходят на форум больше, поэтому как у них и не знаешь, но я не была прям уж плоской до операции, был 1,5 размер, поэтому рассчитываю все же на одну операцию, сразу все сделать, не хочу лишний раз наркоз, у меня после него каждый раз память страдает, начинаю слова забывать, правда потом все восстанавливается, но это может пока возраст позволяет, 36 мне. |