Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катара, на первой фотке все прекрасно, а на второй мне показалось на одном глазу нижнее веко опустилось немного. Или это отек тянет вниз веко?
|
|
||||
|
||||
Катара, надо сфотографироваться ровно на уровне глаз, не снизу. Из-за этого такая разница на предыдущих фотографиях, на первой все ок, на второй как будто круглый глаз есть.
|
|
||||
|
||||
Мы тут паримся с круглым глазом. А у некоторых людей граница века проходит ниже линии зрачка, т.е. "круглый глаз" - от рождения и смотрится красиво!
|
|
||||
|
||||
У меня есть немного круглого глаза от рождения. Красиво это не смотрится. Я все время корректирую макияжем.
|
|
||||
|
||||
девочки, а что это за зверь круглый глаз?? читаю, читаю все по теме, все только пугают этим круглым глазом... а нельзя ссылку на какой-нить результат этого круглого глаза, а ?
|
|
||||
|
||||
Так вот в моем предыдущем посте он- КРУГЛЫЙ ГЛАЗ! Только врожденный. А бывает от блефаропластики нижнее веко сползает вниз и появляется граница между зрачком и нижним веком.
|
|
||||
|
||||
Вот еще в "Ошибках хирургов" можно посмотреть http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1271/1174/
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что ж теперь с мешками умирать??? |
|
||||
|
||||
N@t@lyУ меня не было пигментации , а если делать блефоропластику как отдельную операцию при сниженном тургоре кожи и имеющемся хоть и небольшом птозе ,риск получения круглого глаза -есть .В архиве ,наверное ,а может и в "Фото" есть хорошая статья Музы ,которая сделала отдельно блефаро и через некоторое время СМАС -почитайте ,очень полезно .Я ,если бы попала на этот форум раньше ,не сделала бы отдельно верхнюю блефаро , а потом после отеков и появления мешков под глазами -нижнюю плюс подтяжку верхней зоны , а сделала бы все сразу. Это мое мнение.
Катара ,глазки хорошие ,дальше должно быть только лучше. |
|
||||
|
||||
По-моему статья была Алексы, а не Музы.
|
|
||||
|
||||
КГ можно посмотреть у меня в Альбоме, мы с ним как раз боролись в прошлом году путем эндо средней зоны.
Согласна со Светланой. А статья был Алексы ;). |
|
||||
|
||||
уже намазала моську маской, я завтра обязательно выложу как надо. и все равно делаю гимнастику для нижних век... от греха подальше:mad0: хотя , ТТТ, вроде все подтягивается. а особенно мне нравятся нижние шовчики))) Я так боялась рубцов, а тут нижних и не видно, а верхние разойдутся:dur: спасибочки, красавицы, за радость разделить с вами и неприятности и приятности))) муж мой кроме синяков нихренаси не видит(((
Последний раз редактировалось Катара; 02.02.2009 в 18:08. Причина: дописка |
|
||||
|
||||
Х- Rain, а почему собственно?
|
|
||||
|
||||
Слишком велик риск КГ (и он был реализован в моем случае). Но это не все. При смас гораздо лучше драпируется ткань в подглазье. Фактически, все время есть какие-то "но", если блефаро сделано отдельно - то сборит, то валики, то еще что-нибудь. И только вместе со смас глаза как-то надежно стоят. Посмотри так же рассказ Алексы, про ее приключения с блефаро, там она подробно этот вопрос изложила http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1268/2071/. Я полностью согласна.
А в моем случае... эх, все могло быть иначе . Одно потянуло другое... и теперь мы имеем компромиссы. |
|
||||
|
||||
Ну вот я смотрю на операционные фотки и там сначала делают глаза, потом это делают зашивают, а потом начинают делать СМАС, то есть глаза УЖЕ сшиты.
Какая же разница? |
|
||||
|
||||
Поделитесь, если знаете
Я сужу о репортажах из операционной, которые здесь на форуме. |
|
||||
|
||||
Почитайте, что Ищенко пишет про мои глазки в консе http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult
Ничего не понимаю! Если слабое веко, то классика потянет круглый глаз, а Ищенко пишет, что если у меня слабое веко, мне тем более нужно было делать классику. Девочки, может вы мне поможете разобраться, что Ищенко имеет ввиду. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|