Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тебе врач сказал в гипсе спать или ты по своей инициативе?
Чем еще можно отек сгонять, кроме димексида и льда? |
|
||||
|
||||
Сама) Я его пластырем приклеиваю по бокам и сплю так.. зато точно не перевернусь на живот
А лед помогает? |
|
||||
|
||||
Лед особо не помогает... Хотя может совсем чуть-чуть.
А что, нельзя лед на таких сроках прикладывать? Вроде сразу после операции дают лед... А не подскажете чем именно противоотечным мажете и что пьете? Я Вобэнзим пью. Может, еще что-то можно? |
|
||||
|
||||
Я тоже его пью)
мажу гепарином и бадягой, но толка не вижу особого |
|
||||
|
||||
вот. на таких сроках он уже и не должен помогать - а вот застудить запросто! Можно еще траумель в таблетках. Многие говорят, что вобэнзим не помогает. Я, кстати тоже его пила, но просто от жадности, чтобы такие деньги не выбрасывать. Не помогал.
Кста, мазь Траумель мне лично очень помогла. |
|
||||
|
||||
и на кончике от траумеля отек быстрей спал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А она поры не забивает, не жирная? Вобэнзим мне хирург назначил, из-за того, что нельзя было антибиотик в таблетках после операции (из-за аллергии). |
|
||||
|
||||
Отек пошел на снижение день, наверное на 3-ий.
Мазь - жирная, но вот как девочки писали - проблем с порами у меня глобальных не было. Т.е. сами поры и до ОП были огромными, после ОП по размеру не изменились, а вот забиваться так сильно перестали (а это уже может от бадяги? ) |
|
||||
|
||||
а сколько раз в день Траумель мазать? его смывать потом?
|
|
||||
|
||||
LAnKA, ага объяснили, что когда слизистая рубцуется, в местах неровностей скапливается всяка дрянь и пахнет. Хотя промываю и квиксом и аквамарисом раз по 5 в день. прям ужас...уже вторую неделю мучаюсь..брррр.. хотя носу скоро 3 месяца будет
|
|
||||
|
||||
У меня вообще ничего не пахло 1.5 месяца,надеюсь минует,терпеть не могу посторонние запахи,да кто их любит вообще. Я мазала троксевазин и 911 бадягу с каштаном-ничего не смывала,зачем?
Сейчас меня отек напрягает на одной ноздре(вторая без нареканий) и кончике,когда он уже уйдет?Может правда на солнышко к морю? |
|
||||
|
||||
AnaSwiss, траумэль смывать не надо. он очень хорошо впитывается.
|
|
||||
|
||||
А у вас носы к вечеру пухнут или наоборот? У меня, я заметила, спинка пухнет, а кончик мягким становится. А ночью под гипсом худеет спинка, кончик твердеет
|
|
||||
|
||||
Ага у меня к вечеру тоже пухнет и с утра опухший(( ну конечно не как у алкоголика ,как тут девчата рассказывали,когда уже он станет аккуратным этот кончик и остреньким?
|
|
||||
|
||||
у меня уже щестой месяц носику,но отек все равно на кончике еще присутствует...по утрам так вообще нос картошкой..но я думаю,что и неоперированые носы по утрам отекают))
|
|
||||
|
||||
так надо спать с гипсом, тогда с утра спинка оч тонкая будет)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как с солнцем быть после операции? Мне сказали, что загорать нельзя...
А если идешь по улице, все равно же солнце попадает на лицо! Надо ходить какое-то время в кепке (чтобы нос в тени был)? Или достаточно мазаться солнцезащитным кремом? И как долго прятаться от солнца? |
|
||||
|
||||
Солнце провоцирует рубцы, насколько я знаю... Лучше мазать кремом с SPF 50. Лично я сама солнца все равно избегать стараюсь
|
|
||||
|
||||
вообще, если по правилам визажа - желтизну перекрывают корректоры фиолетового цвета (да-да, такие есть))
и под глаза тупо корректор светлый пойдет с плотной текстурой |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|