Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина123 эндо делается через эндоскоп в котором в увеличенном виде видны все структуры.И нерв очень хорошо видно.Так что вероятность порезать лицевой нерв нулевая.Не волнуйтесь понапрасну..
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, давно наблюдаю за вашей историй ) - ничего не скажешь - великолепный результат. Особый оптимизм в меня вселяет тот факт, что мой тип лица один в один ваш "до". значит и у меня есть шанс ) - уже решилась на Агапова ..осталось только в Питер на консультацию съездить).
Наиболее приятно в вашем результате, что вы не только помолодели , но и удивительно похорошели, хотя и раньше были крайне привлекательны..))) что же будет еще дальше )))) Мужчины, наверное падают и сами в штабеля укладываются)) |
|
||||
|
||||
![]()
А что, разве Агапов в Москве больше не консультирует? В СПИКЕ же принимал, совсем еще недавно.
|
|
||||
|
||||
![]()
На сайте СПИКа (в москве) его нет. Но завтра позвоню- узнаю. было бы конечно существенно удобнее )
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве он консультирует не только в СПИКе
![]() На консу в Питер? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки..Сделала эндо средней зоны с перераспределением грыж под глазами в Скандинавии у Агапова, сегодня 6-й день..На данный момент могу сказать, что реабилитация у меня не очень тяжелая, но конечно все индивидуально да и объем у меня был не очень большой. Самые тяжелые 16 часов после ОП с тугой повязкой на голове, включая глаза, с дренажами, которые давили на лицевые нервы и от этого болело ВСЕ лицо, даже зубы ныли..Все это время мне кололи обезболивающее, которое на 3-4 часа немного облегчало состояние. После снятия повязки и удаления дренажей жизнь начала налаживаться..
Уже на 2-й день после ОП обошла Питер, ела в кафешках всякие супчики-пюре..Ходила в темных очках, голову ДГ разрешил помыть уже на 2-й день, вид был вполне пристойный. На 3-й день зацвели желто-зеленые синяки на лице, на 4-й появились черные внизу в области брылей. Отек был максимальным на 2-3 день, сейчас с каждым днем уменьшается. Но надо сказать что до отъезда успела сделать 5 реабилитационных процедур (3 микротоки и 2 УЗ лимфодренаж), по ценам 620 руб. за процедуру, сейчас в Москве звонила в СПИК сказали 2400 за то же самое |
|
||||
|
||||
![]()
Анечка, поздравляю тебя, реабилитируйся побыстрее! А подскажи, через какие доступы (где прошли разрезы) ,тебе грыжи перераспределял Агапов?
|
||||
|
||||
![]()
Ane4ka, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Ane4ka, поздравляю )
Скажи пожалуйста, а проблема брылек у тебя была? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Разрезов у меня во рту два, на висках три (два справа, один слева-ДГ объяснил, что ему так сподручно), сверху на голове разрезов нет, видимо они делаются при эндо лба
![]() Проблемы брылек до ОП у меня особенно не было, у меня была проблема мешочков по бокам рта, Это были небольшие комки Биша, которые мне в ходе ОП подшили в носогубки. После ОП где-то на 3-4 день лицо стало внизу прямоугольным, образовались брыльки и почернели..ДГ объяснил, что такое сползание отека и должно быть..Сегодня брыльки практически ушли, синяки правда остались Магнолия, извини не допоняла твой вопрос, грыжи перераспределяли из ротовых разрезов.. |
|
||||
|
||||
![]()
О, мне тоже самое делали только Биша удалили совсем. Если сразу после снятия повязки, до отека брылек не было, то потом их не будет, все втянется.
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после снятия повязки брылей не было, форма лица меня устроила..Глаза правда сразу после снятия уже были нерусские
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ане4ка, ты все правильно поняла, спасибо за ответ! Это высокий полотаж - из ротового доступа грыжи переспределять!
|
||||
|
||||
![]()
Ане4ка, поздравляю!
Девочки, вот в задумчивости я. Операция на следующей неделе (2/3 эндо). А сегодня меня врач огорошил, что при эндо средней зоны отслойка будет наднадкостничная. От поднадкостничной они в клинике отказались из-за долгой реабилитации пациенток. Так что швов во рту не будет. Какие плюсы такой отслойки и какие минусы? Кто что скажет? Кстати, на лбу будет поднадкостничная отслойка...Заранее благодарна) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Иванова, а не может быть при наднадкостничной отслойке менее стойкий результат?? Может стоит внимательно перечитать тему, помнится девочки обсуждали слои, в которых происходит вмешательство, и почему именно в них.. |
|
||||
|
||||
![]()
По моему, при наднадкостничной отслойке высокий риск нервы повредить и крови много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот что откопала в консе у хирургов. Оказывается это еще в 2007 обсуждалось в чём разница между поднадкостничным и наднадкостничным вариантом. Вопрос этот подняла Алия. Ответили Ищенко и Агапов.
Агапов:"Пропагандистом наднадкостничного лифтинга средней зоны лица был Ульрих Хиндерер (Испания). Основная идея была, что над надкостницей с внутренней стороны лицевой маски имеется более или менее плотная сеть соединительно-тканных волокон, за которые можно фиксировать лицо. Почему кто-то выбирает поднадкостничный, а кто-то наднадкостничный? Считается, что поднадкостничный доступ более безопасный. Больший риск связан с возможностью повреждения ветвей лицевого нерва, поскольку они располагаются как раз под мимческими мышцами. Однако, мышцы лица располагаются не прямо на надкостнице, а отделены от нее слоем достаточно плотной жировой клетчатки, за которую можно прошиваться почти также хорошо как и за надкостницу. Также можно сопоставлять разобщенные жировые пакеты и распределять жировые пакеты на нижнем веке. В практическом плане очень больших различий в результатах этих двух операций нет. Идет речь о простой привычке и каком-то чутье доктора, что в данном случае лучше прибегнуть к такой-то методике." Я тоже своего дока спрашивала про лицевые нервы, он сказал что все будет нормально (хотелось бы верить).)) А по поводу стойкости резалта. Обещал лет 5 (эндо средней зоны), но добавил, что зависит от индивидуальных особенностей организма, от изменения веса, образа жизни и т.п. Ну, тут мне понятно. Вот хотелось бы узнать, девочки, может кому то делали эндо ср. зоны данным методом. Каковы результаты? |
|
||||
|
||||
![]()
Когда надкостница отслаивается и перемещяется, это навсегда. Надкостница с черепа не сползает, птозятся мягкие ткани. Такой вариант эндо точно долговечнее. Все остльные варианты не так долговечны.
И вообще эндо без разрезов во рту это чик-лифт. Эндо по Рамирэсу это встречная отслойка тканей из доступов во рту и на висках.
|
|