Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
царапка, офигенски!!!! мне прям очень-очень нравятся твои обновочки, где первый брала???
ЕленаА, красота, впрочем как всегда!!!! |
|
||||
|
||||
Да уж...Тема у нас тут такая, в которую мужчинам не дай бог случайно (или специально) попасть. Изойдутся же слюнями)))
Annetka, обожаю такие маечки. И размер груди что надо!!! Это какой у вас? ЕленА, все красивые, но мне третий больше всего по душе и сорочечка - такие они нежные и грудь в них особо выигрышно смотрится Царапка, такой фасончик оригинальный! Очень интересный лиф. Красота! Особенно сбоку. Или это разные? Я что-то не могу сообразить))) Ну, Красивая, твоих фоток я больше всего ждала! Что я могу сказать? Офигительно!!! Прям прелесть! А ты так переживала. Черный купальник вообще обалденный, такая грудь в нем мегааккуратная! И танкини атас. И фигурка у тебя вообще отличная, просто загляденье! Представляете, открыла первую страницу этой темы и увидела точно такой же лиф, какой купила на прошлой неделе. Самый первый в этой теме. Вот точно такой же у меня и цвета даже такого же))) |
|
||||
|
||||
Царапкааааа, хочу тож такой лифон...обалденный и похоже без костей....
аййййй))) какая фирма, размер, цена. ЕленаА, а какой уже у тебя срок? так офигенно сиси сводятся))) |
|
||||
|
||||
спасибки всем!это один и тот же лифчик,очень дешевый всего 390руб,купила в миловице,без костей,очень удобный и на шовчики не давит.
|
|
||||
|
||||
может на бирке там модель какая то написана ? просто он действительно обалденный...влюбилась )))
|
|
||||
|
||||
И мне Царапкин лиф понравился - ниче себе Миловица фасончик придумала - помесь спортивного топа и кружевного белья Я б себе такой приобрела!
|
|
||||
|
||||
девочки этот бюсте не продукция миловице,а белорусской фирмы какой то(порылась в мус ведре и нашла)даю сайт где можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Царапка, лиф - супер!!! себе бы такой купила, пошла по ссылке смотреть.8))
Хочу 3-й, последняя ОП была в конце октября. но грудь у меня сводилась всегда, даже когда была в том безобразном виде, как в профиле, она у меня мягкая, тургор кожи слабый. розовые лиф + ночнушка (майка) куплены мужа соблазнять а то блин кризис третьго года. у них цвет еще оч красивый, более нежно-розовый, чем на фотках получается. Alia, Аланчик, Slim, спасибо за приятные слова |
|
||||
|
||||
Все! хочу такую же грудь и фигуру, как у ЕленыА
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы просто прелесть! Но больше всего порадовала Страшно красивая, т.к. ОП сходные))) надеюсь к концу лета приобрести похожую форму.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|