Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колибри, ну не плачь при нем, не приставай к нему, мне кажется, разговорами тут уже не поможешь вплоть до разрешения ситуации в ту или иную сторону. Хотя это касается только денег, а то что с грудью только положительно будет итак понятно.
Сама страдаешь, делишься с ним, он тоже страдает, ты начинаешь переживать еще и по этому поводу. |
|
||||
|
||||
kolo6ri , простите, я ответила Вам, не прочитав всю Вашу предыдущую историю, т.к. это тема "Мужчины и силикон", в "проблемы" не захожу, слава Богу.... и поэтому не сразу поняла, почему мужчина охладел к "силиконовой" груди, может, ревнут к вниманию мужчин, или еще что.... Извините еще раз...
Мне кажется, устал он, и никакой он не негодяй и не скотина, а обычный человек. Другой бы может и раньше сказал такие обидные слова... Он устал, и расстроен, что все вышло не так, как вы хотели, и действительно, мужчины менее "выносливые" в этом смысле... Может, не в тему, но я поэтому даже когда ноги ездила выравнивать в Волгоград, на меня сильно повлияло, что муж не увидит меня в аппаратах Иллизарова, на костылях, такую "инвалидку", я так и хотела - уехать "красиво" и приехать так же, т.к. не знаешь, как он будет к тебе в такое время относится - носится с тобой, как с писаной торбой, или просто как всегда, и ты будешь в обиде, что он не гладит тебя каждую ночь по головке, как пишет Tanusya... Но девочки, я уверена, что никто не обязан вот так прямо сидеть ночами напролет с тобой и реветь! Все взрослые люди, когда идем на пластику, понимает, чем это чревато. Мужчины и родители конечно, поддержут по мере возможностей, но возможности, терпение, силы у всех разные. |
|
||||
|
||||
koli6ri! Вы где-то писАли, что муж сказал "что не расчитывал тратить 300 тыс" на вашу грудь. Вы решили как-то эту ситуацию? Потому что одно дело, когда деньги есть, но под вопросом тратить их на ЭТО или нет, другое дело, что денег нет и их нужно где-то взять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы все правильно пишите и я с вами на 100% согласна и не обязан и поступок не мужской. Но я, блин, элементарно секса хочу , а он от меня, как от заразной. Вот так реально случись чего посерьезнее и чего тогда? Я при нем вообще стараюсь не говорить на эту тему и не прошу жалости от него, и при нем вообще не плачу (мама всегда говорила, когда ты плачешь ты не красивая, вот наверно, повлияло стараюсь сдерживаться.
Я не знаю, как мне поступать правильнее. Не навязывать себя вообще пока не будет все нормально или все же требовать положенного, но боюсь так и совсем желание пропадет они ж любят все глазами |
|
||||
|
||||
koli6ri, надень красивое бельё и в нём его и соблазни, не снимая пока верха. Чтобы пока всё не стало как должно быть, вообще никак ему не напоминать о проблеме. Во всяком случае, в интимные моменты. Может быть он избегает близости потому что боится что ты будешь ждать ласки груди, как прежде, он заволнуется и возникнет какой-нибудь казус. Понятно же что пока, раз уж это такая выматывающая проблема для вас обоих, делать этого не хочется.
И я его нисколько не виню, уверена что он не со зла. Спросила-ответил. Не подозревая что заденет. Ведь и правда всё дело в сиськах, на которых вы оба зациклились. |
|
||||
|
||||
koli6ri, от всего сердца желаю удачи! ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
А, может быть, дело вовсе не в груди. Просто сказал то, что должно прекратить неприятный ему разговор.
|
|
||||
|
||||
Как бы то ни было на самом деле, поступок все равно не мужской. Даже если дело не в груди, то выбор варианта "сама виновата" о многом говорит.:mad0:
|
|
||||
|
||||
А мне кажется не стоит так строго судить человека, во всяком случае пока. Наверное каждый когда-нибудь говорил другому "сам виноват/виновата", "я же говорил/говорила", в то время как люди ждали от нас поддержки, а не наоборот. Никто не идеален.
Главное, чтобы такие разговоры не превращались в систему! Колибри, у вас же раньше все было хорошо, как ты пишешь, вот и замечательно. А сейчас ситуация такая, напряженная, но она скоро разрешится. Время покажет, в общем. А мысли материализуются, так что только позитивный настрой |
|
||||
|
||||
А вы не задумывались, что мужчина в реальном стрессе находится, у него гормоны плохо вырабатываются, привычные функции "вставания" нарушены, он переживает, что "А вдруг ЭТО навсегда?". И тут на эти переживания ложатся сомнения и укор женщины. Что будет ответом? Взрыв отрицательных эмоций! Такое нападение - элементарная защита. Не надо эти пустые слова про сиськи на свой счет принимать, надо найти, ЧТО его реально гложет внутри?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|