Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланочка, так трагическиx уxудшений у меня и нет. Я про результат от ОП, что возраст все-равно вносит свои изменения. Жирок в лицо просится! А ОП я вполне довольна. Прямой подбородочный угол мне никто не обещал, у меня его и в детстве не было, да и четкого овала тоже. Из минусов - швы на векаx во внутренниx углаx глаз заметны, но это специфика кожи. Ищенко предлагал шлифануть, но у меня все времени не наxодилось. Да и не заметно иx, мне кажется, мало мне убрал АЛ с верниx век. Я это с самого начала говорила. Вот так. Фото потом сделаю, (перед филингом, xа-xа). Сейчас не xочу заморачиваться, с моим мужем это надо пол дня потерять, пока сделает то, что мне надо. У него свой подxод и делать как сам считает нужным. Но сделаю фото ближе к делу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Моё мнение-стОит поблагодарить всех, кто выставлял свои фото, делился информацией или уж помалкивать, а уж о правилах и исключениях, по-моему, просто нелепо здесь говорить! Катеринка, СМАС у Ищенко 2 с половиной года назад, липофилинг у Тзикаса 5 месяцев назад(схема куда и сколько в теме про липофилинг) |
|
||||
|
||||
Я вчера и сегодня пристально рассматривала подглазья. Я как то писала на раннем сроке, когда у меня появилась мимика после Оп и я начала улыбаться, что это скорее похоже на складочки. Спрашивала, может ли это быть от приподнятия средней зоны, хотя у меня и не эндо было.
Я все не могу успокоится, Магги, я же делала ОП не для того, что бы убрать морщины под глазами, мне это и в голову не приходило. Да и с улыбкой никто фотки не выкладывает, все статичные. Но я писала с первых дней об этих складках. И писала, что говорила Ищенко о них и его ответы все писала, и про ботокс. Еще вспомнила, как мне на встрече сказали, что у меня огромный скуловой отек. Короче я урод. |
|
||||
|
||||
Татьяна !:susel: Никогда о себе так не говори.Тем более сама прекрасно понимаешь ,что это не так.Не буду повторяться и много писать ,что ты замечательно выглядишь. Это правда !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приду бить!:mad0 |
|
||||
|
||||
Татьяна 62, Вы очень хорошо выглядите. А настроение у нас у всех бывает плохое...
capuchino, неужто все так плохо? Что Вам не понравилось сегодня в своем личике? |
|
||||
|
||||
Капучино, эндо не самая простая операция. Жаль, что не все и не сразу это понимают. Отеки у меня и в полтора года гуляли ого-го. Так что, не стонать, пройдет!
Танечка, ну что за чушь!!! :mad0: Урод - это не про тебя ). И улыбайся, улыбайся, ты очень хороша с улыбкой, никакие морщинки не в силах ее испортить!! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, с каким терпением, тактом вы помогаете разобраться со страхами и нытьем! И это ведь - пока у человека не устаканится лицо.И не один человек. Хочу быстро вставить 5 коп- у меня одна сторона почти приросла(имею ввиду брыль), ничего не болтается. Скоро значит и другая прибьется. Спасибо за терпение Очертание овала-со одной стороны уже вытянутое, с другой еще квадратненькое
|
|
||||
|
||||
А мне все нравится у вас. Такие девочки красивые. Галинка, а какой у тебя срок? У меня не очень то овал прирастает. И глаза, боже, они стали почти поросячьи. Я даже дока спросила, в чем дело, он стал искать исходник, не нашел, но они еще больше ползут вверх(внешний край и от этого собираются в кучку.)))) Без жестгого мейкапа не выйти, надо на татуаж. Но все равно видно, что намного лучше чем было. Сестра до сих пор не может ко мне привыкнуть, говорит, что глаза чужие.
|
|
||||
|
||||
татуаж, позволю поспорить с девушками, это смотря какой. Я сделала после ОП и очень сейчас довольна. Если не агрессивный и не безумные стрелки, то очень даже удобно: в любое время выглядишь достойно. А если надо поярче - усиливаю косметикой .
А недовольства - действительно, у каждой из нас они есть, да и до ОП были, да еще какие! Просто xочется получить идеал, а забываем, что это как горизонт, ты к нему, а он от тебя, xа-xа! Так что, просто учимся жить с новым личиком! |
|
||||
|
||||
Девочки,я своё личико выставила в личной темке на предмет обсуждения.Жесть конечно,ну вы тут бывалые...Надо ж что-то с этим безобразием делать.Загляните пож. туда!
|
|
||||
|
||||
Мурзилка, я не могу твою тему найти. дай ссылку!
|
|
||||
|
||||
Девочки!! а кто может выставить фотки с максимально большим сроком после ОП?Есть ли у нас люди,кто делал ОП более 4-5 лет назад?можно ли сравнить исходник,после и настоящую ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Девочки, приходится чуть подтаращивать зенки+мейкап несвойственный раньше. Ну да ладно, спасибо, с тату... спасибо за советы, учту, но уж очень трудно без краски....Поросенок.
|
|
||||
|
||||
Я тебе одну умную вещь скажу, а ты сразу не плюйся. У меня тоже до полутора лет были глаза какие-то маленькие, непривычные, думаю, из-за эндо. И краситься приходилось сильнее, иначе. Но потом, видимо, чуть расслабились какие-то мышцы, где-то отпустило, чуть по-другому легла складка на веке, и начали возвращаться мои привычные глаза. И размер. Попытайся потерпеть, подожди, не торопись. Мне сестра тоже говорила, что глаза изменились, стали нехороши. Добрые родственники, а? )))
|
|
||||
|
||||
Блин, вас начитаешься - так всё в себе сразу нравиться начинает... как есть
вдохновляющие вы мои:mad0: |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|