Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фильм ужасов ... Легкой вам реабилитации
|
|
||||
|
||||
Elenboss, не переживай, это всё пройдёт. И отёк сопоставимый. Склеила твои фотки с моей. Губа у тебя больше (но у меня тогда липофил был, а не булхорн), а вот глаза у меня совсем закрытые.
Прошло ведь ;) И у тебя тоже пройдёт. Самый лучший друг сейчас - терпение. Я последние дни и себе это твержу |
|
||||
|
||||
красапетки))))
|
|
||||
|
||||
Да, вот такая красота пока.
ОльгаЯ murrrk Спасибо за поддержку! Пройдет, конечно, я это уже начинаю понимать. К вечеру губа чуть вроде уменьшаться стала. Я ее каждый час алмагом мучаю на замороженный ватный диск с ромашкой и календулой. |
|
||||
|
||||
Ох девочки, как же не просто даётся эта красота. Скорейшей вам реабилитации и желаемого результата!
|
|
||||
|
||||
Mechta, а Хто ж его знает? Надеюсь, всё же быстрее, чем это было после рино...
Elenboss, у меня по утрам был максимальный отёк, к вечеру уменьшался, а на следующее утро был больше, чем вечером, но меньше, чем накануне утром. jannusik505, не переживай, тебе будет полегче, т.к. у тебя не лицо. Пока |
|
||||
|
||||
murrrk
Да, утром, разумеется. О, как я рада что губа начала сдуваться! Уже не ужас-ужас, а просто отечная губа. Нос, конечно от отека широченный и короткий стал, но он так не допекает, как губа. |
|
||||
|
||||
А меня сейчас именно широченный нос допекает. Конечно, жду, благо, и не такое проходила. Сейчас уже ноздри стали мягче, в первые дни они были каменные.
|
|
||||
|
||||
Мурчик, на фото нос не страшный, с отеком от рино не сравнить, что- то рано ты про дипроспан. Даже МЧ, говоришь, не заметил. А расстояние не увеличилось визуально, когда губа меньше отекать стала?
|
|
||||
|
||||
И я широченного носа не вижу у тебя. Вопрос о расстоянии после уменьшения отека тоже интересен. У меня сейчас 1 см вместо 2,3. Любопытно, чем дело закончится. Как сейчас- неплохо было бы, если бы осталось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну, всё же в сравнении. На фотках, где до и после, видно, что он стал шире. А ведь по сути вмешательство было не очень серьёзное.
Но даже утром сегодня он уже поменьше, что не может не радовать. После рино проблема была в том, что основной отёк ушёл, а небольшой остаточный держался ооооочень долго. По см, я писала, что до оп было 2.3, после я мерила 1.4. После этого не мерила, дождусь хотя бы снятия швов. |
|
||||
|
||||
murrrk
Значит у нас один размерчик в исходнике. Сегодня померяла-1,3 |
|
||||
|
||||
Да можно, конечно. Чего мы только ради красоты не терпим ))))
Сейчас попробовала пальцами сжать нос, уже совсем мягкий! Думаю, завтра после снятия швов поотекает ещё немного, а через пару-тройку дней несведущим будет уже незаметно. Elenboss, если не забуду, померяю завтра, сколько после снятия швов вышло. |
|
||||
|
||||
murrrk
Уверена, что отек носа пройдет быстрее, чем после рино! Ты права, несколько дней, не более. Буду ждать результаты измерения |
|
||||
|
||||
Kasia, рада тебя видеть, только тебя вспоминала
У меня разрез совсем маленький, если я верно понимаю (боюсь уже утверждать что-то), по колумелле, прямо в складке. Кстати, почему ещё тебя вспоминала, сейчас колумелла выглядит чуть ниже, ты ведь когда-то говорила, что считаешь, мне надо её опустить |
|
||||
|
||||
LaChapelle, на фотках вряд ли сильно будет заметен прогресс, да и некогда было. Вчера встречала Ironwill, потом полночи с ней общались...
Сегодня мне снимут швы, тогда и сфоткаюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|